Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
fredufa

NHL 2008

Рекомендованные сообщения

Вчера купил NHL 08 и сильно разочаровался!!! от 2007 года практически ни чем не отличается,если только физику поменяли немного,а так полная лажа!!! Таже графика,такое же вступление перед матчем,повторы....короче ЕА совсем обленились, народ дурят. И самый прикол в том ,что даже модификации с NHL 07 у меня устоновились на 08 и нормально работают,без глюков. Это патч заменяющий формы национальных сборных ,сетку ворот, и стеклянные щиты,могу выложить только не знаю как

Поделиться сообщением

Отличается, причем в худшую сторону - графика осталась неизменной, а вот интеллект потупел еще сильней (хотя я в прошлой части думал куда уж хуже). Единственный плюс - управление, перенести бросок на правый стик геймпада классная идея.

Поделиться сообщением

Соглашусь халтура полная :bad: Опять у сборных какие то левые формы, у них что лицензий нет? С 2005 этот гемор наблюдается!!! Ещё традиционно в сборных играют какие то левые игроки взятые с потолка, кривой просмотр составов, соперник бросающийщий 10-15 бросков в створ за матч, комп проигрывает сброс шайбы примерно 18-2 каждый матч, силовые приёмы(их стало куда меньше) тоже 10 к 1...и ещё почему нет сборной Словении(пора бы уже её добавить в список)? Зачем они пихают Великобританию? Они ж лолы полные!!! И в рейтинге уступают очень многим! Вобще я бы был больше рад если бы добавили все сборные входящие в IIHF , а AHL в топку!!! Да, вопрос!!! Как убрать автонаводку шайбы, чтото не могу найти выключалку этой дряни :sorry:

Поделиться сообщением

соперник бросающийщий 10-15 бросков в створ за матч

Это еще хороший результат :smile: Соперник практически не атакует, а защищается весь матч, и делает это плохо.

силовые приёмы(их стало куда меньше) тоже 10 к 1...

Верно, сразу бросается в глаза отсутствие силовой борьбы. Сделали бы как в НХЛ 2005, вот там с этим было нормально.

и ещё почему нет сборной Словении(пора бы уже её добавить в список)?

:D Почему именно Словении

Убивают вратари, тупят по страшному. Какая-либо тактика пропала, достаточно входить в зону и щелкать по воротам, на 5-6 бросок шайба обязательно залетит, а если нет, то воротчики ее практически не ловят и довольно легко она добивается. Компьютер тормозит на пятачке, он там практически не сопротивляется, да вообще одним игроком можно всю команду соперника раз пять объехать, а потом забить. Ужас нах, а не хоккей. Я просто в шоке, мягко сказать. Ошибка природы какая-то. Я думал, что хуже прошлогодней части, игру сделать невозможно, ага, встречайте - NHL 07.

Поделиться сообщением

:D Почему именно Словении
ну потому что это пожалуй единственная сборная которая принемала участие в чемпионате мира(в новейшей истории), и которая не входит в список зборных представленых в НХЛ08...ну и рейтинг в ИИХФ у них неплохой :smile:

Ужас нах, а не хоккей.
Эт уж точно :( Народ, никто не знает как автонаводку шайбы отключить? Немогу найти в опциях :search:

Поделиться сообщением

очень посредственная игра...

Поделиться сообщением

А я, помнится, думал, брать игру или нет - теперь точно буду знать, что не надо игать даже))

Поделиться сообщением

Мож хотя бы NBA новую подкатют. Хотя с чего это вдруг, если даже с Фифой всё по-старому.Мда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.