Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
nec98

Ship simulator 2008

Рекомендованные сообщения

Вот хочу купить игру эту, правда найти пока нигде не могу. А пока я ее ищу, может кто поделится своими впечатлениями о игре?

Поделиться сообщением

Играл в Ship Simulator 2006, но там оличий на 2 пальца (графика, "физика", улучшенные погодные эффекты, новые корыта.)

Мне не понравилось.

Как Майкрософт Флайт Симулятор (Хотя нет, вру, какое было удовольствие взять Боинг, долететь до Нью Йорка и сигануть в Башни Близнецы!), тупо выбираешь миссию, плывешь от точки А к Б, от Б к В, большого различия между миссиями и кораблями не заметил.

Но если ты большой любитель ватерсимуляторов и игр без смысла, сюжета и мотива для прохождения, онозначно Must have!

Изменено пользователем Maickl

Поделиться сообщением

Играл в Ship Simulator 2006, но там оличий на 2 пальца (графика, "физика", улучшенные погодные эффекты, новые корыта.)

Мне не понравилось.

Как Майкрософт Флайт Симулятор (Хотя нет, вру, какое было удовольствие взять Боинг, долететь до Нью Йорка и сигануть в Башни Близнецы!), тупо выбираешь миссию, плывешь от точки А к Б, от Б к В, большого различия между миссиями и кораблями не заметил.

Но если ты большой любитель ватерсимуляторов и игр без смысла, сюжета и мотива для прохождения, онозначно Must have!

Просто очень уж люблю теплоходы и корабли. Как ни странно ship simulator 2006 прошел весь, мне понравилось. Теперь вот во всю ищю 2008-ой. Но чего-то нигде его нет...

Поделиться сообщением

Я скачал демку, вроде понравилось, но Ship Simulator 2008 в магазине не нашел, поэтому сейчас качаю с торрентом с tfile :)

Поделиться сообщением

ship sim скачал. но такая проблема - скачал к нему патч 1.1, но он пишет ошибку - чего-то ему там не хватает :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.