Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

World in Conflict (+ Soviet Assault)

Рекомендованные сообщения

World in Conflict / World in Conflict: Soviet Assault

Жанр: RTS

Платформа: PC

Разработчик: Massive Entertainment

Издатель: Sierra / Ubisoft

Издатель в России: «Софт Клаб»

Релиз оригинала: 18 сентября 2007 года (Европа и США) / 21 сентября 2007 года (Россия)

Релиз дополнения Soviet Assault: 13 марта 2009 года (Европа и США) / неизвестно (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg5_th.jpg9_th.jpg

Описание:

Spoiler

Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года.

Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление.

Поделиться сообщением

народ...пожалуйста кто нить...выложите ключ для сетевой игры...а то у мну пиратка :angel: там ключа ненашёл :russian_roulette:

Поделиться сообщением

В субботу я купил игру - лицензия евстевтвенно - что я могу сказать очень реальная игрушка - взрывы порадовали - техника тоже ничего так выглядит - всю красоту увидеть немогу так как игрушка очень требовательна к видяшке и я играю на средних настройках - в целом я доволен покупкой игра весч все мне в ней понравилось кроме передвижения камеры клавишами wasd , перевод игры сделан просто шикарно - софтклаб :victory: как всегда на высоте !

Bogatyr

Вот почему и ценна лицензия - это то что можно без гемороя поиграть по сети - ключ я думаю тебе недаст никто !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

мля, насчет взыровов, у мну все на макс стоит, но всеравно дым какойто не мягкий, и взрывы аля 2д, так задуманно или где? я чет недогоняю :((

дайте кто нить пжалста сслылку на последний DX10!!! оч нужно!

Поделиться сообщением

мля, насчет взыровов, у мну все на макс стоит, но всеравно дым какойто не мягкий, и взрывы аля 2д, так задуманно или где? я чет недогоняю :((

дайте кто нить пжалста сслылку на последний DX10!!! оч нужно!

Его нельзя скачать - он интегрирован в висту и он на сегодняшний день в единственном билде !

Поделиться сообщением

Парни кто-нибудь скажите системные требования к игре.

:sad:

Х OS: Windowsо XP, Windows VistaЩ

Х CPU: Single-core 2.0 GHz or faster (2.2 GHz for Windows VistaЩ)

Х CPU: Dual-core Any Intelо or AMDо

Х RAM: 512 MB (1 GB for Windows VistaЩ)

Х Graphics: 128 MB video RAM, DirectXо 9.0c-compatible

(NVIDIAо GeForceо 4 MX, ATIо Radeonо 8500, 9200 not supported)

Х Sound: DirectXо 9.0c compatible

Х Hard Drive: 8 GB or more available hard drive space

Х Disc Drive: DVD (Not required for downloadable version)

Х Input: Keyboard and Mouse

Х Internet play: Cable/DSL or better

Х DirectXо 9.0c

Поделиться сообщением

а черкз какой файл можно настройки вручную изменить?

Поделиться сообщением

FASHIST, тоесть удалить я его некак немог? вот вопрос еще, я поставил DX9c, и у меня есть подозрения что терь все новые игры юзающие DX10 у меня юзают DX9с, и х3 как переключаца между деректами ((

P.S сорри за офф топ

Поделиться сообщением

FASHIST, тоесть удалить я его некак немог? вот вопрос еще, я поставил DX9c, и у меня есть подозрения что терь все новые игры юзающие DX10 у меня юзают DX9с, и х3 как переключаца между деректами ((

P.S сорри за офф топ

Конечно немог - игры если используют DX10 и если видяха поддерживает его то все должно работать автоматически или есть опция в настройках графики - попробуй установить дрова 163.69 у меня с ними

проблем нету только отключи агресивно настоенное 16Х и 8Х по выбору системы а то у меня изза этого

игра пару раз вылетала\у тебя может и все нормально быть \ - дым и взрывы в норме но правда изза средних настроек страдают модели техники и солдат !

Поделиться сообщением

а, DX10 Rendenig(вроде так) это вроде врубаeт DX10,все вообщем я разобрался, спасибо...

Поделиться сообщением

Это не игра это шедевр ПРОСТО ССССУУУПЕЕЕРРР

Такие мощные взрывы ковровые бомбардировки :cool: некоторые ролики в игре смотришь с раскрытым ртом Это что то!

были 1300р :sad: купил бы колекционку! :yes::rtfm:

Поделиться сообщением

игрушка шикарная... кто знает точно какими способами реализуется фишка с еще одним моником на котором глобальная карта(в одном из роликов разрабы показывали, как на одном монике игра, а на втором карта)... под какой операционкой, какой видеокартой(то есть обязателен ли 10 икс), и обязателен ли именно девайс в виде двух моников на одном штативе(кто видел поймет) или можно просто со 2 моном это организовать(или теликом)

Поделиться сообщением

тебе как минимум потребуется еще одна видюха + второй монитор (для этого не нужен д10)

кстате такая же фишка есть в суприм компандер! Но вроде там можно как бы один монитор разделить но это только строгого для SLI крос фаер если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

BaTbka_Krupno

не... уже выяснил, видюха одна должна быть - два выхода все равно, так что только мон еще один... а в настройках опция внизу про видяху че та ставишь 2 и вуаля... и кстати пока что 10 икс для этого нужен(но это именно в этой игре, поговаривают что скоро умельцы разлочат это и под 9)

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.