-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ой, да ладно тебе. Это стереотипы современности. И они далеко не всегда отражают реальность. А может ну его нафиг? Анекдот в тему вспомнился: Престарелая парочка сидит в раю. Солнышко светит, птички поют, цветочки цветут - сердце радуется. Тут супруг как даст своей ненаглядной подзатыльник!
- За что?!
- Вот, дура, если бы не твоя овсяная каша, мы бы тут уже два года жили! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Когда правильно приготовлена, она очень нежная, полностью однородная, вкусная. У тебя психологическая травма с дет сада ) Гречка - топ -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А я её и до сих пор люблю. Единственно, что готовить лень. Эх, какое же было замечательное время, детство, когда для тебя готовили, платили коммуналку и прочее. Что-то всё больше думаю о поиске жены теперь. Но после вспоминаю, что они тоже всё реже любят готовить, убирать и прочее, и понимаю всю тщетность бытия. Безнадёга. Зажрался питон, немудрено, что дрищом с таким весом стал. Вообще ничего не ест. Ты просто не умеешь её готовить. Хлеб и булки пшеничные ешь? Сто пудов. Из манки можно нафигачить прорву всякой вкуснятины. Да и кашу можно по-разному делать. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
рисовая вкусная,но готовить надо правильно ) китайцы мешками берут рис
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы