Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg_R

Бумер-2

Рекомендованные сообщения

Игра представляет собой тир - видео тир - может помните раньше гамы были - снято видиокамерой + прицел ( На 4CD идет потому что видео...

Короче отстой продолжаются (

Да забыл сказать - я ее прошел за 22 минуты )

Поделиться сообщением

Наши не умеют делать игры - однозначно!

Хотят тока бабла срубить... <_<

Поделиться сообщением

Отстой можно не покупать, что я успешно и делаю :)

Поделиться сообщением

хоть игра и не очень но поиграть хотел бы, не подскажите гдеможно скачать и сколько весит?

Поделиться сообщением

Игра идет на 4 дисках либо двд. Там сплошное видео, из-за этого такой обьем. Защиты на игре нет. Где скачать - не знаю, не искал. Может на русских торрент-ресурсах есть.

Поделиться сообщением

Вообще в России с иогроделаньем жуткая вещь творится... Наши "умельцы" все льют и льют на нас волны жуткого дерьма...когда же это кончится =(

Поделиться сообщением

Квесты наши хорошие делают.Корсары нормальные вот токас корсарами 3 огромная фигня получилась..

Поделиться сообщением

Квесты наши хорошие делают.Корсары нормальные вот токас корсарами 3 огромная фигня получилась..

Да уж - ну прям квестоделы. Делают супер квесты, прям Брукен Сворды и Дримфолы сплошные

Поделиться сообщением

да уж от обилия плоских шуток в наших квестах уже удавиться хочется

ИМХО нормальные квесы умерли после ВИЧа 2

Поделиться сообщением

Ее уже пиратчики освоили. Две недели назад видел за 150 руб. на двд. Но на ето гумно мне и 150р жалко. Я к несчастью в первый играл :bad:

Поделиться сообщением

Наши не умеют делать игры - однозначно!

Хотят тока бабла срубить... <_<

однозначно согласен!

после лада рейсинг вообще ни во что не верю...(в смысле русское)

:russian:вот так они и делают!

Изменено пользователем driver1

Поделиться сообщением

Кстати у бумера первого и лады один и тот же движок. А из русских проектов мне понравилось Адреналин- Шоу(опять тот же движок :smile: ).

Поделиться сообщением

после лада рейсинг вообще ни во что не верю...(в смысле русское)

Зря вы так... Есть и достойные проекты, не стоит только по трешовым играм выводы делать...

Поделиться сообщением

Зря вы так... Есть и достойные проекты, не стоит только по трешовым играм выводы делать...

может быть-можеть быть...

(поддерживаем отечественного производителя!)

просто наверно именно мне так не везло,да и не покупал я ещё ничего:),потому грех жаловаться...

Поделиться сообщением

Нда - только вспомнить сложно чего хорошего наши сделали (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну все до,,,ся я те интернет вырубаю. А да, херня эта твоя франц-узкая озвучка и вообще учи английский всего то 200часов Английского с Даскером и твоя любимая Маэлька будет тебе как родная, я тебе это как Эксперд говорю. Ну да разрабы экспедиции33  невежественные и не хрена не понимающее вот и сделали основной язык английский наняв английских актеров.) И еще оригинальный язык секеро Японский так что ты тут со своим польским вообще не в тему. 
    • С чего вы это взяли про наверстывание, так игры совершенно разноплановые , как относительно новые , так и классические (которые для коллекции). До чего только дошли руки, что заинтересовало, а что-то игралось очень давно, и хочется повторить. В случае навёрстывания там бы их были колды, масс-эффект и подобное... Но вот это уже давно куплено и пройдено. Так уже давно и везде. Такова данность.. з.ы https://store.steampowered.com/app/2295970/UFO_ROBOT_GRENDIZER__The_Feast_of_the_Wolves/ че ещё нашел А что за игры с ним,могу проверить?
    • Там РКН случайно не заблокировал GG? игры с ним не запускаются  
    • Да мне плевать кто там озвучивает, пусть хоть немцы будут.  Лица персонажей “французские”, и французская озвучка самая подходящая.  Ты со со своим знанием английского вконец зазнался я смотрю     В последнее время куда ни плюнь, попадёшь в какого-нибудь “эксперта” )  Включить здесь англ озвучку, это всё равно что в каком-нибудь Секиро включить польскую.   А что за пиктос?
    • Как понять 1 серия? Эпизод типо? 
    • @akkomiss подскажи пожалуйста, нет ли у тебя в планах заняться обновлением перевода? 
    • Вообще нет, оригинальный язык озвучки игры это Английский, именно эти актеры озвучки и были лицами персонажей и выдвинуты в номинанты, а Дженнифер Инглиш (она же Маэль) победила в номинации лучшая женская озвучка года. Французский язык тут является языком дубляжа. Да и сами события происходят не во Франции.) Кароче ты вообще не правильно играешь в игру, немедленно прекращай и переигрывай как нужно
    • Я этого босса заковырял до перехода третьей главы, где есть разблокировка урона. На него надо ставить правильный пиктос, иначе убить его будет очень сложно. Много заходов потратил на него, пока не сообразил поставить один необходимый пиктос. 
    • @\miroslav\ я сейчас прохожу снежную локу, откуда с вершины нужно что ли какие-то кристалы  забрать, чтобы большая каменюка могла продавать товары.  Так там каждый бой длится минут по 10, а перед входом было написано “опасность”.  Но я уже почти на самой вершине. Добрался до вершины 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.