Jump to content
Zone of Games Forum

KapTMeH

Novices+
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-24

About KapTMeH

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

339 profile views
  1. Yin-Yang: X-Change Alternative

    Ну, такс, год прошёл, вестей с полей не видать?
  2. Ты ведь простой текст выдал, без контекста, что там было, алкаш это втирает или кто?
  3. Из-за таких вот "возможно" и появляются "меняющаяся комната", а не "шахматная", привет гримрок. Ты наверно "случайно" не заметил слов "seeking shelter at the bottom", в таком случае, можно, половину слов игнорировать, а что нормально. П.С. как в игре напечатано, так и выдавать, без нескольких вариантов.
  4. Увы, сколько бы не возникали "лицензионщики", мол не пирать, проходи мимо и т.д, вы все равно "никто" и остаетесь "никем", тем более указывать другим, что им делать, права никакого не имеете. Людей, которые "пиратят", не понимаю, какой резон им оправдываться перед "байтами" текста в интернете.
  5. Уже сколько лет пользуюсь сие чудом, всем доволен, лучший плеер. Перепробовав кучу других вариантов, не нашел хотя-бы приблизительно удобный и настраиваемый под себя плеер. Смотрю видео, фильмы, сериалы только на компе, и только в hd и ни разу никаких проблем не возникало.
  6. UnderRail

    А ничего, что все "хотящие" не владеют английским языком в той или иной степени, для комфортной игры. Каким-же это образом они(мы) должны "поспособствовать" продвижению (мистического перевода), очень интересно узнать, не финансово-ли?
  7. UnderRail

    Ну так, кто же из вас людей дезинформирует? Какой смысл модератору выше писать, мол все пропали, а на деле никто не пропадал, и все давно переведено, что за игру вы затеяли?
  8. Hollow Knight

    Эта игра такая же легкая, как и "Salt and Sanctuary"? Соли изи пробежал за воина, с двуручником, и в начальных доспехах, тупо их улучшал. Почти каждый босс с первого раза приунывал, как и последний, все говорили, мол игра хардкор и т.д, а на деле все оказалось наоборот.
  9. Bayonetta

    6bit, systemus, спасибо, все начало отображаться. Накой черт они добавили этот режим, как будто там такие пейзажи, что можно обмазаться, хотя с драконами вроде не дурно выглядело, и то, это только по памяти.
  10. Earth’s Dawn

    Уже 4 месяца ничего не слышно, "оставь надежду, всяк сюда входящий"?
  11. Bayonetta

    Это нормально, что в игре пропал интерфейс? В первый запуск с русификатором думал, мол нету интерфейса потому, что обучалка и все такое. Но в момент с самолетом, и пятью переигрываниями этого момента, пукан просто взорвался, постоянно в здание влетал. Думал, может нужно успеть всех загасить, а нет не успевал. Забил, через некоторое время снова запустил, и нате получите интерфейст, хп, очки, и цель задания. Так прошел до момента с "Данте" на мотике, и там снова нету интерфейса, кучу раз перезапускал, итог один и тот же.
  12. Toukiden 2

    Не скромный вопрос. Вы параллельно занимаетесь переводом 2-ух частей, или только 2-ой части?
  13. Enslaved: Odyssey to the West

    Уже очень долго не появлялись тут, есть ли прогресс, или дело отложено в долгий ящик?
  14. Фух, прошел. Последние, что я заметил. Может лучше "терпеливой и понимающей"? "Нэлл" возможно "л" лишнее? Потому, что в других диалогах говорили "Нэл", без 2ой буквы "л", может и ошибаюсь, но это сам глянь. "порядок В карьере" по моему правильно "дышат" Давненько так не пригорало от боссов, спасибо за русификатор, буду ждать с нетерпением и для следующих частей.
  15. Пока нашел эти 2. "я просто хотел" так как речь идет о прошедшем времени. "помни, там ты столкнешься", так как речь идет об острове. Пока застрял на последнем боссе, вечно спамит своими шарами, причем подряд, может из-за харда, но это просто жесть, от которых не получается увернуться, и от чего пригорает очень знатно. Поступлю как с дарк соулсами, пройду босса когда жар спадет. Возможно в послесловии будут еще ошибочки.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×