Jump to content
Zone of Games Forum

nameless1

Members
  • Content count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Good

About nameless1

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Если все так, то легкая победа ей обеспечена. А всем местным горе-комментаторам советую руководствоваться не идеями из головы, как им кажется все должно быть, а юридическими реалиями.
  2. Это о Windows NT 4.0? Вообще вспоминаются времена "какое же говно ваш ME, вот 98... ", а также ее ответвлений "какое же говно ваш XP, вот 98..." и "какое же говно ваш ХP, вот 2000... ". Молчу уж о висте и 8, само собой.
  3. Не совсем понял, к чему это, ведьмака 3 я вовсе не ругал. Скорее наоборот, я бы его похвалил, парни сделали в целом весьма достойную работу. Но, как я уже говорил, совершенно неважно, кто там что любит/не любит, в ААА-играх все определяют исключительно доходы. В случае с ведьмаком 3 доходы показали весьма драматичную разницу по сравнению со 2 и тем более первым, так что курс ясен, изменения одобрены, двух мнений быть не может. Что получится с киберпанком в итоге - жизнь покажет. Поляки в любом случае не пропадут, если совсем припрет, всегда могут выкатить ведьмака 4 и выжить.
  4. Мудро, но не поможет. Вкусы и настроения масс яснее ясного. Да, с киберпанком не срослось, но вовсе не из-за этого. Успели бы все отладить вовремя - бахнуло б посильнее ведьмака. И куда прибыльнее. Впрочем, возможно, что еще все впереди, но мэн скай свидетель.
  5. Дальше успех, радость, вилла на Багамах и пара яхт. Что им мнение пары-тройки недовольных против массовой любви и восторгов широкой публики? Все это совершенно бессмысленно и бесполезно, люди голосуют рублем.
  6. И в итоге получили огромный успех, кучу прибыли, кучу наград, массу фанатов, звание легенд игромира и тд и тп. Серьёзно, о чем вообще фанаты думают, когда на это жалуются? Тут как бы без вариантов, практика все четко показала, что и как людям заходит.
  7. Это в 2021-то, после блм и изгнания Трампа, плакаться о почернении? Удивлен, что там вообще кто-то белый еще остался. Это новая реальность, привыкайте, лучше не будет, будет - хуже. И везде.
  8. Небезызвестный игровой журналист Bloomberg Джейсон Шрайер, ссылаясь на свои источники, сообщает, что хакеры действительно частично парализовали работу CDPR, и разработчики не лукавят. Как уточняет Шрайер, CD Projekt отказалась идти на поводу у хакеров, и теперь большая часть сидящих "на удалёнке" сотрудников студии на протяжении двух недель не могут подключиться к её внутренней сети и всем системам и инструментам, чтобы продолжить работу над Cyberpunk 2077.
  9. Надо откопать Уве Болла, вместе с Курицыным будет адское комбо. Хотя Сему жалко, конечно.
  10. Какое-то старческое брюзжание прям. Игр с недоделками, промахами, кривизной и тупостью всегда было великое множество и всегда будет, это так же неизбежно, как и то, что некоторые всегда найдут в них что-то, за что можно все простить.
  11. На полном максимуме настроек киберпанк крайне высокографичен, и никакие тонны багов этого факта не меняют. Так что да, они правы, безусловно. Ори хорошо нарисована, но это битва в совершенно разных весовых категориях.
  12. На пк это просто оригинальная автомата + длц, никаких изменений в принципе.
  13. Эк все здесь на троллинг-то ведутся, прямо как в первый раз в интернетах.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×