Jump to content
Zone of Games Forum

Sefir0t

Members
  • Content count

    278
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sefir0t

  1. А графика в оригинале выглядела убого и 20 лет назад, так что страдать будете не меньше, чем я тогда. По сути там геймплей решает и сюжет. Геймплей — стандартный jrpg’шный, сюжет интересный — что ещё нужно? На распродаже игру можно урвать по стоимости двух пачек Примы, так что даже если не зайдёт — то потеряете не много.
  2. Тут вопрос не современности, а полноты игры. Если хотите пройти игру до конца и узнать, чем там дело кончилось — однозначно оригинал. А если Вас устроит прохождение одной трети игры, зато с графикой и за фулпрайс — тогда вперёд. А потом ещё года 2-3-5 ждать вторую треть и третью по таким же ценникам.
  3. Лучше оригинал пройдите, чем этот огрызок первого диска графонистый.
  4. Вишлист уже выпилили. Чем вам не улучшение? Всё для людей. (Сарказм, если что)
  5. Я конечно не экономист, чтобы на такие темы рассуждать, но думаю точно не 60 баксов они должны были стоить. Если вдруг они стоили дешевле, то сорян. Сам в то время ещё сопли пузырями пускал, так что точной информацией не располагаю.
  6. А 3ds от свича в плане лицухи ушел не сильно. 3300, 2700… нормальные цены для игр 12 летней давности.
  7. Вынужден признать Вашу правоту. Играю 1. Регулярно встречаюсь со схемами покупки игр из Аргентины. Там как я понимаю могут языки не все быть, но рабочие они должны быть стопудово.
  8. О том что наш рынок им не интересен было ясно ещё в эпоху денди. Если бы они были лояльны к нищим странам то у всех бы у нас в детстве была нинтендо. А касательно региональных цен для свича, на сколько я знаю у них картриджи без привязки к региону, и нинтенде вряд ли интересно, чтобы житель солнечного пиндостана заказывал из России карики по 3 копейки. Очевидно, что причина притянутая за уши, но все же имеет место быть.
  9. Подъему цен очевидно не рад. Но, если так подумать, а что собственно поменяется? Эти игры и до этого по их ценнику были предметом роскоши для среднестатистического жителя нашей необъятной родины. Те кто покупал игры до подъема цен, они и далее их покупать будут, просто вместо 12 игр в год (число с потолка) — 11. Или же будут более выборочно подходить к покупкам. А те кто ныл что ценник завышенный - будут и дальше это делать. Ничего не поменялось.
  10. Технически подписчикам бесплатно доступен основной режим, которым собственно эта игра и должна быть интересна. А всё остальное — свистоперделки для ценителей и извращенцев которым хочется поиграть в батлрояль с 98 ботами. В тетрис 99 была абсолютно зеркальная ситуация. Классический онлайн батлрояль был доступен бесплатно, а уже если хотел пве с ботами или соло тетрис — тогда покупать ДЛС. Единственное что для тетриса ДЛСки было дешевше (750 р. против 3000+).
  11. Без подписки в онлайн не зайдешь, а все остальные плюшки — скины\режимы в сумме стоят порядка 3200.
  12. Могли бы уже и “Iron man” добавить, чего уж мелочиться...
  13. Ну на Salt and the sanctuary и minecraft я вообще ещё скидок не видел за полтора года пользования свичём, так что 65 % в некоторых случаях - это предел мечтаний.
  14. Ну собственно и в оригинале электричка была точкой невозврата, но игра была вполне себе размеренной.
  15. На продолжение MAnkind devided они положили, для 15 финалки тоже не все длс выпустили, что были обещаны… С трудом верится, что игра выйдет полностью. Проще уже купить за 3 копейки оригинал, слава богу он сейчас есть вообще на всем и пройти его от начала до конца, чем эту графонистую демку за фулл прайс. И опять же даже если они сделают продолжение, то это не гарантирует, что вторая часть закончит игру. Игра в оригинале была трехдисковой и ремейк очень хорошо если первый диск покрывает. Мало того что это в принципе бессовестный распил игры на 3-4 я так думаю (в две вериться с трудом). Так ещё и никаких гарантий нет.
  16. Если она действительно на 10 часов - то никаких. К сожалению уйма обзоров заявляют о значительно меньшем времени прохождения. И да я знаю что её можно пройти и за 40 минут, речь не об этом. Думаю человек первый раз запускающий игру уж точно не имеет желания бежать сломя голову к титрам скипая все и вся.
  17. Люди имеющие WiiU скорее всего и так её (игру) имеют, потому как игра, на сколько я слышал, знаковая для нинтендо. А людям без WiiU она и бесплатно не нужна. Сильно сомневаюсь, что на сэкономленные 40 баксов можно подержанную WiiU купить.
  18. Спидран - скоростное прохождение игры, абуз механик опционален. То что такой вариант прохождения задумывался разработчиками не отменяет того факта, что он скоростной. Какая разница по какой причине прохождение затягивается — факт остается фактом, что если одну игру человек видя в первый раз проходит 8-10 часов, а её ремейк внезапно 4 при тех же условиях - значит ремейк коротковат. И к вопросу о — в ремейке двойки таких притензий не слышал. Сам её проходил около 8и часов на хардкоре и считаю это время реальным, а не 2,5 часа заявленные на ранг S, за которые я её конечно пробегал, но это было именно что бегом.
  19. Есть большая разница между 2ух часовым спидраном и размеренным прохождением игры за 4 часа. Я конечно с секундомером не сидел, но на основательное прохождение каждого сценария (1- 3 части) у меня уходило порядка 8-15 часов. Что на секундочку в 2-4 раза продолжительнее того о чем я писал. Ремастер первой (если верить трэкеру стима вообще 21 час проходил). Посадите за второй резик человека никогда не видевшего эту игру и он в жизнь её не пройдет даже за 4 часа, не говоря уже о двух.
  20. Смогу и повторю, не такая большая там была разница. А человек спросил о том “нормально ли, что его заставляют одно и то же дважды проходить” на что я ему ответил, что нормально, чем по всей видимости задел “ярых фанатов” потому что оказывается одно и то же нужно было проходить не 2 раза, а 4, это же в корне меняет всю ситуацию. Отличия в них нужно было искать под микроскопом, в связи с чем не вижу ничего плохого, что 4 прохождения объединили в 2. А в ремейке можно подумать, что оба сценария были 1 в 1.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×