Jump to content
Zone of Games Forum

karst18

Novices+
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by karst18

  1. Это есть хорошо. Это я буду. Это я хочу. Ещё, ещё, ещё.
  2. Ачумительная фраза, что в 100% случаев ознаменует появления 100%го говна вместо хардкорного шутера, что требовал посекундного понимания действий туповатых, но метких, как боги, противников. P.S. I'm going in
  3. По факту тоже самое (в общем и целом) писали и про первую часть в первые недели. А потом хопа! И карета превратилась в тыкву. “Скучно”, “Тупо” и всё прочее зазвучало в комментариев “именитых” рецензентов у которых кончился таймер договоров. Сильно подозреваю, что тут случиться тоже самое. Это просто работа над ошибками. Без забавных проблем старта оригинала.
  4. При прочтении всплывает воспоминания о Питере Молиньё. Ага! Деревья будут расти. И тут всё красиво. И там зашибись. Плавали, знаем
  5. ГЛАВНОЕ. ЧТОБЫ. НЕ ПРОСРАЛИ. Хм. Пардон. Главное чтобы не закрыли разработку.
  6. Ага, а потом из АНБ начинают комментировать твой стиль игры и давать советы как лучше.
  7. Ееееее, опять лет пять ждать. Единственный сетевой шутер в который я могу играть.
  8. Уж точно не снижения процентов. Габен и Стим не в той категории конгломератов, что кому-то идут на уступки. Ну а донаты доить — это святое дело. Здесь будет или хитроподвывернутый шаг от отдела развития или же полное молчание и презрительное взирание на данную ситуацию. Стим жив и будет жить на прежнем месте. Ну а ор из-за действий Эпика — лишь суета.
  9. Остаётся только ждать ответного шага от Габена. Или его полного отсутствия.
  10. Хорошая тактика. Уходим к ним на год, собираем в чистую все донаты, а потом переходим на Стим и собираем олдфагов. Интересно когда Эпики поймут, что 30% с доната — это просто прорва денег.
  11. Не сразу понял чего не хватает. Качества VHS не хватает.
  12. Поэтому я и не покупаю подобные девайсы. Сначала люто дорого, а потом “Ой, мы прекращаем поддержку”. И карета становится тыквой собирающей пыль на полке. Согласен с предыдущим комментарием. Такие проекты откровенная выкачка денег.
  13. Актёру играющего Геральда следует скинуть килограммов 10, чтобы мордашку растрясти. А то, не ведьмак, а закуска для виверны.
  14. Я помню игрулина была Blood. “I live again”. Чувак с вилами из могилы вылазил. Даже круча квейка второго заходила
  15. “эксклюзивно в Bethesda Launcher” Ну ещё бы!!! в Стиме и деньги обратно могут попросить.
  16. Переходить с gtx 680 на GeForce RTX 2080 Ti это же самое, что с Таза на Майбах. Можно более комфортные варианты по характеристикам рассмотреть, а не карты ценой в сотку.
  17. Мммм, шлак, шлак и все уже прошли. Круто, за чемодан денег с вмонтированным кулером. И зачем её покупать? Банально нет игр для которых подобные карты требуются.
  18. Создатель “творения” просто нашёл лазейку и решил перейти с уровня Патреона на более серьёзную платформу. Ну а Стим тут вообще не причём. Если он начнёт запрещать хоть что-то пограничное с абсолютным непотребом, то тут же налетят радужные, феминистки, поклонники всяких эпических хештегов и прочие “борцы за светлое будущее” и вот тогда Стим и геймеры хлебнут проблем. Будем играть только в гендерно нейтральные игры.
  19. ЧТО я ЧИТАЮ в новостях подобного содержания и кликбейтовыми заголовками. Васю залочили на Ютюбе за то, что он проходя игру, в пьяном состоянии и без одежды, матерился и нажимал всё подряд. Случайная комбинация клавиш открыла для него исходный код игры и мгновенно протрезвев он обнаружил там следы масонов, инопланетян-рептилоидов, признаки божественного явления, парочку компрометирующих фотографий, а так же запись сливной катки в ДОТУ между Европой и Англией, из-за которой и решилась судьба Брексис. К сожалению опубликовать что-то из этого Василий не успел. Команда людей в чёрном оцепила местность и угрожая анальным зондом потребовала выпить ещё литр водки для тотальной амнезии. Так же пришлось забанить парочку-другую других стримеров для того, чтобы внезапная пропажа из эфира нашего счастливчика не выглядела подозрительно. PS. Как я обожаю высосанные из пальца новостные поводы
  20. Игры от Юбиков должны по умолчанию становится эксклюзивами для Эпик Стор. Год от года они становятся всё тупее и тупее. Реклама только впечатляет и интригует. Почему они до сих пор не снимают полноценные фильмы? У меня уже давно ощущение, что подобные проекты это — игры по мотивам кино. Уровень качества соответствующий.
  21. Откуда ты взял про диалоги? Причём тут пропаганда?
  22. Ага, ощущение полароидные очки кто-то надел.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×