Jump to content
Zone of Games Forum

Allard

Заслуженные переводчики
  • Content count

    143
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Allard

  1. https://disk.yandex.ru/d/ophwTlmBKwNO8g Русификатор текста и субтитров для первого Soul Reaver. Рассчитан только на цифровые версии для Steam и GOG. Данный русификатор выполнен на технической базе модификации Soul Reaver Enhanced за авторством wrace https://steamcommunity.com/app/224920/discussions/0/2837788120352512948/ Помимо основной модификации, также включено частичное восстановление музыки из PS1-версии и несколько улучшенных роликов за авторством Raina Audron и wrace При первом запуске выберите во всплывающем окне язык субтитров и текста и нажмите OK. РУСИФИКАЦИЯ: Перевод, редактирование текстур: Allard Шрифты: wrace, Фаргус Помощь в редактировании: Salmari, Del-Vey, mean_person, Black18Moon Особая благодарность: Drazgar, Raina Audron
  2. Skullgirls

    Оу. Ну, тут для Skullgirls пачку новых DLC анонсировали. Переводить будем?)
  3. Skullgirls

    Вот чёрт, а я по случаю анонса новых DLC хотел спросить, будем ли переводить. Oh well.
  4. Так оно и было, да. Если точнее, то никаких платных DLC в этом сборнике не было вовсе. EA во всей красе.
  5. История REDteam

    А был ещё один? Я знаю только об этом
  6. Смотря что оценивать. Полигоны и разрешение текстур? Лучше, чем на PS2, но не дотягивает до “сегодня”. Художественный стиль? На три порядка хуже, чем на PS2. Принц похож на какого-то одутловатого алкаря. В стилизованной графике оригинала куда больше очарования.
  7. Дисковые игры, несмотря на установку, требуют диск для игры. Т.е. установить игру с диска, избавиться от него и продолжать играть не получится. Но вот меняться ими как картриджами в 90х — очень даже можно.
  8. Ага, разрабы в шоке. Правда когда сразу после анонса эксклюзивности начали с места в карьер хамить всем подряд - вот тогда были не в шоке, а когда юзеры их с грязью смешали, вот тогда они сразу бедными овечками прикидываться начали.
  9. С Sega Mega Drive Classics так и вышло, да только Валв, как обычно, по барабану.
  10. Сама по себе эмуляция пиратством не считается, качать ромы — вот где пиратство.
  11. Можно также за деньги купить версию с альтернативным саундтреком от Buckethead. Хорошим. Midi-саундтрек в халявной версии тоже хороший.
  12. Забавно. А я тоже этой же фигнёй до сих пор занимаюсь...
  13. В архиве выложена обновленная версия исправленной локализации ролевой игры Mass Effect 2. Она посвящена поиску ошибок в тексте и приведению терминологии в соответствие с первой частью игры. Если вы хотите читать хороший текст, то смело качайте инсталлятор и наслаждайтесь одной из лучших игр прошлого поколения. В архиве выложена обновленная версия исправленной локализации ролевой игры Mass Effect 2. Она посвящена поиску ошибок в тексте и приведению терминологии в соответствие с первой частью игры. Если вы хотите читать хороший текст, то смело качайте инсталлятор и наслаждайтесь одной из лучших игр прошлого поколения.
  14. Я и вторую не забросил, не то что третью. Они не в приоритете, но если что-то надо править, это надо править.
  15. Нет, ты что. Титанфолл 2 был хорошим.
  16. Skullgirls

    Да. Ну, не считая озвучки, конечно.
  17. Mass Effect 2 (+ DLCs)

    В самой игре, разве что Я начал работу над ним семь лет назад и ещё тогда понял, что делая чейнджлоги потрачу больше времени, чем на сами изменения. Коих здесь тысячи.
  18. Или потому что мы их тупо пропустили на фоне всего остального. Опишите какие диалоги вы имеете в виду (если есть скриншоты, то вообще замечательно) а мы с коллегой их рассмотрим.
  19. Редактура субтитров трёшки давно есть, и новая версия сейчас готовится.
  20. Mass Effect 2 (+ DLCs)

    Новая версия, в которой помимо более 300 новых текстовых правок и исправлений, ещё и человеческий инсталлер. Версия 1.9.2 Альтернативная версия Перевод мода ME2Recalibrated Авторы: Allard (RT), Магистр Реван.
  21. Вообще-то текстуры и эффекты там реально лучше оригинала.
  22. Да нет. Origin должен существовать; на самом деле, в хорошей параллельной вселенной, Origin был бы силой, с которой нужно считаться, а не моськой рядом с Valve’овским слоном, но, к сожалению, его проблема в том, что он принадлежит EA. В монополиях тоже ничего хорошего нет.
  23. Battlefront II, хотя я сам виноват что чего-то ожидал после такого оригинала.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×