Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    7,028
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Freeman665 last won the day on February 20

Freeman665 had the most liked content!

Community Reputation

2,451 Great

4 Followers

About Freeman665

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 11/30/1982

Other

  • PC Specs
    Core i-5 8400 2,81 Ггц, Geforce GTX 1060, 8 гб RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

9,615 profile views
  1. просто неинтересно стрелять, зная, что эти болванчики все равно респавнятся бесконечно, к тому же патроны быстро заканчиваются и опять приходится их выпиливать из монстров. Уж лучше серьезного Сэма перепройти или Painkiller. Или Bulletstorm.)
  2. когда-то говорили, что поддержка независимых разработчиков и упрощение доступности разнообразных движков типа юнити и UE — это тоже хорошо. И к чему пришли? К огромному количеству разнообразного шлака в стиме, итче и не только. это намек на Ninja Theory с их Bleeding edge?
  3. мне кажется, это издатели не знают, чего хотят игроки, а ориентируются на непонятные графики, соцопросы и советы “продвинутых менеджеров”...и представителей соцменьшинств.)
  4. весь твой пост ошибка. Не благодари. ну тебе же все равно, что и где жрать, не так ли? Вот и с играми также. А я предпочитаю КУШАТЬ, и не в убогих забегаловках. И с играми также. Обычно на халяву, но если покупать — то там, где сервис лучше.
  5. да, с этим сейчас туго, так уже не делают. Но даже в этом случае новый Дум зайдет не всем, уж больно там спорные нововведения.
  6. я не писал, что именно ТЫ акцентируешься на Суини, я писал, что многие, кто ругает стим, либо хвалят егс, это делают. А так, собственно, хвалиться покупками или раздачами у эпиков — все равно, что хвалиться тем, что питаешься в макдональдсе. Смешно и грустно одновременно.) И да, это не конкретно ТЕБЕ адресуется.
  7. разумеется не понять, потому что эпиков хаяли пользователи не только стима, а вообще всех магазинов. Но подобная узость мышления и концентрация на Габене как раз и выделяет адептов егс из толпы прочих идиотов.
  8. замечательно, но причем тут спасение индустрии, о котором Тим в начале прошлого года постоянно твердил? Поддержка бракоделов точно не способствует этому. не дадут. Отдельные фразы адептов егс вообще как будто из дурдома писали.
  9. зато есть чат и возможность собрать список друзей со всех платформ. Плюс никто не кукарекает про 13%, “только для издателей” и никто не делает все, чтобы покупатели ушли как можно быстрее, и не дай бог купить больше одной игры за раз.)) Да и сама идея агрегатора куда лучше дутой эксклюзивности.
  10. да, но при этом им было наплевать на качество конечного продукта, а теперь они кровно заинтересованы, чтобы выпустить хорошие игры. Ну или хотя бы не в раннем доступе.
  11. больше скажу, администрация эти помойки вовсю рекламирует). напомнило об одном персонаже, который писал, что критерий качества для него — наличие техподдержки по телефону на русском. При этом егс он хвалил. Неужто там такое есть? Или подобные фрики — основная аудитория магазина?
  12. стартовать-то стартовал, а через несколько дней онлайн, по слухам, просел чуть ли не вдвое.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×