Jump to content
Zone of Games Forum

ARXanykey

Members
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ARXanykey

  1. Стока точно не соберут, хотя да такие игры как рдр гта, субтитров недостаточно, потому что тупо не успеваешь читать в экшен сценах.
  2. Ну я поучаствую, вообще никогда не играл с озвучкой механиков, но после того как прошел Control, а уже после услышал как божественно перевели его, дал зарок перепройти с их озвучкой. Они своими голосами прям +100 к атмосфере добавляют.
  3. Ага, я такой вассал всем вассалам вассал, даже голосовал не за темнейшего, а за другую кандидатуру. Я тебе умоляю чему я поверил? Никого в европе нет субъектности, ну может у Британии есть. Это же очевидно, у кого она есть и у кого ее нет. Вот есть наш “друг” Эрдоган, он субъект, и это очевидно, и нашим и вашим, и кинжал в спину. Есть Орбан венгерский лидер который пытается в субъектность, но его уже объявили недемократичным лидером, потому что собственное мнение видите ли имеет (что этот нигер себе позволяет). Есть Вучич которого тоже легко заткнули угрожая всеми возможными санкциями. Их страну вообще то бомбили по черному, но почему то игры не запретили США продавать, виноват в этом конечно же Путин. Но в твоей параллельной реальности, вся европа свободна и независима от влияния Вашингтона. Есть мнение что все будущие лидеры европейских стран собеседования проходят в ЦРУ на предмет политкорректности. :-)
  4. наивный чукотский юноша :-), хозяин сказал - вассалы “поверили”, такой же треш как с подрывом северного потока. Гегемону смотрят в рот ловя каждое слово, РФ отказалась от такой колено локтевой позиции, верней правильней сказать руководство отказалось, многие были не против как все шло. Везде свои плюсы и минусы. ага,такой что еще чутка и Петросяна можно отменять. Покажи государство украину на старых картах просвети, с годами жизни. Значит субъективное мнение насчет того что там никого не осталось кто поддерживает РФ. Ну я тоже принял к сведению что там есть видимо много людей, кто против, а может и не так много.
  5. Кто кого не простил? Санкции повесили на кого то или что? Не пойму о чем ты. Всякой фигней они объясняли свои действия, у Саддама биологическое оружие у Кадафи непомню. Про Йемен пресса западная молчала, это норм когда там саудиты города бомбили. И у нас есть люди против СВО - разве нет, мы чем хуже? Тоже видишь какие хорошие пускай снимут с нас санкции за это. Так нет началась русофобская истерика и отмена всего русского.
  6. Почему? Одессу древние хохлы построили? Многим народам, после развала СССР их государства достались нахаляву. Не в СССР они были бы так не известно под кем. Больше всех халявы досталось хохлам. Но им и этого мало, они искрене считают что за годы “рабства” в СССР мы должны их бесплатно как минимум газом обеспечивать. Вот есть курды например, вот как не было у них государства так и скорей всего не будет, если только какое нибудь государство не развалится. А не появилось у них государства до сих пор только из за сильной клановой раздробленности.
  7. Тут надо дополнить в целом верные рассуждения. Что для всех кроме запада с более высокого уровня до низкого. Попробуйте не выполнить что нибудь с США и тд. Право самого сильного никто не отменял. Хотя тут все мимикрируют под закон, порядок, справедливость, жвачка, частная собственность, а потом бац! Русских олигархов за границей надо декапитализировать ибо нефиг всякие СВО объявлять. Вы в этом не виноваты? Что вы говорите...
  8. Да понятно, что этот вопрос не отбивается. Ну хочу услышать, когда они там санкции сами на себя наложат, или там друг на друга. Хоп французы на американцев, поляки на немцев. Так нет все прощают и прощают друг друга… О каких правах речь, о каких то видимо мифических? Всегда были войны, и всегда будут. Обвинять в этом единственного человека как минимум странно. Касательно внаУкраине, там есть исконно русские территории, там есть лояльное население. С Иракской войной точно нельзя сравнивать. И то если бы запад хотел мира могли бы замириться. Но мира никто там не хотел, равным для переговоров Россию никто не считал и не считает, получили то что получили. Можем получить намного более худшую ситуацию, но я опять не понимаю почему ВВ виноват а “западные партнеры” нет. Для руководства РФ конфликт является экзистенциальным, для запада нет. За Путина я не голосовал, жалею я в этом конфликте всех и наших и ваших. Украинцев все равно жалко, как бы они там себя по скотски временами не вели. Но геополитика страшная вещь, нашла коса на камень.
  9. Увы нет, по моему это так не работает, все как в мире животных, кто сильней тот и прав. РФ будет соблюдать, а потом хозяин скажет фу фас это враг. И все как всегда, будет не от соблюдения зависеть договоров, а от коньюктуры. Как тоже знакомый один… ну заморозили в РФ активы теперь никто в бакс вкладывать не будет, ага счаз. А то что Ирана активы заморозили и РФ как будто забыло об этом, так это другое понимать надо :-) И возвращаясь к своему любимому прогнозированию, будущее еще не наступило, война будет долгой и кровавой. Еще не известно чем закончится, карибским кризисом 2.0 ? Читал мнение, админы самого рутрекера постарались… ведь при попытке входа не пишет стандартное сайт не доступен по тому что заблокирован, а просто сброс соединения, поэтому тока через впн.
  10. @shingo3 С похом, который видос - это конечно не стареющая классика, уже раза три смотрел.
  11. А при чем тут оправдываешь? Я может ничего не оправдываю, но и раскаиваться ни в чем не собираюсь. Мне счас за негров тоже оправдываться? Ну там БЛМ все дела? >А ты не знаешь почему за СВО других стран, им за это ничего не было, а то нам непонятно? Вот я задал конкретный вопрос, у тебя есть что по существу ответить? Я уверен что нет, это очевидно. Ну ты весь такой белый над схваткой, знаешь как надо было поступить и как не надо. Вообще меня поражают люди, которые не видят людоедской позиции правящих западных кругов. PS Я думаю что скорей всего поставили Владимир Владимировичу цугцванг. Можешь загуглить. А нет, ты же и так очень умный :-).
  12. Да неужели? Не ты прям реально считаешь что например на Наглосаксов санкции наложит кто то за некоторую невойну? Да ладно святых небожителей трогать не будем. Там сильно кто то переживал за Ймен, саудитам кислород перекрыли? Вполне себе показатель, что есть небожители а есть все остальные (что этот нигер себе позволяет), и все остальные не должны перечить ни в чем.
  13. @Freeman665 Они прибыль не получат, конечно, но и честным покупателям они поднасрали достаточно. Просто так в магазе ты не купишь игру, где то ключи можно купить (с нехреновой наценкой). Где то надо покупать уже не ключ например в стиме дед спейс а гифт который через одно место на аккаунт к тебе прикручивают. В общем неудобств вагон и тележка ИМХО. Плюс в том же дед спейсе руссификацию скорей всего выпилили. Ну и остальные игры пойдут без русификации. На политическую ситуацию это конечно никак не повлияет, но они считают курочка по зернышку клюет.
  14. Я согласен, но собственник все равно запад - большинства технологий. Поэтому мы в пролете, по крайней мере ААА игр. Знаем. А ты не знаешь почему за СВО других стран, им за это ничего не было, а то нам непонятно? Потому что это другое? У них были правильные СВО а у нас нет?
  15. За двор и дарк соулс стреляю в упор! :-)
  16. Я прошел, но не понял ее годноты, на троечку считаю. Не конкурент серии DC. Но на вкус и цвет...
  17. @Сильвер_79 Да где достать гуглил, на плати ру есть понятное дело. А вот за ссылку на игромагаз спасибо цены получше там. @megatherion888 Вот это не знал спасибо, ну и цены значительно отличаются за стим версию в большую сторону.
  18. На деда спейса уже ключи кончились.
  19. Ведь не поленились так сделать, борцуны с режимом Путина!
  20. Почитайте лучше о последних военных поставках “западных партнеров” и готовьтесь к мобилизации если вы в России. Русофобии возможно нет, на прям совсем бытовом уровне, но пропагандой разгоняют это дело. “Запад” не доволен что русские взяли и не свергли Путина, поэтому все русские виноваты. Вы не чувствуете себя виноватым и не готовы каяться на коленях?
  21. Мне planetfall очень зашла, но может и 4-я пойдет.
  22. Надо брать? Вообще как она? Я любитель деда спейса, но эту гаму как то попустили, и я брать не стал, не молоденький уже.
  23. По субъективным причинам перевод пиратов с лоста нравился всегда больше официального лицушного. Качество у них серьезное, даже не знаю кто им заносит. Ну если не позволяет религия, то конечно пробовать не стоит :-)
  24. Ну с этим проблем нет, лост филм ТВ https://www.lostfilmtv2.site/schedule/ Из минусов перевода никакого мата, хотя в оригинале он например прям таки фонтанирует.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×