Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

chudik987

Новички++
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-7 Слабая

О chudik987

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Не указано
  • Откуда
    Не указано

Посетители профиля

327 просмотров профиля
  1. Кракеры взломали Denuvo в Metro: Exodus

    Ну и откуда инфа про 75%? У меня инфа, что ценник через год в 3к выкатят и скидки будут как у активижина не более 50% лет так через 5.
  2. Cудя по онлайну в 8к рыл, продано 50-100 тысяч копий. Что не густо. Вот и вся фишка перехода в ЕГС, банально слабые продажи. А так хоть рекламы срубили.
  3. Очень удобная вещь. Я сам бывает играю со встроенной на планшетеке в разные игрушки на работе и в дороге .
  4. Сравнивать пубг у которого онлайн 3 миллиона был только в стиме, с онлайном фортнайта который считает онлайн на всех устройствах(даже на телефонах) не корректно. Вот когда сами знаете кто, запилит эпикспай поржом тогда.=) А есть инфа ЕА тоже онлайн складывает?
  5. Странно, что его не обвиняют в расизме. Или там только принято бледнолицых обвинять когда они перекрашиваются?
  6. Большинство премий исключительно созданы в маркетинговых целях и на этом кормятся. Тут же выбирали игроки. А не шарашка которая занимается маркетингом. Если на тех же консолях дать выбирать лучшие игры людям там топ тоже будет не первой свежести. Или по твоему там какие то другие люди играют, инопланетяни с Марса?
  7. Но мы то знаем, что в данном случае качать надо только с торента.
  8. Сомнительное заявление. Лень гуглить, но постоянный плач ЕА намекает об обратном. Скорее все идет по наклонной и все их серии продаются все меньшими и меньшими тиражами. Ибо я не слышал о каких то ацких успехах последних бателфилдов, дракон еджей, мас эфектов, титанфол, старварс батлефронт итд. Возможно у них спорт хорошо продается за счет массовой скупки лицензий и только. Но тут больше конечно не магазин, а сама ЕА виновата.
  9. Я масэфект на пс3 проходил, по этому тогда вопрос даже не стоял. Так как в пс4 я разочаровался, сейчас для меня пк основная платформа. Андромеду я не проходил. Да, то что ее нет в стим один из факторов. Ну и гг страхолюдка, для меня это как оказалось важно. Что бы за гг было приятно играть. В юплей покупать не выгодно, так как пройдя игру я не могу повесить редкий ачив на стену и соответственно похвастаться и повысить свое чсв. Так что лучше купить чуть дороже, но в стиме. На консолях покупают по второму разу в основном сонибои, все из-за той же пс3 с ее процессором от микроволновки. На пс2 такой проблемы не было, она читала диски от пс1 и покупать по второму разу не чего не надо было. Так как консоли превращаются в своего рода стим и будут запускать игры от предыдущего поколения это тоже со временем уйдет в прошлое. Если ты думаешь, что на консолях все по другому то ты наивный человек. Вспомни историю с томб райдером на хуане. Как сонибои потом бегали занижали везде где можно оценки, придирались буквально к стенке, писали всякие петишки итд итп. Да что уж там, они от томб райдера до сих пор кипятком ссут.
  10. Вот расскажи нафига мне цифра раскиданная по всему интернету? Это у тебя фетиш такой везде куда не глянь по всему интернету купленная тобой цифра валяется? А физические носители я не покупаю еще с ухода пс3. Ибо цифра банально удобнее. Скачал все само установилось и настроилось. Да и сохранения не надо не куда бекапить, если не доиграл и удалил. А потом надумал еще раз вернутся.
  11. Просто ты игры не покупаешь, а качаешь по этому не понимаешь проблемы. А я как покупатель(последние лет 10 по крайней мере) скажу, я в эпике за кеш не когда нечего не возьму. Мне это просто уже не удобно, вся библиотека, друзья, ачивы все уже в стим. Можно сказать для меня пека гейминг это уже стим. Эпики просто опоздали на поезд, который уже ушел. Ну и их тупые заявления, что они делают в первую очередь магазин для разработчиков, а не для игроков. Я думаю они уже давно себя сами в яму закапали и соперничество со стимом не получится. Максимум могут с гогом посоревноваться. Ну а Метро просто раздавило поездом жадности, на пека продажи они уже явно просрали.
  12. Во первых, библиотека, во вторых ачивы, друзья, стим это уже как сотсеть та же вк например, итд итп. Я правда не фанат метро и брать не планировал дороже сотки. Да и первый две за 100 рубасов чисто для коллекции взял.(попутно все таки прошел). Пиратить конечно же тоже не буду, не вижу смысла. Хотя если бы например 15 финалка вышла бы в эпике, возможно подумал бы о пиратстве.
  13. Не передумают. Для них тут есть положительный момент. Это заставить людей покупать по фулпрайсу, а не ждать скидок. Игры и так уже через два-три месяца имеют скидку 50%, а так они бустят продажи. И через год еще зайдут с 50% скидкой, а не как это могло быть сейчас, уже через 3 месяца. Если бы народ отменял предзаказ, то да можно было бы подумать. А когда покупают, им вообще пофиг. Они этого и добивались.
  14. Включили. Например: Зачем мне играющему в фортнайтна пс4 покупать метро в эпик сторе? Зачем мне играющему в фортнайн на телефоне и имеющему стим с 500 играми и ачивами покупать метро в эпик сторе? Дальше продолжать про твои 200 миллионов?
  15. Ох май год. Опять этот авитошный нищебродский плач, что игру перепродать нельзя. ПС 4 тоже думала прикрыть перепродажу, но из за конкуренции и провала пс3 который чуть не разорил компанию не ввела.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×