Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    307
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by chudik987

  1. Чем там ублажать? Ее сняли из за того что Реды отправили всех недовольных к Сони за рефаундом, а не из за багов. Ну и жадная Сони что бы не создать прецедент и пользователь консоли в последующем в игре из за каждого бага не бежал за рефаундом как это сейчас в стиме сняла игру с продажи.
  2. Как же они уже надоели из пека делать смартфон.
  3. ролик отличный, тут спору нет.
  4. Нет, просто редкие скины в форточке не давали. И фортнатерам не было смысла ее брать.
  5. Сомнительное заявление так как пик продаж скорее всего был на распродаже с 10 долларовым купоном. Если в Америке это 0 при 60$ игре, то продажи в ру это уже явный минус. По этому и предзаказ тогда убрали. Видимо рушники здорово ударили по карману.
  6. Я тоже так думал. Пока у меня где то месяца 4 назад на одном ноутбуке после обновы проц стал на 100% загружается и толком вообще не чего сделать нельзя. В итоге потерял пароли в Гугл Хроме, так как в облаке не хранил, что бы дядя Сем не палил. Причем задач нету не каких, а проц 100% выдает и окна по 30минут открываются. Пришлось полностью сносить, так то. Если тебе просто повезло и еще не разу багов не ловил, лучше перекрестится. Рано или поздно все равно словишь, так как обновлений крупных будет еще много. Поэтому мой тебе совет бекапь все.
  7. Ожидаемо, вся суть ЕА. Еще и на старые скоро поднимет.
  8. Эпик слился, уносите. Приносите следующего с гташечками.
  9. А что ценники сравнивать миллиард обладателей пека с миллионами обладателей консолей. Тут дело в количестве. И у консолей цена выросла, там где еще их можно купить, т.е у перекупов.
  10. При чем тут майнеры то? Или майнеры на консолях майнят то что их мало? Проблема консолей и видео карт сейчас только в малом выпуске комплептухи. Но чудики до сих пор людей с конями мешают. Даже бы если майнеры на них не майнили, уверяю, с тем количеством что поступает на наш рынок, тебе бы ее все ровно не купить было бы.
  11. К тому же которая уже давно пройдена и все ачивы закрыты.
  12. Так не известно о чего у них проблемы, может там у них Хатаб майнил.
  13. Слишком рейтинг большой. Обычно когда игра имеет серьезные проблемы он сразу в пике уходит. А тут все почти довольны, проблемы у единиц. Значит делаем вывод, что здешние нытики в основном пиратят.
  14. Это так для любителей покупать в говноланчере. Пришло неделю назад. https://ibb.co/6F1zYMC
  15. Видимо продажи гомо историй были так себе, раз решили доить законченную историю.
  16. Судя по рейтингу так и работает. А пираты которые играют на компах из говна и палок разработчиков мало интересуют.
  17. Скончался репакер xatab

    Вообще-то по статистике в России интернет один из самых дешевых и быстрых. GFN не даром стартанул первым.
  18. А смысл на перекупов гнать? Это как на пятерочку гнать что картошка стала по 30 рублей, а не по 12. На всех карт все равно не хватило бы, 2 тысячи это вообще не о чем. Начали бы ныть по другим причинам. Что очередь перед магазином с палатками занимают за 5 дней а все равно купить не могут, видь там еще кто то палатки за месяц поставил, и у нес все 10 карт выданные магазину. Ибо нытики всегда ныли, а шустрики шустрили.
  19. Что там патчить? Игра идеально работает.
  20. World of Tanks выйдет в Steam

    Слились просто. Раньше жаба давила за 30%, теперь же как игрок в игре сильно дропнулся, дошло дело и до стима.
  21. Советую кому интересны их игры приступить к покупкам, пока они по божеским ценам. А то завтра по 3500 будут.
  22. Дофига. Все таки бесплатно, это не 60 долларов отдать. Фритуплей сейчас на коне. Проблема в нем только в том как грамотно его монетизировать.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×