Jump to content
Zone of Games Forum

chudik987

Members
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by chudik987

  1. А с чего вы взяли, что это региональная цена? А не плач по плохим предзаказам?
  2. Лок видимо убрали. У меня тоже вчера почти все было перечеркнуто. Сейчас всё открыто.
  3. Нивал вообще надо было закрыть, за то, что они сделали с Блицкригом. Надеюсь им не цента не перепадет. Они творческие импотенты.
  4. Ну новый бордерлэндс может оказаться и интернет дрочильней с королевской битвой, кеш шопом. Тогда сам понимаешь выбора не особо много, даже на пека.
  5. Я так понимаю русские сабы будут?
  6. Визуально на игру из серии по стар варс похожа и я думаю вы знаете по чему.
  7. Мне тоже не нравится. Нарисовано как то фигово и мыльцо на персонажах и нпс какое то. Я хоть и не за пиксильную графику, но это еще хуже. В первых трех все четко отрисованно было, а тут такое чувство что на отвали делали.
  8. Слушать проплаченого Васяна который отрабатывает деньги эпиков это такое себе. Вот и кстати и реализовывается стратегия о которой изначально говорили эпики, которая сделает их магазин великим это куча проплаченных журналюг и стримеров.
  9. Нытье про Bloodborne может стать реальностью такими темпами.
  10. в свое время — это тысяч 20? Цифры пусть дает, а не сказки втирает.
  11. Опять временный на 1 год. У эпиков денег на постоянку нету?
  12. Ну а смысл? Я и первые две взял за 150 по моему. И прошёл обе с третьего раза. На даче просто на компе остались, а трафик жалко было что-то новое качать. В итоге в Метро играл. Чего то выдающегося не увидел. Смысл время тратить на то что не интересно? А так возможно когда то пройду. p.s Где там оскорбления?
  13. Не знаю. Я бы его и в стим больше 100р не взял бы, только для того что бы было.
  14. Топовый покупатель, уже купил Метро в эпик стор или все на Авито бомжуеш?
  15. Требуется дополнительная регистрация: Xbox Live У них теперь как в юплей что ли будет с двумя лаунчерами?
  16. Просто выставки стали бесполезным делом и пустой тратой денег. Раньше разработчики приезжали на выставку рекламить свой товар. А в век интернета эта надобность отпала. Сейчас ради рекламы ездить уже не куда не надо, всего два клика и о тебе уже знает весь мир.
  17. Ну и откуда инфа про 75%? У меня инфа, что ценник через год в 3к выкатят и скидки будут как у активижина не более 50% лет так через 5.
  18. Cудя по онлайну в 8к рыл, продано 50-100 тысяч копий. Что не густо. Вот и вся фишка перехода в ЕГС, банально слабые продажи. А так хоть рекламы срубили.
  19. Очень удобная вещь. Я сам бывает играю со встроенной на планшетеке в разные игрушки на работе и в дороге .
  20. Сравнивать пубг у которого онлайн 3 миллиона был только в стиме, с онлайном фортнайта который считает онлайн на всех устройствах(даже на телефонах) не корректно. Вот когда сами знаете кто, запилит эпикспай поржом тогда.=) А есть инфа ЕА тоже онлайн складывает?
  21. Странно, что его не обвиняют в расизме. Или там только принято бледнолицых обвинять когда они перекрашиваются?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×