Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Warriors: Abyss

header.jpg

• Метки: Экшен, Мусоу, Экшен-рогалик, Слэшер, Упрощённый рогалик
  • Платформы: PC PS5
  • Разработчик: KOEI TECMO GAMES
  • Издатель: KOEI TECMO GAMES
  • Серия: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Дата выхода: 13 февраля 2025 года
  • Отзывы Steam: 1738 отзывов, 86% положительных
Станьте великим воином прошлого и сражайтесь с бесчисленными ордами врагов. Через победы и поражения пройдите беспощадные испытания ада.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Может не надо трогать описание? Лишняя и неточная информация снова, которую придеться исправлять. А так же это серия Вариорс, где мусоу с видом сверху нет кроме этой игры, я прикрепил геймплей специально чтобы точно оценить игру, но и тут всё убрали.

Поделиться сообщением

@tilifunkin просто есть определенный стандарт оформления шапки)) Если хочешь что-то от себя добавить развёрнуто напиши вторым сообщением.

Поделиться сообщением

8 минут назад, allodernat сказал:

@tilifunkin просто есть определенный стандарт оформления шапки)) Если хочешь что-то от себя добавить развёрнуто напиши вторым сообщением.

Я писал по стандарту, до этого несколько постов не трогали, а тут аж целых два подряд поменяли, причем даже скриншоты, которые я брал со страницы стима)) Я просто не буду больше постить сюда ничего если так принципиально меняют и вообще не проверяют информацию.

Изменено пользователем tilifunkin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: GennadijK
      The Dark Rites of Arkham

Метки: Приключение, Point & Click, Исследования, 2D, Пиксельная графика Разработчик: Postmodern Adventures Издатель: enComplot Дата выхода: 03.02.2026 Отзывы Steam: 244 отзывов, 96% положительных
    • Автор: tilifunkin

https://store.steampowered.com/app/2192620/ghostpia_Season_One/ — Страница игры
      Жанр: Визуальная новелла, Хоррор Платформы: Windows, Nintendo Разработчик: Chosuido, 超水道 Издатель: room6, yokaze Дата выхода: 22 августа 2023 года На перевод.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.