Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, CyberPioneer сказал:

@edifiei а я бы на эту взглянул, что в конечном итоге получится https://store.steampowered.com/app/3352140/Satellite_Odyssey_Jupiter/

По войне миров классный видосик https://www.youtube.com/watch?v=eBRmOYKiVzo

Классный, да. Но вот озвучка ГГ воспринимается как-то неестественно. Не верится, что разговор на открытом пространстве, да и голос не особо подходит на мой взгляд.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

К чему эти споры? В кустах 100% усатая голова Мирослава.  А кто там ещё может быть? Кто фотоснимок то выложил? По-моему логично.  

ну тогда можно задаться вопросом: а откуда у него фото с такими ракурсами? :glare:
И тут вспоминаем П.Паркера, который снимал сам себя в образе ЧП и продавал эти фото в газету.
А значит логично что: на фото переодетый Мирослав :yes3: 

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Классный, да. Но вот озвучка ГГ воспринимается как-то неестественно. Не верится, что разговор на открытом пространстве, да и голос не особо подходит на мой взгляд.

Так это ж сырая версия не релизная ещё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PermResident сказал:

ну тогда можно задаться вопросом: а откуда у него фото с такими ракурсами? :glare:

Ой, у него этих похабных фото ни один терабайт.  Естественно, он из любого положения и любой ситуации может их делать. Маскировка под окружающую среду и тп. Единственный момент, у Мирослава бывают провалы подобных "фотосессий", и всё из-за его непомерных усищ. И вот здесь, судя по выражению лица бедной девушки, его в который раз заметили. Но зная Мирослава, у него на такие случаи припасено млн. отмазок и типа правдоподобных историй. И в это раз наверняка выкрутился, без каких-либо серьёзных для себя последствий :glare:

12 минут назад, CyberPioneer сказал:

Так это ж сырая версия не релизная ещё.

Да это то понятно ) Там до релиза ещё...

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

Да это то понятно ) Там до релиза ещё...

Лишь бы Смуту 2 не сделали :laugh:

• +1 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Ой, у него этих похабных фото ни один терабайт.  Естественно, он из любого положения и любой ситуации может их делать. Маскировка под окружающую среду и тп. Единственный момент, у Мирослава бывают провалы подобных "фотосессий", и всё из-за его непомерных усищ. И вот здесь, судя по выражению лица бедной девушки, его в который раз заметили.

:( ты никак не можешь признать вскрывшиеся обстоятельства, и допустить, что, возможно, всё это время, на тех фото с ЖП, что он кидал, был скрытый “питон”… :ohmy: или как он там его называет :yes:

• +1 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, piton4 сказал:

А кто там ещё может быть? Кто фотоснимок то выложил? По-моему логично.  

мне эту фотку под дверь подкинули. я конечно сразу вышел чтобы посмотреть кто это мог быть, на улице уже было темно, но я могу с уверенностью сказать что слышал какое то приглушенное шипение и что то шурша, словно кто то тащил шланг по траве, быстро удалялось в ночном мраке. 

1 час назад, Tirniel сказал:

Не иначе как она ценные артефакты в траве нашла, ведь правда-правда?

Да я то не знаю, честно — честно, мне теперь самому интересно что же этот змей увидел, как говорится вдоль или все же поперек?) 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

но я могу с уверенностью сказать что слышал какое то приглушенное шипение и что то шурша, словно кто то тащил шланг по траве, быстро удалялось в ночном мраке. 

:lol:

Так у тебя там наверное трубопровод меняют, вот со шлангами таскаются :beach:

А я ничего никому не подкидывал.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

А я ничего никому не подкидывал.

Тебя вроде никто и не обвинял пока, поэтому этот твой нервный выкрик звучит как признание:big_boss:

7 минут назад, piton4 сказал:

Так у тебя там наверное трубопровод меняют, вот со шлангами таскаются

ну да, ночью то, а работники наверное пьяные кроты значит:angry:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Человек-паук нуар не смотрел еще ни кто? а то что то я никак не могу найти его, или еще не выкладывали или я туплю, но уж очень охота посмотреть,)

P.S. отбой, я нашел,) оказывается я тупил.))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ Я думал тебе пофиг на всех этих пауков ) Мне Паук с душным Тоби более-менее понравился. А следующие уже, даже досмотреть не смог. А это новый какой-то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я думал тебе пофиг на всех этих пауков ) Мне Паук с душным Тоби более-менее понравился. А следующие уже, даже досмотреть не смог. А это новый какой-то?

Ага в стиле нуар.) с Кейджом.) уже качаю. вбей “нуар- паук” погляди.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mad_monkey сказал:

Эх ребята, жалко EA не выпустила ремастеры Tiberian sun и Red alert 2

Блин я в стратегии уже так давно не играл, хотя в 2000х+ это был один из моих любимых жанров. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас