Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Фри сказал:

Все страны НАТО с нами воюют.

Это уже не просто про конфликт с украиной речь так-то. Натягиваешь сову на глобус.

Изменено пользователем Tirniel
  • -1 1

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

И так в лесу живу. Так что посыл твой бесполезен. :D

Но всё равно неприятны прямые оскорбления. Хочешь начать со мной мини войну? Подумай трижды.

вот теперь шутка видна.

это не оскорбление — тупят все, чаще, реже, но тупят.

я даже Даскера тупым не считаю — что может показаться странным по моим регулярным отсылкам на него. Построение его предложение , текста и смысловой начинки — толсто намекает, что он вполне себе умный человек)

войну?) если меня утомит что либо — никакой войны не будет, человек просто улетит в игнор. Тихо и мирно

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Это уже не просто про конфликт с украиной речь так-то. Натягиваешь сову на глобус.

это не мои слова если что. И если дочитать до конца — там про ВСУ

• +1 1

Поделиться сообщением

@Freeman665 Вот буквально вчерашняя рекомендация, вообще не знал про эту группу, просто ютуб подсунул на основе моих предпочтений. Песня шикарная, клип шикарный, что еще нужно для счастья.:beach:

Поделиться сообщением

Только что, Mordgar сказал:

Не знаю, может ты в настройках что-то накрутил, или кто-то еще пользуется твоим аккаунтом, что тебе смешариков предлагают вместо финского рока

там есть настройки НЕ показывать определенный контент, да и те работают кое-как, у ютуба вообще последний год или больше много что работает через жопу, и вряд ли дело тут в блокировках, просто раньше в гугле хотя бы индусы программировали, а теперь их повыгоняли и заменяют нейронкой, так что в ближайшие годы он будет работать еще хуже, например отменят отрицательные комментарии, чтобы “снежинок” не обижать, ну а что такого, дизлайки отменили, не останавливаться же на полпути.:laugh:

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

войну?) если меня утомит что либо — никакой войны не будет, человек просто улетит в игнор. Тихо и мирно

Предупреждаю, что я очень злопамятный. Мирно не получится заигнорить. Мстя моя будет страшня. :angry:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Фри сказал:

они там на СВО в куличики играют или воюют? почему ты не ответишь прямо на вопрос?)

Повторить? Да пожалуйста: 

38 минут назад, Сильвер_79 сказал:

На СВО проводят специальностью военную операцию в условиях реальных болевых действий.

Сколько раз еще повторить?

мы уже пришли к выводу, что войну не объявляют юридически — никто, нигде.

К такому выводу пришел только ты.

нет не предлагал

Да неужели? А это кто сказал?

6 часов назад, Фри сказал:
6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

На каком основании? Ты телефоны  всех туристов предлагаешь где-то регистрировать? Суров, однако, суров.

на том основании, что у нас война и особые условия.

Наверное опять я. 

заметь — война не единственное , о чем я упоминаю

Ага, “национальная безопасность”. Под предлогом которой штаты бомбят всех кого не лень. Хорошая абстракция. Сказал “в интересах национальной безопасности” и вытворяй что хочешь. 

9 минут назад, Фри сказал:

Все страны НАТО с нами воюют. Они сами это уже не скрывают.

Но мы то с ними не воюем. ВОн, даже нефть предлагали купить. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ой, у меня смайлики реакционные закончились, не знал, что здесь такое бывает.o_O Где можно докупить дополнительный пакет штук на 50.:D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Предупреждаю, что я очень злопамятный. Мирно не получится заигнорить. Мстя моя будет страшня. :angry:

я запишу в блокнотик про мстю) это точно важно

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Mordgar сказал:

Ой, у меня смайлики реакционные закончились, не знал, что здесь такое бывает.o_O Где можно докупить дополнительный пакет штук на 50.:D

Бывает. Сержант на реакции скуп. :(

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mordgar сказал:

Песня шикарная, клип шикарный, что еще нужно для счастья

а мне недавно на рутубе вот это попалось: https://rutube.ru/video/2960370a0e895bac06690bdc67c6fc4c/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

я запишу в блокнотик про мстю) это точно важно

В чёрный с иностранными буковками на обложке? Как хорошо, что ты не знаешь моего имени, уфф.

*пошёл доставать свой красный блокнотик на всякий случай*

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ага, “национальная безопасность”. Под предлогом которой штаты бомбят всех кого не лень. Хорошая абстракция. Сказал “ интересах национальной безопасности” и вытворяй что хочешь. 

то, что тебе это не нравится вовсе не отменяет того ,что это Национальная Безопасность это важно и это целый Громадный и сложный сегмент работы наших спец-служб.

но тебе конечно пофиг — демагогия важнее

Только что, Tirniel сказал:

В чёрный с иностранными буковками на обложке? Как хорошо, что ты не знаешь моего имени, уфф.

ха.. я у Сержанта куплю твой ip и вычислю)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фри сказал:

ха.. я у Сержанта куплю твой ip и вычислю)

У нас тут у всех ip динамические, ростелеком жадничает в данном плане, всех за нат выкинул уже давно, тебе будет непросто. Но сержанту денег можешь подкинуть, не против, а потом снова и снова, пока не скупишь весь пул ростелекома на регион. Сержант только спасибо скажет, определённо. :beach:

4 минуты назад, Фри сказал:

но тебе конечно пофиг — демагогия важнее

Кстати о демагогии. Кто-нибудь ещё помнит, о чём вообще спор был исходно?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фри сказал:

*просто исчезнет. Тихо и мирно.:D

@Tirniel с Фри лучше не вступать ни в какие войны.  Как собственно и с Даскером.  Очень опасные люди.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

с Фри лучше не вступать ни в какие войны.  Как собственно и с Даскером.  Очень опасные люди.

diAAAgOjl-A-960.jpg

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас