-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel не буду вдаваться в подробности, но мне только пару дней назад стало “как раньше”(почти) А так, первые дней 5 я не мог мышкой пользоваться — при нажатии на кнопку, меня возвращало мысленно к тесту и становилось плохо. Первые дня 4 я даже играть не мог, потому что на паде тоже есть кнопки. Вот только недавно полегчало. Пожалуйста, давай больше не будем говорить об этом и вспоминать. Я просто вспомнил, что обещал написать когда отпустит. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Эксперты приходят к выводам, что последние ЧП в учебных заведениях с участием подростков могут быть связаны с их увлечением видеоиграми. Прогрев к бану стима и ко? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Даскер попытался так сделать выпад в сторону одного из моих старых высказываний касательно личной оценки чего-либо человеком, вырвав то из контекста и, надо полагать, перефразировав под ситуацию. -
Автор: Yellowstony · Опубликовано:
@Onzi привет! Могу ли как-то помочь с переводом как переводчик или редактор? Раньше переводила субтитры к сериалам и фильмам, хотелось бы самой скорее увидеть перевод, а то на слух слету переводить не настолько хорошо умею чтобы проходить на англе) Короче, если как-то могу переводом помочь чтобы ускорить процесс, буду рада. Я конечно не доцент филологической кафедры, и не носитель языка, но опыт в переводах имеется -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Эт сначала надо выхода игры дождаться и посмотреть, что они с файлами сделают (но думаю, не сильно их будут трогать, но всё же).
И какой инструментарий будет, надо ли будет его вообще модифицировать, как делал NickFleim с sdb editor. -
Автор: raidosensei · Опубликовано:
@Alexeykaa Так в том то и прикол, что эта функция вырублена по умолчанию, просто музычку крутую цеплять удобно, в первой части такой проблемы не было.. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Там ничего никуда не встраивается DLSS 3.0, 3.5 и тд. это просто маркетинг. К примеру, длсс 3 это микс из длсс(версии xx), фг и рефлекс. В 3.5 к этим трём добавили ещё и рэй реконстракшн. Ну и тд. Типа, вот с длсс 3.0 у нас в 10раз больше фпс по сравнению с 2.0 Но по факту это маркетинг - нет отдельной технологии, которая называется длсс 3. Есть просто длсс(апскейлер) и его итерации. А естьFG(как отдельная технология), рефлекс, реконструкция лучей. Это всё отдельные техн, независимые друг от друга, можно включить что-то одно, а можно всё вместе. -
Автор: sashus47 · Опубликовано:
спасибо за перевод…. надеюсь сделайте русификатор для 26 части -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Без кислорода люди задохнутся. Но не Даскер. Так как он сочтет это субъективным и будет дышать азотом. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Читай целиком, что тебе пишут. Только вот почему-то ты частенько игнорируешь даже явные факты, которые опровергают результаты, которые ты якобы получал из твоего личного опыта. Уж не говорю о том, что в массе своей лично у меня возникают сомнения в том, что случае, на которые ты ссылаешься в качестве личного опыта, действительно были. Твоё мнение уж больно часто менялось на противоположное или просто противоречивое даже в пределах одного и того же диалога.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы