-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Вот скажи ты реально хочешь тут кусаться, постоянно намекая на мои великолепные умственные способности? может все же охладишь свое траханье и еще разок сам прочтешь со спокойствием и легким налетом юмора мой ответ по поводу того что я не обещаю того что буду играть в эту игру? а если тебя такой ответ не устаревает просто шагай лесом не оскорбляя каких либо моих качеств ок? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
До первого лагеря дошёл, пошатался там, не понравилось, никакой атмосферы. По сути, для меня эта игра оказалась говном, как и первый синкинг сити. Ошибся ты дружок, в обоих случаях. Бывает. На вскус и цвет. Как по мне Сталкер 2 лютая параша, неинтересная, а в АН вполне интересно играть, я бы ей дал 7.5 из 10. А учитывая, что игра "наша", так и на все 8.5 тянет. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG .hack//G.U. Last Recode. @OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG .hack//G.U. Last Recode. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты совсем мозги растерял? Не понимаешь, про что я тебе пытаюсь объяснить? Перечитай ещё раз когда поумнеешь. В общем понятно, всё как обычно, хочешь сделать приятное, а получается непонятный срач. Никому игра не нужна? Ок. Никого за уши не тяну, просто хотелось как бы небольшой прикол к 1000 стр. Как видно, не получается по нормальному, а мне вся эта нервотрёпка на хуй не нужна. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод (c 10 августа): Masks of the Void: Origins (2026) (тема на форуме) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Shadows of the Afterland Метки: Приключение, Point & Click, Протагонистка, Олдскул, Фэнтези Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Aruma Studios Издатель: Aruma Studios Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 133 отзывов, 95% положительных -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ты совсем кукухой полетел? Что за херню ты несешь иди протрезвей, сидит накачанный непонятной херней, чушь несет какую то. да вообще не пойму то ли в троля дурочка поиграть от нехер делать решил, то ли реально крыша съезжает потихоньку. -
Автор: AlexLAN · Опубликовано:
Поставил, переносы текста конечно не очень, но играть можно.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы