-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
уже начал присматривать Линукс дистрибутивы (как ни странно остановился пока не Дебиане) и поглядываю на продукцию Эппла… -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Злой ты, а сам то как будешь пользоваться? Я вот тоже читал про это, но надеюсь на лучшее и думаю Microsoft вовремя опомнится. Без ИИ то в 11 хватает прикольных багов с каждым новым апейдтом (то отображение кнопки пропадет, то фепесы в играх проседать начинают), а что будет потом и представить страшно. -
Автор: Фри · Опубликовано:
фи какой… чую вскоре нахихикаешься по самое нимагу, т.к. майкрософт решили разрабатывать винду целиком через ИИ.
1 человек + 1 ИИ = куча винды... -
Да, соглашусь. Я даже злорадно похихикал, когда у неё забрали 2 награды на TIGA из-за использования ИИ при разработке -
угу, вчера вечером Steam упал, только вот к утру вроде бы отпустило, как стало известно, что подобная ситуация наблюдается в EGS. Cloudflare похоже виновник ситуации. Я бы и не узнал, если бы не почитал с утра новости, а сам вчера весь вечер на Switch играл. -
Автор: nojqva · Опубликовано:
предложение — не есть название. машинный перевод не умеет делать корректный перевод с использованием глоссария и в целом переводить по всем правилам русского языка и это как минимум. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
в пол пятого примерно починили,как пишут . Ща все ок Он пускал в игру(запускал правда долго) магаз не работа,комьюинити кусками.ну и проблемы с логином были. Но кто зашел играл уже,играл -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Я попробовал перевести текст внутри игры, вроде подхватывается, но есть проблема, надо как-то видео внедрить обратно в игру переведенное
попробовал способ через движок, не получилось почему-то, у игры движок 6000
Может есть другие, свежие эффективные варианты? -
Автор: AleckSkeed · Опубликовано:
Вот и я начал играть (на Свитч 2 купил) — никакие переводы из тех, что до этого — и рядом не лежали. Совершенно прекрасная работа по локализации проведена. Сокращения в меню и шрифты — уже мелочи, о которых и не сильно паришься. Но, вот само качество перевода — совершенно нестыдного уровня. Никакого Гремлина не надо сюда подпускать, как по мне)
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы