-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот будет сюрприз, если Даскер уже много лет разрабатывает Bloodborn2 -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я и на этой ничего не заработаю, вот на следующей...уже да, заработаю. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Надо просто добавить фурри и хентай-прокачку. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Сделал предположение из того, что у тебя исходно что-то работало коряво. Сделай, это будет хит. -
Это будет скучная игра, ты на ней ничего не заработаешь. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
платформер отменяется экшена, тоже не предвидеться -
Автор: Dusker · Опубликовано:
? я использую юнитивский встроенный инпут систем для ввода, в нем есть поддержка геймпадов. я уже используют готовую библиотеку их using UnityEngine.InputSystem; Как ты вообще к такому выводу пришел, если ты скрины не видишь? Ты дописдишься я сделаю симулятор питона четвертого, где игрок будет качать игры, мерять фпс, и если фпс не 120 в 4к без длсс, то писать гневный отзыв что игра гавно) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Чёт слишком уж графонистое, ты точно уверен, что потянет? Мб для разминки “прогреешь” систему вот этим?) -
Я и так знаю. Теги будут - симулятор свиданий/сексуальный контент. Ну и возможно ещё какие-то. А что, она разве требовательная? А, понял - ирония ) там 256мб vram
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы