Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
monsteR

Knight Rider: The Game 2

Рекомендованные сообщения

Слил ослом, она естественно не русская :big_boss: , может у кого-то есть русская, ну там от 1С или пиратская, хоть какая?

Поделиться сообщением

monsteR

Слил ослом, она естественно не русская , может у кого-то есть русская, ну там от 1С или пиратская, хоть какая?

Имхо, игра не достойна внимания, но раз уж нужно...

Об 1С не может быть и речи (на досуге просмотри правила :rtfm: ), а вот с пиратки нет проблем.

Вот. Открыть в каталог с игрой, запустить ToRus.bat

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, поиграл, согласен, игра не достойна внимания

p.s. правила глянул ;)

Изменено пользователем monsteR

Поделиться сообщением

Выше выложен тот же русик, что и на сайте? У меня он не встает - игра остается на инглише. Дошел до второго вертолета :) позадуряться можно... но обидно, что игра такая стремненькая, хочется чего-то лучшего

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt так в шапку перевод и не попал @lordik555 а прикинь там лютый гугл
    • В том и прикол. Первые сезоны смотрелись органично, персы из настроения серика не выпадали, тупо детишки против злишки. Годы шли… И вот в последнем, возможно в двух последних сезонах ГГ-ешки, уже не подростки, а старшеклассники/студенты — у них выпускной год, а некоторые персы вообще юноши, девушки или вовсе сильно взрослые (родки и пр.). При этом сюжет/настроение особо не поменялись, у персов не появились “взрослые” проблемы и вопросы, разве что вояк стали убивать, что резко контрастирует с остальным происходящим.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Arma 3 — 559 рублей [-70%] Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Company of Heroes 3 — 999 рублей [-60%] Crysis 2 Maximum — 499 рублей [-74%] Dead by Daylight — 529 рублей [-71%] Dead by Daylight: Stranger Things Chapter 2 — 649 рублей  Dead Space — 1139 рублей [-79%] DIRT 5 — 399 рублей [-93%] Dishonored 2 — 249 рублей [-91%] Fable The Lost Chapters — 149 рублей [-83%] Fallout 4: Game of the Year — 699 рублей [-83%] FINAL FANTASY XIII-2 — 249 рублей [-86%] Frostpunk — 199 рублей [-82%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 429 рублей [-76%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Just Cause 3 — 99 рублей [-94%] Life is Strange: True Colors — 939 рублей [-83%] Lords of the Fallen Deluxe — 1659 рублей [-74%] Mass Effect Legendary — 879 рублей [-84%] Medal of Honor — 799 рублей [-36%] Murdered: Soul Suspect — 169 рублей [-87%] Need for Speed Unbound — 949 рублей [-85%] No Man's Sky — 799 рублей [-58%] Partisans 1941 — 149 рублей [-81%] Quantum Break — 269 рублей [-93%] Red Dead Redemption 2 — 1389 рублей [-74%] RESIDENT EVIL 3 — 599 рублей [-83%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] SPORE — 449 рублей [-75%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 289 рублей [-92%] Titanfall 2: Ultimate — 399 рублей [-85%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] A Way Out — 219 рублей [-92%] WILD HEARTS — 359 рублей [-94%] Лидеры продаж: Injustice 2 Legendary — 99 рублей [-98%] Terraria — 199 рублей [-67%] STAR WARS Jedi: Fallen Order Deluxe — 349 рублей [-92%] Gotham Knights — 99 рублей [-98%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] A Way Out — 219 рублей [-92%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 49 рублей [-99%] Batman: Arkham Knight Premium — 99 рублей [-96%] State of Decay 2: Juggernaut — 199 рублей [-80%]

• Отличная новость! спасибище за инфу.
    • Фига как оперативно. Игра вышла несколько часов назад. Но я лучше буду ждать ручной. Не хочется портить впечатления.
    • Есть официальный русский перевод: Metal Garden (2025)
      (тема на форуме)
    • Я последние сезоны не смотрел...но...странные дела и есть сериал для детей. Герои подростки же, были по крайней мере.  
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • А вот мне как раз показалось, что они все через чур много говорят, прям всё проговаривают, до очевидного. Не знаю, здорово раздражали все серии. Досматривал, чисто из соображений “… чем этот бардак закончится”.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.