Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

deleted

Изменено пользователем GrabVlad

Поделиться сообщением

deleted

Поделиться сообщением

deleted

Поделиться сообщением

deleted

Поделиться сообщением

deleted

Поделиться сообщением

Написал в ЛС.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Но вот поясни мне, почему в фигурном катании при отсутствии конкуренции с легинерами наши, и так являясь признанными мировыми лидерами из раза в раз продолжают прыгать выше головы (в тч пробуя что-то околоневозможное на соревнованиях с не всегда успешным исходом), а в футболе им вот прям кровь из носа нужны легионеры? Мб всё-таки не в легионерах дело-то? Почему в одном спорте всё-таки что-то другое играет решающую роль, а вот именно в футболе кидаются искать виноватых в провалах там, где их может и не быть, закрывая глаза на проблемы, которые никуда не девались?
    • Французский чемпионат все же менее интенсивный. Забавно, кстати, что апл очень редко выигрывают английские тренеры.)
    • А как в других странах без лимита в чемпионате, вырастают футболисты и собирается хорошая сборная? В чемпионате Англии, часто в составе какого-нибудь клуба, сложно найти англичанина, но их сборная считается всегда одной из лучших, которая всегда борется за медали. Да, русских станет меньше играть в составах, но те которые будут играть, станут сильнее, а кто не сможет пробиться в состав, поедут в Европу в небольшие клубы и там расти как футболисты. Так и образуются сильные сборные, когда футболисты вырастают в честной конкуренции. Вот представь на работе, в какой-нибудь компании, работодатель вместо честной конкуренции среди сотрудников, ставил себе ограничения, типа на такую должность я буду повышать людей которые мне внешне приятны, а не которые эффективны и продуктивны. То есть ты пашешь, показываешь свою эффективность, но тебя никогда не повысят, так как лицом не вышел. Какая эффектность будет у этой компании? Представляешь? Тоже самое с лимитом выходит.  Фигурное катание это индивидуальный вид спорта. Тут проще добиться результата, так как всё зависит от твоих личных характеристик. Футбол это командная игра, где результат зависит от каждого игрока и слаженных действии. Если среди команды будет супер талант уровня Месси, ты всё ровно никогда не будешь побеждать, так как другие игроки тянут тебя на дно.  Да, не в возрасте дело. Головин когда уехал, тоже часто в Монако ломался, но потом как-то ситуация улучшилась. Здесь дело в правильном подходе, если ты часто ломаешься, значит у тебя что-то не так в организме, нужно работать над этим, правильно питаться, принимать витамины, делать укрепляющие упражнения для костей. Если этого не делать, то ломаться и продолжишь, а наши футболисты разбалованы и привыкли питаться как хотят. Вот недавно запасной вратарь Динамо, жаловался, что при Карпине диету приходилось соблюдать, вот какая беда. В этом суть в целом наших футболистов, они не привыкли отказываться от вредных привычек в угоду улучшении своих данных. 
    • напрягся и вспомнил https://www.youtube.com/watch?v=AXoTxTizh2o
    • @SerGEAnt пока выглядит как яркая вспышка, Исландия когда-то тоже на одном из чемпионатов Европы блеснула, и на этом все закончилось. Вот если в следующие пару лет норвежцы не снизят планку, тогда можно будет говорить о системе. Или ты не про футбол, а про норвежских лыжников-астматиков?)
    • Все не читал, но результаты Норвегии при населении 5 миллионов человек поражают. Что-то тут не чисто )
    • Я просто не интересовался, какая версия в зеленом магазине.)
    • Это как?        Ладно, суть в том, что производительность упала именно в стимомвской версии.   Из-за другой защиты, которую добавили вместо денувы.  Я не заметил никакого снижения производительности. Ты меня спрашиваешь?   ХЗ, наверное есть )
    • Ну и молодой, в Испанию уехал, когда ему 20 лет не было, если ничего не путаю, костяк и мышцы еще формируются. Проблема в отсутствии конкурентной среды, которое возникло как раз из-за лимита. К тому же снятие лимита не означает, что за сборную России сходу начнут массово играть поменявшие паспорт условные таджики или бразильцы. Одной смены спортивного гражданства тут мало, нужно еще, чтобы футболист ранее не был заигран ни за какую другую сборную. Так что “перлом”, как Франция, мы в обозримом будущем точно не станем)
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.