Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

Darkstar One

Рекомендованные сообщения

Кароче игрульку купил недели две назад ,хотя недавно в сети токо демо появилось

пока неиграл ибо диск покраям покоцан и в конце установки нечетается

Хотелось бы чтобы поделились догатками откуга игрулька уже в магазах и воше как игра

P.S. Жанр вроде космо сим(непинайте еси неправ я немазохист мне ето непонравится :D ), игрулька от создателей негоциантов и порт рояля(мне обе игры понравились, я их вместо рыбок в аквариуме использую, оч успакаивают) :king:

P.P.S. ...хм краткость походу точно немоя сестра :sorry:

Поделиться сообщением

народ у меня старая проблема,но так ёё и не решил..глюк с ракетами и нулевыми ценами кто-нить знает как починить?

Поделиться сообщением

народ у меня старая проблема,но так ёё и не решил..глюк с ракетами и нулевыми ценами кто-нить знает как починить?

Попробуй переустановить игру и поставить руссификаор на немецкую версию ( всмысле указать немецкую версию) или но сд скачай нормальный, который назазывается не DarkStar, а DarkStarOne ( всмысле экзэшник)

Я кстати понял как можно не выполнять уже взятый доп квест! Достаточно просто улететь в соседнюю галактику))

А вот с шрифтами попрежнему мучаюсь!((( Может кто знает как решить эту проблему???

Только русик не предлагайте качать... он у меня итак уже стоит, да да, тот самый о котором здесь только и пишут.

Переводу я бы поставил 4 бала из 5-и! Конечно если бы он не глючил после 2-х гипер прыжков или после 2-х загрузок!!!(

КОроче терь по этому аоводу не парюсь, играю в нормальную безглючную инглишь версию, но терь у меня другая проблема,- как попасть в систему Mostorga??? ( там по сюжету надо бабу спасти...) я туда долететь немогу, хотя уже крон лимон, надоело летать(

Изменено пользователем Vodka

Поделиться сообщением

у меня было подобное задание, где нужно уничтожить корабль и на тебя нападает милиция. я уничтожил этот корабль и улетел из системы, а потом просто заплатил штраф.

Поделиться сообщением

Нужна помощь ! В системе Raptor задание с неким Мендосом:найти какой-то плазменный прибамбас. Встречаю двух бойцов этого Мендоса,они указывают на место кораблекрушения,там три контейнера.Бойцы мне-мол проверь че в них.Я их уже и цеплял,и на станцию возил-ноль эмоций,пробовал колектором породы порезать-БАЛАЛАЙКА!!!-пишет Миссия провалена. :sorry:

Поделиться сообщением

Народ помогите пжалста! При запуске пишет Coul not find translation file и игруха не пашет.......

Поделиться сообщением

Есть такая просьба !!!!!

Жутко хочу ознакомиться с Английским релизом ,там где английские диалоги ! И вот как то мне не найти пока ,кроме немецкого ничего !!!!

Может кто подскажет ссылочку ( пофиг какую емул или рапиды или ...) в личку ?

Поделиться сообщением

Дождались!!

Отправлена в печать игра DarkStar One - космический симулятор, открывающий дорогу к странствиям по бесконечным звездным системам. Молодого капитана ждет бесчисленное множество планет в самых отдаленных частях галактики, населенных удивительными, непохожими одна на другую цивилизациями. Ему предстоит ловить преступников и сопровождать транспортные корабли, промышлять торговлей и ввязываться в поразительно красочные сражения на фоне глубокого черного космоса.

В розничную продажу игра поступит 23 октября.

Поделиться сообщением

Mercar

Это ты к чему ??? Ее ( локализаию ) кто то ждет ?

Поделиться сообщением

А что нет? Да если русские титры глючить перестанут и то хорошо.

Поделиться сообщением

ну насчет титров эт точно !

Поделиться сообщением

В розничную продажу игра поступит 23 октября.

И где эта розничная продажа :mad: Я прошёлся по всем четырём магазинам 1С - везде одно и тоже: "В печать ушла? Ну наверно когда-нибудь привезут"

Поделиться сообщением

Похоже у Аккелы проблемы ! .....С тагесом ,ИМХО !

Скачал ENG вроде работает ,но мне чето в лом по буржуйски играться ,и после патча уже никак не запустить ,нет пока кряка на патч 1.2 :-((((

Поделиться сообщением

MaxysT

И где эта розничная продажа mad.gif Я прошёлся по всем четырём магазинам 1С - везде одно и тоже: "В печать ушла? Ну наверно когда-нибудь привезут"

ну я к примеру 29его числа уже торговал ею

Поделиться сообщением

Нужна помощь ! В системе Raptor задание с неким Мендосом:найти какой-то плазменный прибамбас. Встречаю двух бойцов этого Мендоса,они указывают на место кораблекрушения,там три контейнера.Бойцы мне-мол проверь че в них.Я их уже и цеплял,и на станцию возил-ноль эмоций,пробовал колектором породы порезать-БАЛАЛАЙКА!!!-пишет Миссия провалена. :sorry:

привет такая же байда чо делать не знаю, уже подумываю послать её подальше, ты решил вопрос али нет? если решил поскажи как ?

Поделиться сообщением

cleric

акакая защита ,и версия не узнаешь ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.