Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
HellColt

Тайное влечение

Рекомендованные сообщения

1383194695_f.jpg
Год выпуска: 2013
Производство: Австралия, Франция, Gaumont, Screen Australia, Cin?@
Жанр: Драма
Режиссер: Анн Фонтен
Продюсер: Филипп Каркассон, Мишель Феллер, Барбара Гиббс
Актеры: Робин Райт, Наоми Уоттс, Завьер Сэмюэл, Бен Мендельсон, Софи Лоу, Джеймс Фрешвилл, Джессика Тоуви, Гари Свит, Элисон Стэнден, Дэйн Иде

Описание фильма:
Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осуждёнными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям.
Spoiler

Как я уже написал выше, лучшая драма 2013 года, которую я смотрел. Противоречивый фильм, противоречивые отзывы. Ханжам не понравится, а тем, кто любит фильмы, берущие за душу, смотреть обязательно, т.к. фильм просто потрясающий. Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Видел в своё время трейлер, потом вскоре увидел его в переводе и посмотрел, т.к. заинтересовало как подобную тему снимут. Фразы, которые были озвучены в трейлере, полностью подходят для его описания. Именно лучшей драмой не считаю, потому что не все события их жизни подробно разжеваны (чисто во временных рамках). Так фильм хороший, понравился.

Поделиться сообщением

По мне, так лучшая. Актеры - на высоте. Сюжет основан на книге, показали все отлично, как и сняли. В прокате фильм провалился, увы. Бюджет 16 МЛН, общих сборов тысяч на 700. Но такие фильмы никогда много не собирали, какой сюжет не напиши, каких актеров не пригласи.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

А чем Joe или Filth или Short Term 12 хуже? Все три драмы 2013 впечатлили, особенно Joe, Кейдж прямо молоток, такой фильма выдал после кучи г.

Поделиться сообщением

Filth - дерьмо. Что перевод названия, что и сам фильм. Чисто поржать с двух-трех шуток(и то если смотрел в Гоблинском переводе, в дубляже вообще мрак и ужас), и все.

Джо - до конца не смотрел, вроде. Но точно помню, что начинал. Не понравился.

Short Team - ... среднячок. Банально.

Этот фильм впечатлил и задел за живое по одной простой причине - на эту тему очень мало фильмов. Качественных и вовсе единицы. Не изъезжен, снят красиво, отличный сюжет и актеры - почему бы и не лучшая драма 2013 года? Если другие явно уступают?

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.