-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ немного не в тему, но я тут решил уже допройти Вучанг, месяц назад убил босса, мне стало хреново и решил сделать перерыв Это босс в столице Бо. В общем у меня сейчас спросили, готов ли продолжить путь и что назад дороги нет. Я продолжил. И тут меня пронзает мечом старик, куда-то волочёт и… титры ) И теперь в меню появилась надпись “Обратная причинность” Что всё это значит? -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ну мне, понравилось. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Навеяло: “Не смотри, что грудь впалая. Зато спина колесом!”. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Насчёт супер эт ты очень сильно загнул, середнячок, с автоливелом и никаким сюжетом… но атмосферный. Угу сингловый Crossout Но если серьёзно с современными движками и хорошими сценаристами могла бы бомба получится — Кодзима бы заплакал со своим Death Stranding -
Автор: Фри · Опубликовано:
*гордо выпячивает впалую грудь* -
Автор: Setekh · Опубликовано:
Судя по всему текстовый перевод весьма и весьма посредственный. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Там мало что поменялось, сейчас обновлю. upd. Обновил. Из изменений: +1 фанат солсов, который ответил нет в предпоследнем опросе, сделав баланс голосов более нейтральным, +2 голоса в последнем опросе и ещё несколько голосов в первых. То есть у нас теперь такими темпами скоро будет своя Zone-Tan? А архив русиков станет зон-архивом с хентаем? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, отражения хорошие. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
У-у-у, да, все две части, просто супер игры были. Сейчас бы новую часть запилили бы — это было бы круто. Да, очень много “бы”. Увы.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы