-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
ещё выпустили HD remaster и можно даж с RTX чтобы раскрыть всю мощь можно ) -
Автор: Lexx73 · Опубликовано:
Есть в планах, но у меня мак, будет сложно на нем для винды проверять -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: Setekh · Опубликовано:
Если установить GOG версию из архива, а потом поверх неё закинуть файлы установленной игры то работает. Видимо нехватает записей в реестре которые прописывает GOG-овский инсталер. Другой вопрос почему перевод сделали на базе Silent Hill 4 The Room_1.0_gog_v5_(80750) , а не более новой с исправленными ошибками Silent Hill 4 The Room_1.0_gog_v7_(87116) -
Автор: K@@ · Опубликовано:
Всё так, только при попытке запустить эту пересобранную игру вылетает ошибка, что игра не установлена. -
Автор: Jesper21 · Опубликовано:
На ггсел купил ровно за 50, регион рф.
Я все понимаю, ситуации разные, но это уже за гранью если честно
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы