Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи (Mount & Blade: Warband / Rayman Origins)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Araucan · Опубликовано:
Как слабенько, как будто вернулись на несколько лет назад, в маргинальное российское пиксельное инди. У No, I’m not a Human и конкурентов нет -
Автор: Lowfriend · Опубликовано:
HR — Релиз первой версии через час±. Переведено 70-80% текста. Из того что не завершено — пару квестов персонажей. -
Автор: Araucan · Опубликовано:
Довольно бессмысленно добавлять в это голосование выход какой-либо игры. За них и так голосуют в жанровых и художественных номинациях. Очередные филлеры. Настоящее игровое событие одно — это перенос GTA 6 -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Вот поэтому автокорректор зло) з.ы Ну а что вы ожидали от людей ,которые сами пригласили игроков на соревнования ,а потом не выдали награды,исключительно из за гражданства. з.з.ы Я же сразу говорил ещё в 2019,что это контора -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Не Даскер, вот наговаривать не надо, девочки кайдзю это твой фетишь, об этом, опять же, весь зог в курсе. -
Автор: AlexSJ · Опубликовано:
@larich Огромную работу проделали, респект Вам. Можно поинтересоваться, перевод у Вас только на основную игру или включая все дополнения (season pass)? -
Автор: AndrewLviv · Опубликовано:
Если речь идёт про озвучку, то файл Starfield.ini (он находится в папке с игрой) должен выглядеть так (в самом конце) https://wdho.ru/gqKT Ну и файлы озвучки в папку с игрой скопировать надо, естественно) Там папка Data, копируем с заменой. -
Автор: pa_ul · Опубликовано:
Проясните логику. То есть в нарушение авторских прав выкладывать на сайте официальные и профессиональные переводы игр (1С и т.д.) можно, а выкладывать неофициальные переводы, созданные энтузиастом в нарушение авторских прав на базе ИИ — нельзя.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы