Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Bkmz

rpg Dragon's Crown

Recommended Posts

Dragon's Crown

Жанр: RPG (Rogue/Action)

Платформы: PS3 PSV PS4

Разработчик: VanillaWare

Издатель: UTV Ignition Entertainment

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 25 июля 2013 г. (Япония) / 6 августа 2013 г. (США) / III квартал 2013 (Европа)

 

Spoiler

 

 

В последнем номере японского журнала Famitsu представлено интервью с представителем студии Vanillaware, авторами Odin Sphere и Muramasa: The Demon Blade, об их новой игре для PS3 и PS Vita - Dragon's Crown. Последняя представляет собой двухмерную кооперативную ролевую игру с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера. То есть пользователи PS3 смогут играть в онлайне с пользователями PS Vita.

scr.jpg

Интересно, что концепции Dragon's Crown уже больше 13-ти лет, и первоначально она задумывалась в качестве проекта для Dreamcast. Идея состояла в том, чтобы развить идеи старых Golden Axe, сохраняя основополагающие принципы: двухмерное измерение, несколько классов, возможность кооперативного прохождения. При этом разнообразить игровой процесс так, чтобы у игроков был выбор, что и как делать, а не просто молотить по кнопке удара, круша демонов. В качестве примера приводится схватка с драконом.

Цель миссии - выкрасть из пещеры сокровище, которое охраняет спящий дракон. Если приблизиться, то дракон проснется и атакует, начнется длинная и сложная битва. Но вы можете поступить иначе: броситься бежать. Дракон последует за вами, ступит на шаткий мост и провалится в пропасть. Таким образом, в игре предусмотрено, что низкоуровнейвый игрок всегда сможет найти выход из положения, надо лишь быть внимательным и трезво оценивать свои шансы.

Оружие в игре имеет запас прочности, за ним требуется следить, иначе в разгар битвы можно оказаться с пустыми руками против толпы скелетов.

Онлайновый кооператив работает примерно также, как в Diablo. Игроки могут выбирать какие угодно классы, прокачивать их, подбирать оружие и изучать новые способности. Естественно, никто не запрещает общаться, но тут у игры есть одна оригинальная особенность: Dying Messages, предсмертные сообщения. На месте погибшего героя образуется кучка костей. Если подойти к ней, то появится последнее сообщение, оставленное неосторожным пользователем (похожий принцип используется в Demon's Souls для предупреждения последователей об опасностях на пути). Более того, если подобрать эту кучу костей, принести в храм и воскресить павшего, то у вас появится компьютерный напарник соответствующего класса и уровня.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post
Spoiler



Dragon's Crown, которая будет распространяться по схеме cross-buy для PS3 и PS Vita, выйдет в конце июля в Японии и, предположительно, в августе на Западе. Edited by Bkmz

Share this post


Link to post
Spoiler


Edited by Bkmz

Share this post


Link to post
Spoiler




Spoiler

DrgCrwPS3Rp-610x701.jpg


Spoiler

DrgVitaRp-610x778.jpg



Издатель также предоставил информацию о 64-х страничном арт-буке, состоящем из полностью цветных иллюстраций из игры, которые "содержат сложные рисунки персонажей игры, пышные фоны окружающей среды, и описания от самого художника", знаменитого Джорджа Камитани.
DCArtCover.jpg
Все предзаказавшие игру, получат арт-бук.

Стоимость Vita версии составит $39.99, PS3 версия $49.99. У игры не будет поддержки Cross-buy. Игра поступит в продажу в начале августа в Северной Америке, в Европе в третьем квартале 2013. Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

Красивый визуальный стиль у игры, да и я любитель beat'em up'ов, а в данном жанре давно уже не выходило ничего стоящего. Но конечно замашка на лавры Golden Axe - это сильно. Посмотрим.

Share this post


Link to post
Но конечно замашка на лавры Golden Axe - это сильно. Посмотрим.

За их плечами уже 2 подобные игры и обе шедевры. Odin Sphere для PS2 (Как я мечтаю о HD порте, столько часов провел за ней на PS2) и Muramasa: The Demon Blade для Wii (Скоро будет переиздание для PS Vita - Muramasa Rebirth).

 

Spoiler

 

 

Spoiler

 

 

Spoiler

 

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

У компании Atlus нет собственного подразделения в Европе, поэтому практически каждая ее игра появляется в нашем регионе с приличным опозданием (а бывает, что некоторые проекты и вовсе не выходят). Например, релиз Dragon's Crown в Японии и США уже совсем близко, а для Европы игра по сей день не была официально заявлена.

Но по данным австралийской аттестационной комиссии, совсем недавно присудившей DC возрастной рейтинг, и в очередной раз выступающей невольным новостным информатором, это упущение скоро будет исправлено. Издателем Dragon's Crown на территории стран Европы и Океании выступит издательство NIS America.

NIS также издаст в Европе Etrian Odyssey IV и Devil Summoner: Soul Hackers для Nintendo 3DS. Официальное объявление по Dragon's Crown в Европе, а также раскрытие точной даты релиза, будет сделано позже.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

 

 

Spoiler

1374256362-2.jpg

1374256363-3.jpg

1374256362-1.jpg

Share this post


Link to post

Шикарная игра, море фана и безумно красивый арт. Единственное что раздражает это использование движения и по координате Z, ни когда это не любил. Порадовало наличие коопа между PS3 и PS Vita. Немного динамики не хватает за магов.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

Все же заточка под кооп игру подпортило, видно, что разработчик до этого делал не коопные игры. Во первых в одиночку выносят на раз даже не боссы, а уж боссы вызывают ту еще попаболь. Я правда не играл еще ни за один класс ближнего боя, может по этому у меня такие неприятности, но все же это косяк баланса при игре в одно лицо. Исправить этот косяк призвана возможность собрать пати из ботов, если конечно у вас нету под рукой друзей с игрой. Но это вызывает другой косяк - по сути боты за меня всех выносят, я совсем бесполезным элементом становлюсь. Ну и самый главный косяк, который портит напрочь все и который уже ни как не исправить. Происходит этот косяк явно от того, что за основу взят принцип предыдущих двух игр разработчиков (Odin Sphere и Muramasa) которые на кооп не рассчитаны. Короче говоря это лютый хаос на экране когда в пати становится больше 2 персонажей, я уж молчу о том когда там все 5 собираются. Попросту не возможно разобрать что происходит и кто кого месит, тупо жмешь на все подряд в надежде кого то задеть, чему наличие координаты Z явно не способствует.

Только вот из-за этих двух косяков (хаос при игре с пати и при этом слишком завышенная сложность при игре в одного) игре выше 8 из 10 дать просто не возможно, при всех не оспоримых достоинствах, так играть попросту не комфортно. Или попаболь или полная неразбериха. Конечно золотая середина это пати на 2х, максимум 3х человек, но все же это не оправдывает явный дисбаланс при иных раскладах.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

Dragon's Crown была изъята сегодня из европейского PlayStation Store прямо в разгар распродаж под названием "Хиты Японии".

Она была удалена из-за истечения лицензии у компании NIS America на публикацию данной игры в Европе.

Вчера Sony анонсировала "Хиты Японии" с более чем тремястами наименованиями проектов от японских разработчиков в своём официальном европейском блоге. Среди них присутствовала и Dragon's Crown (которая до сих пор из списка не вычеркнута).

2a0e1e4988f1cab125dce9b5002ef65d.jpg

Но, если перейти по ссылке на официальную страничку игры, то можно увидеть данное сообщение:

5d708de58b63a7a9e3390b227b600f36.JPG

Пользователи решили спросить об этом факте NIS America. И вот ответ компании:

@RawrWata Sadly our license expired for Dragon's Crown and we were forced to remove it from the PSN store. Apologies for any inconvenience.

— NISAinEurope (@NISAinEurope) 30 июня 2016 г.

Поскольку Atlus теперь принадлежит Sega, решившей разорвать все отношения с NIS America, игра Dragon's Crown стала первой жертвой конфликта двух издательств.

Конечно же, проект всё еще можно скачать из PlayStation Store, если он уже был приобретен вами. Не повезло лишь тем людям, которые решили ознакомиться с игрой впервые.

Возвращение Dragon's Crown в Европу теперь полностью зависит от Atlus и Sega. И будем надеяться, что после удаления одной игры - за ней не последуют и другие.

Share this post


Link to post
Конечно же, проект всё еще можно скачать из PlayStation Store, если он уже был приобретен вами. Не повезло лишь тем людям, которые решили ознакомиться с игрой впервые.

Ну **** ****!

На пс4 она и Odin sphere же вышли?

Share this post


Link to post

Не, на PS4 она вроде не выходила. Я ее на Виту брал американский картридж. И в ПСН+ ее раздавали.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt
      Какие-то слухи

    • By Bkmz
      Разработчик: From Software
      Издатель: SCE (Япония и Азия) / Atlus (США) / Namco (Европа)
      Платформа: PlayStation 3
      Жанры: RPG (Rogue/Action / Japanese-style) / 3D / 3rd Person
      Релиз: 5 февраля 2009 г. (Япония) / 6 октября 2009 г. (США) / 25 июня 2010 г. (Европа)
      Описание:
       
      Рецензия:
       
      Общая информация:
       

  • Featured

  • Последние сообщения

    •   Долго искал эту игру, но по стилистике геймплея ещё Fallen Aces напомнило. Тоже ещё не вышла.
    • C Дтф https://dtf.ru/hard/269629-vgchartz-ocenila-pervye-obemy-prodazh-ps5-i-xbox-series-x-s?comments VGChartz оценила первые объёмы продаж PS5 и Xbox Series X|S В своем еженедельном подсчете продаж консолей по всему миру исследовательская фирма VGChartz сообщает, что несмотря на постепенный запуск в течение двух недель, PlayStation 5 стала самой продаваемой консолью: за неделю, закончившуюся 14 ноября, было продано 1 483 910 консолей. PS5 была запущена в Северной Америке, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре и Южной Корее на этой неделе. PS5 смогла продаться лучше чем ее предшественница PS4 в Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии, но в Японии, Сингапуре и Южной Корее консолей было продано меньше. Компания Microsoft за это время смогла продать 1 345 386 консолей Xbox Series X|S. Это больше, чем было у консоли Xbox One на старте ее продаж (1,1 миллион единиц) и является крупнейшим запуском в истории Xbox. Nintendo Switch заняла третье место вместе с 722 176 проданных консолей. Затем последовали PlayStation 4 и Xbox One с 116 301 и 45 288 устройств соответственно, а также Nintendo 3DS с 2198 единиц.       Аналитики утверждают, что продажи Nintendo Switch по сравнению с той же неделей в прошлом году выросли на 142 544 единиц (24,6%), PlayStation 4 упала на 211 809 единиц (-64,6%), Xbox One - на 33 696 (-42,7%), а 3DS - на 18 027 (-89,1%). Полный список продаж консолей по регионом выглядит следующим образом. Глобальные оценки продаж (с учетом продаж за весь срок службы): PlayStation 5 - 1,483,910 (1,483,910); Xbox Series X|S - 1,345,386 (1,345,386); Nintendo Switch - 722 176 (69 260 049); PlayStation 4 - 116 301 (113 896 240); Xbox One - 45 288 (48 548 670); Nintendo 3DS - 2198 (75 826 987). Оценка продаж для Северной и Южной Америки (США, Канада, Латинская Америка): PlayStation 5 - 1,259,270; Xbox Series X|S - 898 208; Nintendo Switch - 303 703; Xbox One - 34 706; PlayStation 4 - 32 946; Nintendo 3DS - 812. Оценка данных по Европе: Xbox Series Х|S - 349 697; Nintendo Switch - 216 851; PlayStation 4 - 71480; Xbox One - 8 340; Nintendo 3DS - 686. Оценка оборудования в Азии (Япония, материковая Азия, Ближний Восток): Nintendo Switch - 172 632; PlayStation 5 - 152 516; Xbox Series X|S - 28,230; PlayStation 4 - 8 487; Nintendo 3DS - 617; Xbox One - 226. Оценка продаж в Океании (Австралия и Новая Зеландия): PlayStation 5 - 72,124; Xbox Series X|S - 69,251; Nintendo Switch - 28 990; PlayStation 4 - 3388; Xbox One - 1882; Nintendo 3DS - 83. Ранее VGChartz сообщали, что вместе со стартом продаж 19 ноября консолей PS5 было продано от 2,1 до 2,5 миллионов единиц по всему миру. Из них наибольшее число пришлось на Европу, в которой было продано от 660 000 до 800 000 единиц. Предполагается, что поставки PS5 и Xbox Series X|S будут серьезно ограничены все начало 2021 года, поскольку любые консоли, которые становятся доступными к продаже, распродаются за считанные минуты.
    • На этот вопрос тоже лучше ответит @behar, но что-то подсказывает мне, что и тут лёгких путей нет
    • Так я и не марксист, всего лишь поддерживаю некоторые их взгляды в современных реалиях, будь то собственность на средства производства, к примеру. Какой же ты тупой Уймись уже, всё что ты скажешь будет использовано против тебя в суде Позоришься пока тут только ты и то уже становится скучно, ибо от однообразия твоего ума жаль тебя становится даже в какой-то степени
    • Учитывая то, что у меня дважды ломался винт и я чудом вытаскивал иногда инфу с него, не поручусь, что у меня имеется конечный вариант моего русика. Вчера его поставил на игру, конечно, и по быстрому добежал до слежки за Люко без всяких багов, однако проходить всю игру ради проверки того, что спас в свое время финальный вариант русика особого желания нет. Если кто желает самолично проверить, то вот сюда кинул https://dropmefiles.com/jhdQz PS. Ставиться на оригинальную игру версия 1.0 English  
    • Хоть какие-то. “Поиск доказательств — бремя обвиняющего”. Я вот смог предоставить доказательства твоего теребоньканья на репутацию, а ты нет. Отмазки типа “сам ищи” — это даже не уровень средней школы, а ясли. Очередной позорный слив засчитан. Продолжай в том же духе.
    • А ты забавный, интернет-воин Какие тебе пруфы нужны? Перечитай свои прошлые посты или память как у рыбки? Давно уже нет такого понятия как пролетариат. Вы же там мечтаете о возвращении в царские времена Ты заходи если чё, а то фриман туповат оказался на голову, только и может как попугай повторять “сам дурак”, “сам дурак”
    • Эх жаль перевод не движется. ((
  • Recent Status Updates

    • Denis brown

      Am a player of https: //www.kingbillycasino.com/en-AU/g ... check out what this site has to offer as the best online gaming platform.
      · 9 replies
    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×