-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ туман проник в помещение предвещая 6 главу а чего он сам не заходит ? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну ну это если только от выстрела базуки,) а от дробовика челюсть или пол башки снести самое то,) -
Автор: ChrisNWO · Опубликовано:
друг вот именно ас это было бы в тему , игра просто жопище сначала проблема с расшифровкой игровых пакетов ключа AES в свободном доступе нет пришлось взламывать , но после того как добрался до ресурсов игры искать текст там отдельный геморой пока нашёл только меню и ещё по мелочи ну и треться проблема один ушлёпок разбил матрицу на игровом ноуте по этому протестировать даже перевод меню пока не могу -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Раз в двести будет достаточно, чтобы враги взрывались на ошмётки от каждой дробинки или всё ещё слишком мало? @\miroslav\ ну вечером я уже сижу обычно на старой системе и смотрю видео и тому подобное, где стим уже по сути не функционирует, так что для коопа меня надо ловить днём. -
@Tirniel От Питона “ если на просторах ЗОГА встретишь Тирниэля, передай ему, что я жду его в кооп поиграть.” -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Бывает. У меня так с Evil vest было, когда на зимней распродаже взял за 600 что ли, а летом её уже за 400 отдавали. -
ну ладно уговорил можно тогда чуток приукрасить,) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Стена получит заметно меньше повреждений, чем ты привык как показывают в “релистичных” играх с физикой. В играх всё-таки цель в зрелищности, а не в настоящей реалистичности. Да заборы даже простые деревянные дробашом не то, чтобы вот так просто сносить, как это преподносят в некоторых играх. Скажу прямо, что если перенести один в один, то ты будешь глубоко разочарован слабой зрелищностью подобных повреждений. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Humankind 2
Метки: Стратегии Платформы: PC XS PS5 Издатель: Amplitude Studios Дата выхода: 2027 год
Заявлен русский перевод
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы