Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Cursed Mountain

Рекомендованные сообщения

Cursed Mountain

Платформы: PC / Wii

Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Sproing Interactive Media

Издательство: Deep Silver

Дата выхода: 5 февраля 2010 года (PC) / сентябрь 2009 года (Wii)

Описание:

Spoiler

Действие мистического квеста Cursed Mountain разворачивается в конце 80-ых годов. Главный герой игры в лице бесстрашного альпиниста решает взобраться на Гималаи, чтобы найти пропавшего брата. Тут-то и начинается самое интересное...

Особенности:

Spoiler

- Рискованная экспедиция в мрачный Тибет, раскрывающая древние секреты буддистских монахов

- Смертельные ловушки и борьба за выживание в суровых климатических условиях

- Огромный интерактивный мир: игра не разделена на уровни, исследование – в свободном режиме!

Скриншоты:

http://www.youtube.com/watch?v=PSveNrw1B7A - геймплей

Поделиться сообщением

с чего это вдруг на пс решили перенести, скачаем посмотрим что за зверь

Поделиться сообщением

На форумах раздач пишут, что игра шлак. Но опять же, пока сам не попробуешь, не разберешься.

Хотя по роликам геймплея конечно шлаком попахивает конкретно

Поделиться сообщением

Ух ты, никак не ожидал, что увижу ее на ПК. Хорошая такая вещь для Вии оказалась, жалко продалась плохо. Хотя говорят похожа на Silent Hill.

Поделиться сообщением

зы . Люди , как эту дверь открыть ? хелп!

1000276m.jpg

Изменено пользователем Ikernel

Поделиться сообщением

Ikernel, там по сюжету потом откроешь:возвращайся назад откуда шел.

Игра ну полнейший треш,ну все же что то в ней завораживает:возможно тибетское окружение.

Изменено пользователем Kukulkan

Поделиться сообщением

Ikernel, там по сюжету потом откроешь:возвращайся назад откуда шел.

Игра ну полнейший треш,ну все же что то в ней завораживает:возможно тибетское окружение.

ну не трешь я бы сказал, а из 10баллов гдето на 5,5 -6 она вполне подходит :buba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @PermResident русская игра в разделе русификаторов… в шапке украинизатор… Ты предлагаешь обсуждать…?
    •   в вашем болоте тёпленько. Ты очертил свой круг  тоже подмечаешь, что сказочник в очередной раз переборщил с басней ?
    • Ну ты монстряка! Я родителям в ДНС тоже микроволновку заказывал пару лет тому и пер её от магазина до дома пару км., так и то умаялся. А ты 8 км. её пер, да по солнышку. Да с твоим то весом, где микроволновка как четверть тебя весит. А-хре-неть.
    • @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Fabled Lands. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Fabled Lands.
    • И казалось бы при чём здесь You Are Empty и в теме Русификаторы   Когда мониторы и Линуксы интересней обсуждать где угодно кроме спец. тем, которые ЕСТЬ на этоф форуме. Но кому я в очередной раз что-то пытаюсь объяснить. Чтобы что и зачем 
    • Купил недавно микроволновку в днс, за 4200 если не ошибаюсь. Dexp 800w. Ничё такая, вроде работает. Волок её до дома км8 по солнцу, в транспорте не хотелось и на такси тоже, прогуляться хотелось, но я думал она кг 5 весит, а оказывается 12 вместе с коробкой. И вот я по солнцу с это коробкой 8 км, под конец уже думал может бросить её нахрен, завалиться где-нибудь в кустах, в теньке, да так и лежать до конца жизни.  Доставка у них 1900!!! Ну на хрен.   К вечеру допёр до дома. Распаковал, смотрю на неё и думаю, а на хер же я тебя дуру такую купил?   А купил я потому, что зашёл в Теремок и взял себе блинчик со сгущёнкой, который мне показался очень даже вкусным. Ну и тогда мне пришла эта мысль: покупать блинчики и разогревать в печке.  Но когда я принёс её, я понял, что не так уж я и хочу эти блинчики, и покупать скорее-всего их буду довольно нечасто.  Сделал в итоге в ней 4 горячих бутера: обычная булка, варёная колбаска, полусолёный огурчик, помидорка, сыр и сверху укроп. Всё это мелко режется, выкладывается на булку, натирается сыром и укроп сверху.  Возни немерено, но зато 4 минуты вкусного вкуса ) А запиваю чаем с ложечкой малинового варенья. Когда я мелкий ходил в открытый бассейн, мне мама всегда когда я выходил брала в буфете горячий бутерброд, так я о них и узнал. Открытый бассейн зимой это писец, фактически прорубь, а вокруг -20 и снег.  В начале я ходил честно, но потом я туда заходил(в бассейн) там был такой глубоководный коридор,  в него надо было погрузиться, проплыть несколько метров и вот ты выныриваешь на улице, в далеко не тёплой воде. В общем я почти сразу незаметно пробирался обратно, туда где были души и все минут 40 грелся там.  А в конце, как и обычно, меня ждал горячий бутерброд, только там вместо колбасы была ветчина.  И я вот ради этого одного будера всё это терпел. Но я не понимал, что маме для того чтобы отвезти меня туда, каждый раз приходилось отпрашиваться с работы.   А микроволновка dexp вполне норм, не хуже какого-нибудь грюндика. А Пионер всегда над ним смеётся .  Ничё не меняется.
    • Эх, а я ещё помню времена ДНС доставку бесплатную, а когда они её подняли до 250р, казалось “Грабёж!”.
      Сейчас забавно и обновремено шиза, заказываешь кабель за 300р, доставка 800р. 
      А потом ноют, что все клиенты в маркетплейсы ушли. Даскер, Даскер, никогда не меняется 
    • сказано же, конами интересен ПК, у соней денег не хватит доплатить
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы