Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ParK

Pcsx2

Рекомендованные сообщения

Собсно эмуль Pcsx2.

Решил создать тему, т.к. очень интересно узнать - кто какие игры с Sony PS2 запускал, какие пошли, а какие нет. Возможные проблемы и т.д.

Меня в основном интересут след. игры:

-Final Fantasy

-God of War

-Shadow of Colosses

Заранее благодарю :yes:

Поделиться сообщением

В ней улучшена совместимость с играми и скорость

Да посмотрел я как там скорость улучшена, на примери FFX прогреса нет. :mad:

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

Извеняюсь насчёт предыдущего поста :D В FFX прирост состоялся, заместо 5 fps стало 20-25 fps. Но стабильность игры осталось на прежнем уровне, т.е. у меня остонавлиаеться в скриптроликах. :sad: Уже перепробывал всё, может кто посаветует. Да и не хочу заводть тему(есть у ковонебуть патчь русификатор для FFX, или может кто знает где скочать) иза однаго вапроса. :D

Поделиться сообщением

В ней улучшена совместимость с играми и скорость

Ага! Надо будет поробовать! Поиграть на компе в рестлинг с Palystation 2 - это почти мечта! :yahoo:

Поделиться сообщением

Ага! Надо будет поробовать! Поиграть на компе в рестлинг с Palystation 2 - это почти мечта! :yahoo:

:D :D :D :D :D Ржунемагу :D :D :D :D

Поиграть на компе в рестлинг максимум с 5 FPS-это твоя мечта??? :D Чем ждать нормальный эмуль-легче купить PS2 или 3 :D

Поделиться сообщением

проще купить пс и не парится насчёт всего этого гемороя, а эмуль настолько косячный, что некоторые игры не идут, а некоторые виснут и тормозят.

Поделиться сообщением

проще купить пс и не парится насчёт всего этого гемороя, а эмуль настолько косячный, что некоторые игры не идут, а некоторые виснут и тормозят.

Да ты мен.... Я стобой согласен....

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот что хочу высказать: у меня иногда возникают странные (возможно глупые) мысли, типа - разработчикам PCSX2 платят из Sony чтоб они затягивали разработку. Ведь если эмуль доделают, спрос на приставку резко упадет, а PS2 все еще пользуется огромной популярностью. Ах да, ещё эксклюзивность некоторых ХИТОВ на PS2, на которой по моему и держится её рейтинг! :buba:

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот что хочу высказать: у меня иногда возникают странные (возможно глупые) мысли, типа - разработчикам PCSX2 платят из Sony чтоб они затягивали разработку. Ведь если эмуль доделают, спрос на приставку резко упадет, а PS2 все еще пользуется огромной популярностью. Ах да, ещё эксклюзивность некоторых ХИТОВ на PS2, на которой по моему и держится её рейтинг!

Мысли действительно глупые (без обид). Просто попробуй напиши и отладь программный код для проги-эмуля...

Поделиться сообщением

Несогласен:

1. вполне может быть что сони и платит...

2. это всего лишь мысли-их ненада судить-над ними надо просто задуматься - в жизни всяко бывает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.