Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Стас Капишников

Олимпиус Инферно

Рекомендованные сообщения

Название: Олимпиус Инферно

Год выхода: 2009

Жанр: Боевик

Студия/Страна: Россия, Первый канал

Режиссер: Игорь Волошин

В ролях: Полина Филоненко, Дэвид Генри, Вадим Цаллати, Адгур Малия, Елена Храмова, Артур Гургенян,

Венера Скверия, Адгур Джения, Сергей Сангулия

08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съёмок фильма о редком виде бабочек. Но этой же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции. Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал...

Премьера на 1 канале 29 марта.

------------------------------------------------

В Сети уже есть этот шедевр. Похоже, наши сняли не только качественный фильм, но и правдивую историю.

И я думаю, что независимо от того, кто мы - наша обязаность помогать всем в тяжелой ситуации

Во всяком случае это про нас.

Изменено пользователем Стас Капишников

Поделиться сообщением

не ходите дети в горячей точке бабочек снимать..

как ни прискорбно : патриотическая "шляпа"

Изменено пользователем NO GAME !

Поделиться сообщением

не ходите дети в горячей точке бабочек снимать..

как ни прискорбно: патриотическая "шляпа"

Посмотрим, что, кто так думает, секажет, когда ему ко лбу дуло автомата приставят. Фильм наглядно показывает, что пришлось пережить, пока наши дол****ые политики разглогольствовали насчет ситуации в стране, сами при эттом ни***на ничего не делая.

Кто думает, что фильм говно, шняга, отстой, собирается в подворотнях, чтобы погарланить и думает, если голова болит - надо пиво выпить - идите стороной, надоело ваше нытье читать. Я просто хочу обсудить этот фильм с теми, кто не безразличен к судьбе нашей страны. Это не документальный фильм и в отличие от тех показаны не только голые факты, о которых и так в новостях каждый день говориться. Тут показаны настоящие человеческие чувства.

И кроме того, ваше недолюбие к русским фильмам уже насты******ло.

Изменено пользователем Стас Капишников

Поделиться сообщением

Фильм наглядно показывает, что пришлось пережить, пока наши дол****ые политики разглогольствовали насчет ситуации в стране, сами при эттом ни***на ничего не делая

А вам доподлинно известно что там происходило? Я думаю никто об этом не узнает.

Довольно опрометчиво принимать за чистую монету художественный фильм о конфликте между Грузией и Южной Осетией (который тем более будут показывать по государственному каналу)

И кроме того, ваше недолюбие к русским фильмам уже насты******ло.

А по вашему их надо любить даже несмотря на то что они дерьмовые?ИМХО

Изменено пользователем kar@mbula

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.