Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
наверни кофейку сверху, что бы врата морфея не поглотили и не пропустить все прелести мрачных коридоров -
Автор: piton4 · Опубликовано:
На ночь решил выпить чайку с двумя мини милкивэями. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну дык шиноби и ростом в метр с кепкой (менее полутора метров). -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ @piton4 вышел стильный ретро шутер Agent_64_Spies_Never_Die -
Автор: Porebro · Опубликовано:
Есть трабл с текстом в основном поле, где производятся диалоги и прочая информация. Пример: Во время начала игры есть возможность выбрать тренироваку в некой виртуальной реальности. Во время боя при нажатии кнопки атаки, появляется текст с информацией о попадании, нанесенном уроне и прочее, так вот, в связи с тем что если текст слишком длинный, то часть текста уплывает “вверх” , а на экране остается только последний остатко от предложения. Если текст влезает в рамки поля, то все ок. Я посмотрел на ютабе , как выглядил на ангельской версии, там в случае большого кол-ва текста поле автоматически расширяется вниз и текст полностью в него помещается. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Мирославу стоит помнить, что за свою помощь “Мистер Ф.р.и.” попросит об ответной услуге — приютить в стенах Ордена прямой рельсы пару усатых-полосатых послушников, поставив их на довольствие. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel так я несколько раз уже говорил рост 171 и вес 48. Они сами спрашивали, записывали. Шиноби столько примерно и должны весить. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
@piton4 покажи эти данные врачам. В любой приличной клинике при заметном недоборе веса у пациентов выписывают особую диету (в особо приличных даже при малом недоборе выписывают, к слову, например, мне одному персонально готовили некоторые блюда). Ну кроме особых случаев, когда и так уже пациент на какой-то особой диете другого толка сидит.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы