-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
подумал… ну логика тут явно есть — самая прямая) к примеру если сегодня призыв к терроризму не является нарушением, то после принятия закона , допустим завтра, он не перестанет быть призывом. И законодательно , минимум, он должен быть удален. Как и сказал в начале — все абсолютно логично. несколько прошлых постов грохну, т.к. они явно не соответствуют современным реалиям на основе полученной информации. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты конкретно указал, что есть некая оценка и так далее. А также выделил в явном виде, что это есть в перечисленном тобой ряде стран. А исходно эта тема и вовсе началась с Китая. Итак, можешь всё-таки привести конкретный пример случая, который отображал бы описанные тобой явления? -
Всё ещё было сильно влияние запада, было много искажения информации. До завершения срока полномочий Ельцина можно сказать, что были не самые светлые времена. Да и после, собственно, не сразу пришло в хоть какую-то норму, надо полагать. -
2000е это не совсем прям чтобы сразу... -
Сразу после развала СССР были тёмные времена, там всякое происходило, прежде чем устаканилось. Мне вот интересны подобные прецеденты уже сейчас, если таковые имеются. В том числе тв тогда был отнюдь не самым достоверным источником информации. Касательно символики людей предупреждали заранее. У них было время убрать её. Точно не знаю данный случай, но полагаю, что логика в реализации данного действия та же, что с “карточками” ресурсам на удаление информации. То есть наказание по идее последует в случае отказа от удаления подобной информации. -
Ну, конкретно сами дата центры в любом случае будет куда девать. Разве что их назначение слегка поменяется. А касательно железа… ну, будет новый наплыв “ксеонов” на рынок, надо полагать. Мб даже недорогих тредрипперов и ко завезут. -
ты блин издеваешься? весь тв был завален в 2000х подобными интервью — как очередной бедный несчастный торговец валютой — вынужден был несправедливо досиживать “2-3” года после развала (т.е. уже в России) я хз где сейчас взять данные интересная информация, но там про административку. основное требование — удалить то, что нарушает закон. т.е. подробностей нет, подозреваю, что кое-кто просто отказывался удалять. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
а вот и нет. прям первое что в поиске https://www.vedomosti.ru/society/articles/2024/05/15/1037430-ks-razreshil-privlekat -
Приведи конкретный прецедент для рассмотрения. В целом, допускаю то, что пересмотр дел совершается как минимум не сразу, а также, что там есть свои нюансы, а также то, что у тех людей и другие статьи могли быть. -
угу, валютчики прям обрадовались твоим словам — отсиживая полный срок после развала советов...
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы