-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: coo1erman · Опубликовано:
Видео в 1080p по качеству, как 480p. Ладно то на богомерзком Ютубе, но на скрепном и прорывном ВК!? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Если я правильно понял ситуацию, Виталику сразу несколько человек сливали дизу, сговорившись с дедпи47, а потом предъявляли ему за то, будто “инсайды не проверяет”. А как тут проверишь, если все “инсайдеры” в одной банде состоят? Виталик, конечно, дурак, но лучше быть дураком, чем скотом. А та сторона именно что скоты. Соевые. Хотя это почти синонимы в нынешние времена) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Казуалов так хотел накопать изъяны в игре Беса, что поверил на слово человеку, который представился бывшим членом команды разработчиков этой игры и напридумывал ему такой лютой дизы, в которую первый охотно поверил. зеркало, братан, зеркало -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
О, здарова. Знакомое лицо) Я не понимаю что вы делаете что шизик вас массово банит. Я-то понятно, осудил его платные драгоценные русики, но вас как-будто он банит только за то что вы сидите на ЗОГ-е -
Автор: ЛейтенанТИК · Опубликовано:
супер новость, за такое и задонатить не грех, заодно и все эти шедевры еще раз переиграть -
Автор: apollo90 · Опубликовано:
Мне тоже прилетело. Вот как у этого неадеквата можно что-то купить?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы