-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
К сожалению меня накачали уколами и все двери запираются в 22:00 -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Раньше вообще никакого выбора при апдейтах не предлагалось. О_о По-дефолту у меня было всё выключено, если что. Это стоковое состояние настроек дров (если мне что-то надо включить, то делаю это для профиля конкретных игр, а не глобально). После одного из последних апдейтов появилась единственная включённая опция на новый фср. А спрашивали там про рср (радеон супер ресолюшен), на сколько помню. При этом спрашивали только для дискретной карты, при выборе интегряшки ничего не спрашивается. Собственно, если я между их (интегряшки и внешней карты) опциями переключаюсь, то каждый раз спрашивают дрова одно и то же, т.к. я отказываюсь каждый раз. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
дак выходи на ночную вылазку в парк с чашечкой полной ягодного вермута )там будут ждать новые приключения и загадочные друзья может учитывался прошлый выбор при обнове.возможно вкл. для авто замещения 3 версии. -
Странно, у меня просто после какого-то апдейта появилась опция, которая была по-дефолту включена. Мне максимум что дрова предлагали из нового — это включить апскейлер, который разлочивает более высокие разрешения, что я не включал. А совместимость с новым фср всегда теперь в оверлее при запуске игр высвечивается вне зависимости от остального. Соответственно, это также включается в играх, где оно вообще имеется. Опция на новый фср была включена по-дефолту в дровах вне зависимости от моего выбора “нет” касательно RSR (сверхвысокого разрешения или как-то так). -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Dontaz выпустил ручной русификатор для адвенчуры Tukoni: Forest Keepers. @Dontaz выпустил ручной русификатор для адвенчуры Tukoni: Forest Keepers. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ так зачем тебе здесь фср, юзай в нативе -
ага) а пока можно фанатский присобачить ) фепеса по меньше,но картинка чёткая.вроде юзает куда ядра не совсем,а как укажешь при первом запуске0 @\miroslav\ и генерация продвинутая.её кстати можно юзать без fsr -
Ну тогда что тут ещё скажешь, остаётся из альтернатив лишь найти хостинг, который не будет шакалить картинку до 1080р. Так-то банальный гугл диск с этим справится, если с хостингами всё плохо. К слову, яндекс диск какую-то фигню в последнее время творит. Линки на него, которые тут кидались, открываться не всегда хотят, требуя залогиниться в яндексе, хотя и так там логин активен. О_о Он и так там по-дефолту включён в адреналине. -
@\miroslav\ последни fsr в дровах вшит.пробуй вкл. в драйвере и посмотри изменения.заметнее в локации где журчит вода
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы