Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Новости от ENPY Studio: обновление перевода Transformers: The Game

Recommended Posts

ENPY Studio выпустила обновление для своего последнего релиза - перевода Transformers: The Game.

  • Уменьшен шрифт
  • Исправлены ошибки
  • Добавлен переведенный документ помощи

1_r_th.jpg 2_r_th.jpg 3_r_th.jpg 4_r_th.jpg

Share this post


Link to post
‡агрузка...

хочу обратить внимание ,что я не горю желанием региться на форуме ENPY Studio ......!!!!

Share this post


Link to post
хочу обратить внимание ,что я не горю желанием региться на форуме ENPY Studio ......!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Чья идея то была?? Для раскрутки - фигово придумано!

Share this post


Link to post
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Чья идея то была?? Для раскрутки - фигово придумано!

Не хотите как хотите

Edited by Stas20()7

Share this post


Link to post

Честно говоря я и сам не понимаю... если бы у вас был вагон переводов - то да, а ради одного заставлять регистрироваться кучу народа...

Share this post


Link to post

Народ, а можете выложить русификатор для Трансформеров? Не хочется регистрироваться на сайте... Или скиньте мне, пжлста, на мыло justgod гав гав рамблёр.ку

Edited by JUST_GOD_Vip

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Не понравилось. Даже намёка на Сталкер не показали — одни цветастые аномалии.  Если честно, ни одного мода лучше оригинальных игр не встречал. Все они уродуют баланс. Позволяют из сталкера сделать терминатора с суперпушками, обвешанного артефактами. Убирают уникальные предметы из игры, из-за которых хотелось проходить квесты. Кого-то в реализм прёт, кого-то в выживастик. На что-то претендует, разве что OGSE, но там с фантазией немного зашкалило. Lost Alpha — игра на свой страх и риск — критический баг можно выловить в любой момент, о балансе вообще молчу. Да и это уже Стелкер, переделанный на западный манер, с их нравами и загонами. SGM — более менее на что-то похоже было, но опять таки повелись на стрелялки с модификацией и ремонтом.  Печально, что GSC Game World так и не смогли до ума свои игры довести, но там хотя-бы была атмосфера, которую мододелы убивают напрочь, в стремлении сделать лучше.  
    • А мне пока нравится. Если не убьют донатом, то как “лайтовая” аркадная гонка — почему бы и нет. Естественно, брать по предзаказу не стоит, но стоит дождаться выхода и почитать/посмотреть первые оценки игроков.
    • Интересной когда еа поймет что харе  некрофилией заниматься и оставит серию в покое..все равно нихера хорошего не получается. Мало того что это выглядит как ремастер андеркавера(не знаю почему но сразу он в голову пришел,город может похож  ) и по ощущения от просмотра ,драйва вызывает как Нид фор раша” Так ещё и анимация в кат сценах криповая.
    • Это что за дерьмо??? День, крупный город, по улицам ездят две легковушки, серьезно?? В свое время Most Wanted можно было оправдать, но даже там было больше транспорта на дорогам, чем тут, всякие грузовики с дровами и машинами (вспомнить только эти сраные драги, где виляешь между машинами как глист, чтобы не разбиться), а тут??… как будто фильм “Я легенда”. Убогий графоний персонажей, тут даже сравнивать не надо, все видно. Как по мне NFS 2015 года была намного интересней, а ролики с реальными людьми это было круто, ты верил им и реально чувствовал их своими товарищами. Ждем че, заценим)
    • разве? вроде наоборот, куча времени и так мало годных игр (не индипараши пиксельной и рогаликов ширпотребных)
    • А еще лучше “вернутся” в 70-80 и попросту припаивать процессор намертво.
    • Как бы то ни было, Activision никогда не откажется от лишней возможности навариться на потребителе и, если не будет лутбоксов, то, как Вы и заметили, будут микротранзакции в том или ином виде.
    • ты уже давно потерял ход диалога, и никак не можешь вернуться к исходному. я тебе говорил, что твой процессор избыточен, и раз ты так это и не понял, я объясню. в играх настройки графики делятся на три типа зависимостей — от процессора, от чипа видеокарты, и от памяти видеокарты. если ты ставишь ХД текстуры, это влияет ТОЛЬКО на объем и скорость памяти, но никак не на нагрузку чипа. если ты ставишь тесселяцию на максимум, качество моделей и мелких объектов на максимум, это влияет на процессор, и так далее. так вот как бы сильно ты не душил свой комп ультранастройками, нагрузить процессор i7 пока могут лишь не все, мало кто может это сделать. ©
      и вот тут возникают проблемы, ведь у тебя температура близкая к троттлингу в играх, а это даже близко не стресстесты. стресстест твой проц явно провалит. значит у тебя либо проблемы с охлаждением, либо с образцом проца. в любом случае, я бы так эксплуатировать проц не стал бы никогда.
      p.s.: и ещё важная деталь. в процессоре за 45к припой по качеству как жевачка, и его замена на ЖМ снижает температуру на 9 градусов. тут я просто в голосину. мой 7700к, кстати, скальпирован сразу после покупки.
    • А вдруг не будет и правда..зато будет рулетка или еще что-то как в нба ..но лутбоксво не будет .
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «В больнице № 52 открылся центр по лечению заболеваний почек» в проекте «Активны… https://t.co/Alvaz0ntoZ
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      RT @DziroKun: Это просто ПИЗДЕЦ. Нет, вам вообще там нормально? Девушка " просто косплеер" Парень "тыкает в дыни телефон" Парень "А ЧО НЕ…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я принял участие в голосовании «Обновленные парки Москвы: оценка москвичей» в проекте «Активный гражданин».… https://t.co/VcsmGMpXuI
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @Kerry_Shark И правильно!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×