Jump to content
Zone of Games Forum

DarkMessiah1988

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About DarkMessiah1988

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    i5 4690, 1660super, 8Gb DDR3 1600

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Р’льех
  1. Играл много во вторую часть, иногда переигрываю… играл в третью, но это так. Графика понравилсь, но мне важно чтобы ИИ не был туп как в третьей части.
  2. Вы уже зашли слишком далеко, хватит тупить. Наличие русской озвучки НЕ отменяет других озвучек. Это лишь в вашей голове происходит и это всем будет понятно, прочитай они ваши посты мне. Все мои прошлые посты адекватны и по факту написаны, но не ваши( по обсуждаемой теме) . В ваших просто тихий ужас. Я за выбор, и ранее писал об этом. Займитесь саморазвитием, прокачайте интеллект. Вы ведь мне указывали на то, как и что я пишу, ошибки. При этом вы живете в своей парадигме и ничего не видите и не понимаете, в очередной раз написав позорный пост, да еще в такой менторской манере, “ опустив “ меня на дно. Я бы уже от такого сгорел со стыда, но не вы. Еще раз говорю, постарайтесь поразмыслить над сказанным. Если в моей стране продают игру и за полную стоимость, должна быть полная русская озвучка. Не за полную стоимость? Сойдет и текст. Можете снова рассказать тут про текст и ошибки, принизить меня и мои мысли. Я не жду чудес от вас, все чудеса вы уже “ показали “ , отвечая ранее.
  3. Я думаю это именно повесточка, негритоска же есть. Да и что им мешало опорочить топовыqмужской образ в первой части, сделав ему пивной живот.
  4. Если в моей стране продают игру, должна быть озвучка русская. Должен быть выбор. Вы не способны понять, как жалко выглядит ваше мнет замечание и комментарий.
  5. Был бы их IQ выше, они бы поняли, что впихивание негров туда, куда не следует, унижает этих самых негров.
  6. Задумка хорошая но деньги будут украдены, лично меня уже утомила либерасня прозападная, но я знаю что этот проект не поможет.
  7. Я бы запрещал продавать каким-либо образом игры в РФ, если нет русской озвучки. Имею ввиду крупные проекты лишь только.
  8. Control

    На GOG версии всё работает прекрасно. Озвучка не вызывает ни одного колокольчика неприятия в мозгу, всё идеально. Мне нравится то, что они и песни перевели. Иногда просто не могу понять, что там блеют в оригинале, от которого все постоянно в восторге вне зависимости от реальности.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×