Jump to content
Zone of Games Forum

FluffyPett

Novices+
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About FluffyPett

  • Rank
    Новичок
  1. А чем вам The Outer Worlds не угодил или отвязнейшие South Park: Stick Of Truth и Fractured But Whole? Зачетнейшие же.
  2. Тифа без сисег — деньги на ветер. За эпизодичность авторов надо сажать на кол, хоть и рьяный фанат финалок — это не куплю и даже пиратить не буду. Пы. Сы. Не вижу прокачанного графона, вижу неудачную попытку закосить под JRPG на PS2, больше всего по стилю напоминает трилогию Star Ocean. Все, Аэрис померла и баста, расходимся, потсоны.
  3. Потому что игра и не предназначена для мышки, как и другие игры QD — механика такова, что без особенностей геймпада не обойтись, и любая их игра на клавомыши превращается либо в изврат, либо в читерство, когда часть фишек приходится для трактористов просто обрезать вместе с особенностями геймплея. Так что играй на геймпаде и не лохмать бабушку. У тебя с системой что-то не так, у меня на Core i5 2500k 4,2ГГц + 16ОЗУ + GF970 + обычный HDD прекрасно работала и работает, а на новом компе Ryzen 3700X + 32 ОЗУ с той же видяхой + NVme SSD - так летает как самолет. Оперативы сколько?
  4. Хорошим он был, когда умел в потоковые торренты, а так автор его сто лет как забросил и теперь он умеет только потоковое видео с кинозалов казать, так что ни о каком “хорошем качестве” там и речи быть не может, у онлайн-кинотеатров битрейт ниже всякого плинтуса, дикие пережатки. Но для деревни, привыкшей к пожеванным VHS-кассетам — сойдет.
  5. Политота и есть. Причем очень сильная, в игре четко и жестко говорится, что если бы не военная деспотия, доносительство и поиски внутренних врагов, ничего из происходящего в игре не случилось бы.
  6. Так она изначально и позиционировалась, как духовный наследник Shadow Of The Colossus.
  7. Интересно, а почему новость в разделе “Новости из России”? Это такой толстый троллинг?
  8. Я смотрю, ObjectDock и вам нравится. Удобная весчь.
  9. Для детей скидки на билеты есть?
  10. Потратил почти 3000 (2850) бачей, несмотря на то, что почти все покупал на распродажах 0_O Всего в библиотеке 601 игра и еще полторы сотни в желаемом. Йа норкоман...
  11. Не просто есть. Bird Story - это приквел и намек, главный герой - тот же, только в детстве.
  12. Detention

    Так и отвечает,
  13. D4: Dark Dreams Don't Die

    Очевидно же - должно было быть 4 главы, а потом под предлогом плохого здоровья, автор слился, его команда на игру забила и теперь останется только огрызок из 2 глав.
  14. Detention

  15. Kentucky Route Zero

    Прикрепленный в шапке русификатор - шляпа шляпная, нифига он не русифицирует, как был английский в стим-версии, так и остался.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×