Jump to content
Zone of Games Forum

Pepega

Novices+
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About Pepega

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Russia

Recent Profile Visitors

173 profile views
  1. Очередная форумная клоунша о роскошной жизни сказки рассказывает. Может сделаешь доброе дело, и выпрыгнешь в окно? Ну, просто, чтобы подобных дегенераш было поменьше. Только форум засоряете своими сказками. Путлену спасибо, лол. Видимо за то, что тебя, прокремлёвская параша, проплатил? Прежде чем вы[censored] — научись пруфать.
  2. А кто-то, я смотрю, всё никак жить без стереотипов начать не может. Консольщики такие консольщики))
  3. Ты не шаришь. Проще выкатить огрызок, называемый магазином. Всё-равно же найдутся фанатики, которые будут оправдывать отсутствие функционала “ненужностью” и т.д. Или, как они это любят “Стим тоже с чего-то начинал”. Это как снять черно-белый фильм в 2019м году, со словами: “ну все же с чего-то начинали” =) Сознательно забивать на весь тот прогресс, что сделали до тебя — это, конечно, сильно.
  4. А чего ты хотел от сервиса, который способен выехать лишь за счёт одной, бесплатной игры для малолетних ололош?
  5. Открыл, и посмотрел. Мой никнейм, группы в которых я состою, история моих никнеймов. Кроме того, похоже там есть информация с кем я играл, или общался. Я не уверен. Или же это история изменений ников у моих друзей. Так-же там есть различные списки игр, на которые я подписан (или был подписан). Втч и то, что в моих списках желаемого. Ниже есть какие-то Apptickets. Не знаю, что именно за информация. Но очевидно, что связанная с различными играми, которые я запускал в Стиме. Ниже инфа о том, какую игру и когда я запускал. Даже параметры запуска из игр указаны. Так-же ниже есть куча различных настроек самого Стима. Ну и т.д. Вполне достаточно для того, чтобы подать в суд на эпиков. Учитывая ещё и то, что Валв вводили функционал, позволяющий закрыть от публичного просмотра свой аккаунт. Ибо у них там законодательство и все дела. Мало ли, что там делают другие. Речь сейчас об Epic Store. Не надо там на кого-то стрелки переводить.
  6. И именно потому, что они получают “общедоступные” файлы, Valve и написали, что localconfig.vdf не предназначен для использования третьими лицами. Я вот, прости конечно, не вижу в новости информации о том, что EpicStore используют API Стима.
  7. Данная новость тоже не имеет никакой смысловой нагрузки, но она же есть на сайте. “Мы обосрались, нас спалили, будем исправлять”. Вау, полезная новость. А какая информативная. Будто бы никто до этого не знал, что ЭпикСтор обсирается на любом поприще, кроме покупок эксклюзивов. Надеюсь Valve на эпиков уже таки подадут иск =)
  8. Забавно, как эту новость “под шумок”, решили проигнорировать
  9. И к чему ты тогда об этом писал? Без разницы — так покупай молча. Никто тебе это делать не мешает. Нет я влезу в спор, не разбираясь в ситуации — и буду убеждать всех, какой я молодец, что мне без разницы, где покупать. Так покупай, кто тебе мешает? Можешь хоть в помойках играми закупаться. Никто же, собственно, не спорит.
  10. Я это у тебя, скорее, хотел спросить. Я нигде не сказал, что речь идёт именно об этой теме. Я написал тебе пример того, как ты делал в другом месте. К тому же, ты там выше вбросил о том, что я, мол, не прав насчёт движка. Ну и как тебе новый крайзис, норм? Ох, прости. Его же никто не сделал. А других игр на подобном движке, можно по пальцам сосчитать. Одной руки. Я, похоже, все ещё не прав насчет данного движка.
  11. Про движок я всё по делу сказал. С ним даже его разработчики разобраться толком не могут. То-то этот движок настолько хорош, что его аж так “много” разработчиков использует. Хмм... Тебя тоже никто не агитирует. Но ты приходишь в тему, где происходят срачи на тему “где людям хочется играть”, и начинаешь навязывать своё мнение. Тебе, походу, норм.
  12. Ты прям как те “фанатики” Стима, которых ты так не любишь. Ну а если по теме: Кто-то этим го*но-движком ещё пользуется? Лол.
  13. Epic Games Store

    Очередной “эксперт”, который с чего-то решил, что Валв только сидят на жопе ровно, и ничего не делают. А Стим, конечно же, функционалом сам по себе оброс. И различные обновления в данном сервисе тоже — сами по себе делаются. Мне кто-нибудь объяснит, как Стим может быть монополистом, если он никого не покупает, и “эксклюзивность” для каких-либо игр попросту отсутствует? Или я чего-то не понимаю, и людям хочется ситуации, как на консолях? Ну, так вроде сам Гейб против подобного трэшака с эксклюзивами. Лично я его поддерживаю. Пусть эта мусорная эксклюзивность остаётся на консолях. Нечего это на пк перетаскивать.
  14. Я тебе ещё больше скажу — Стим предоставляет море информации, дабы такие вот сайты могли существовать. Так называемые API. Например, те же SteamDB/SteamSpy. Там можно посмотреть и примерное кол-во купивших, и онлайн в игре за сутки. И за несколько месяцев. Можно даже онлайн с релиза посмотреть. И среднее время игроков в игре. И туеву хучу другого, разнообразного функционала. К слову, насколько мне известно, Стим - единственная площадка, что выдаёт игроку информацию про онлайн в играх, и т.д. Другие этого как-то не торопятся делать.
  15. Интересно. А впаривать мне Фортнайт при установке EGS — это законно?))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×