Jump to content
Zone of Games Forum

Dark_eye

Novices+
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dark_eye

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

904 profile views
  1. А починили ли ачивку за прохождение HOD? Как я понимаю, за основу взяли это руководство https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2613569987?
  2. В оригинальной DW9 открытый мир был реализован криво, но я тогда подумал что в “Имперском” режиме он был очень в тему, учитывая что Empires всегда были песочницами. Зачем было его урезать именно сейчас? Очень глупое решение, я считаю.
  3. Ещё бы совершенно убитый порт Final Fantasy XIII-2 им починить.
  4. Разве полгода назад уже не был перевод пролога? Или я чего-то не понял…
  5. Это про тот очень хреновый ремейк на аутсорсе? Там ещё были ремейки 4 и 3 такого же “Качества”. Сама FALCOM ремейк Кефина ещё не делала. А стоило бы. Пятёрка до сих пор остаётся самой слабой частью. Это не прокол, а проверка на внимательность. В тексте игры есть упоминание о слабости Факта и чем его валить. Вроде бы в одной из книг Ys об этом говорится, точно не помню.
  6. На данный момент, прошёл все части кроме IX (жду релиза в июле). Лучше всего пройти YS 1-2 и ORIGIN, а остальные в порядке выхода, т. к. дальше прямой связи с играми серии нет — они все самостоятельные, а геймплей развивается постепенно, иначе будете скакать с одной механики на другую. Но если интересна хронология, то будет так: Ys Origin — 1, 2, Memories of Celceta (4), Oath in Felghana (3), Lost Kefin (5-ая игра с SNES, до сих пор не ремейкнута), Lacrimosa of Dana (8), Ark of Napishtim (6), Seven, Monstrum Nox (9).
  7. 1080p 60FPS в режиме производительности и 4К 30FPS в качестве? Моя “Заглушка” 1050 2гб на ультрах спокойно тянет в FullHD. Мне кажется, что с портированием на новое поколение не заморачивались вообще, а тупо забрутфорсили за счет мощностей самих консолей.
  8. Учитывая что на 3090 в 4К игра местами захлёбывается… Оптимизация уехала в отпуск.
  9. Для меня сборник представляет интерес исключительно из-за Megaman 9-10, в которые поиграть на пк несколько проблематично.
  10. Знаете, я стал прекращать пиратить в 2013-ом году и тогда же завёл Стим. Было это постепенно. Сначала покупал из-за мультиплеера, потом стал брать и сингловые проекты, так как однажды взял по скидке игру, заметив, что в отличии от её пиратского аналога она не вылетает (Ys Origin для справки). В итоге я начал покупать даже то, что уже давно спиратил, так как мне удобнее скачать со всеми патчами и фиксами со Стима, нежели парится со всякими репаками, которые ещё и могут быть битыми. Я и в нулевых периодически покупал лицензии вроде WarCraft 3, FlatOut 2, C&C3 с аддоном Но сейчас у меня возникла проблема. Ноутбук уже старый и много не тянет, а разрабы забивают на такую полезную в 2000ых вещь как демоверсия. Конечно, благодаря возврату я могу опробывать и вернуть игру в течение 2 недель и 2 игровых часов. Но кто мне обратно из Стима деньги выведет если я не доволен? Потому иногда пирачу с целью проверить игру, чтобы потом купить/удалить и забыть. Ах да. Недавно произошёл казус - при запуске Red Alert 3 с Origin он мне сказал, что срок использования ключа истёк. Что с этим делать не знает даже техподдержка.
  11. Таки да. А то были Вер, Блан и Ноар. К Маджикон вопросов нет - оригинальное японское имя.
  12. "У Piranha Bytes имеются права и на серию Gothic, которыми компания не спешит воспользоваться." - Ничего себе! Похоже я был в анабиозе последние лет 10! Когда они их вернули?
  13. Молись что бы хоть на английском была, а то Musou Orochi Z и Dynasty Warriors 7 на ПК были чисто японскими (однако фаны допилили). Впрочем то что она выходит в стиме,даёт шанс на изначально присутствующий перевод. DW8 это конечно хорошо, но хотелось бы и Warriors Orochi 3 Ultimate, который внезапно решили портануть на PS4.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×