Jump to content
Zone of Games Forum

Kilirion

Members
  • Content count

    490
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kilirion

  1. Люди которые делают такие сравнения не выкладывая спеки пк просто стреляют себе в ногу, нафига делать эти бессмысленные сравнения, к тому же предположим что денуво одинакова значит она по этой логике должна одинаково влиять на игры. Вобщем куцый обзор с поверхностным анализом. В комментах к видео пишут те же вопросы здесь на форуме по поводу пк, и сравнению на слабом железе.
  2. Ремейк Black Flag будет переосмыслен и предан цензуре, название поменяют на Color Flag, Rainbow Flag, Black Flag Matter
  3. Так за Бету денег просят 769, а вот Демо бесплатно. Скачал демку с торрента.
  4. По этому поводу вспомнился советский анекдот: Принимают мужика в партию и задают ему вопросы: "Ради партии , ради нашего дела вы смоглибы завязать пить?" Мужик подумал,-"Ну ради партии ,ради нашего дела смогбы" Второй вопрос:"Ради партии , ради нашего дела вы смоглибы завязать курить?" Мужик подумал,-"Ну ради партии ,ради нашего дела смогбы" Вопрос третий: :"Ради партии , ради нашего дела вы смоглибы завязать встречаться с женщинами ?" Мужик подумал,-"Ну ради партии ,ради нашего дела смогбы" Ну ему и говорят:"Все в порядке ,остался последний ,самый важный вопрос. Ради партии , ради нашего дела вы смоглибы отдать свою жизнь?" Мужик ,не думая:"Конечно ,нахрена мне такая жизнь!!!"
  5. @Setekh Некоторым людям везде мерещатся анальные зонды, + помножить это на отбитое СВЧ, что обязательно за ним следят что он делает на пекарне, ведь всем так интересно смотреть тупые фоточки у зеркала с кривыми рожами, запросы тиктока и другой хрени, а так же видео салютов за каждый год. Я молчу про эплобоев они всю жизнь под колпаком, по мимо того все что сделано эпл по факту не принадлежит покупателю, а всего лишь сдается в аренду, но ни кто же не ноет.
  6. Почему до сих пор не сделали такую же модель распространения звука, давно пора.
  7. @Frank Mccoy Почти любая винда ее собирала, просто в 10 можно настроить что отправлять, так сказать система стала более гласной по сбору.
  8. Для людей переживающих о телеметрии посвящается. Когда в следующий раз придете к врачу ни за что не передавайте ему свою телеметрию и отчет об ошибках, пусть гадает что с вами случилось и не знает как лечить ^_^. Еще можно не вакциниро… в смысле обновлять антивирус и ходит на стоковом от создателей. Ну и конечно предъявлять за баги разработчикам ^_^, у индусов это будет в 2не смешнее.
  9. С точки зрения анатомии они идут на детородный орган, ибо как себя не называй, а лечить их врачи будут как мужчину или женщину, хотя я предложил бы врачам их не лечить ведь если идти до конца то нужны специальные медики с особой анатомией этих созданий ^_^, а их нет, так что или пусть не болеют или сами себя лечат.
  10. Я пояснил почему с жрпг это так не работает.
  11. В жрпг главное сюжет боевка(механика) диалоги, ну и музыка. Учитывая что это жрпг нельзя просто так взять запустить игру и понять что это фигня. Сейчас конечно можно начать спойлерить, но я думаю это ни кому не надо.
  12. Вообще не пройдя игру полностью сложно увидеть картину в целом.
  13. У персонажей есть диалоги в тавернах, но каждая история как бы индивидуальная в итоге все 8 приводят в 1 место и к 1 цели. В тавернах персонажи достаточно много между собой общаются.
  14. Вариативность в классической жрпг ват? в плане сюжета нет, в плане сборки пати да. Смысл тогда писать о скидке на игру если было по йохохочено?
  15. Скворечник девелопер Нинтендо издатель, на пк это порт по факту в следствии чего цена как на консоли, ценообразованием занимается нинтендо, удачи дождаться 75%, боюсь что тупо можно не дожить.
  16. OCTOPATH TRAVELER брал за пол цены не пожалел. Ждать скидки ниже нет смысла это нинтендо.
  17. Забыл упомянуть самое главное, нет таких идиотских правил как на твиче
  18. Что то мне подсказывает что предзаказы так не работаю, типо предзаказал, а деньги сразу упали разрабу, мне кажется они в подвешенном состоянии, а иначе если бы их можно было бы использовать к пример разраб использовал бабло за преды, а потом внезапно обанкротился все шито крыто, это как у нас с долевым строительством было, сейчас денги уходят в банк, а банк уже выдает кредит застройщику, что бы людей не киданули. Так что типо вот я предзаказал значит комуто занес в помощь сомнительное выражение. Могу ошибаться.
  19. Обычно в раздачах идет привязка к аккаунту, может идти и к ip чтоб особо умные люди не фармили и не перепродавали потом их. Какая разница какой браузер, ip один, если конечно вы проксей не пользуетесь, хотя и тут любители халявы могут уже понатырить ключей с бесплатных проксей.
  20. Главное чтоб братья потом не стали сёстрами.
  21. По ОЙ ПИ они тебя вычислили.
  22. Небольшими шагами мы движемся к запрету цветов в принципе, потом будет только 1 серый, а все остальные под запретом потому что разжигают. Привет Эквилибриум.
  23. Satisfactory вышла в Steam

    Надо Галенкину предложить переименовать купоны в талоны, будет очень символично.
  24. Ну просто “инновационный” девайс в 2020.
  25. @0wn3df1x При всем выше сказанном, можно больше по существу? А то эта портянка больше на мантру похожа, приведенный мной сведения вы просто проигнорировали. Пример с машиной равен по большей части Стиму, если вы купили краденную в салоне, то у вас ее так же изымут в пользу владельца, что и происходило с подозрительными ключами в стим. Сколько было случаев когда у людей отбирали аккаунты? за все время сколько существует площадка, а игры? Поясните в чем для вас реальная принципиальная разница? Вы думаете сможете дожить до того как магазин исчезнет, и все игры превратятся в черепки?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×