Jump to content
Zone of Games Forum

Kilirion

Members
  • Content count

    537
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

292 Excellent

About Kilirion

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,548 profile views
  1. Мое почтение, забрал. UPD. Стрельба не чувствуется, ладшафт крайне не насыщенный. Нужно допиливать. Если хочется поиграть во что то безумное лучше попробуйте кс в космосе.
  2. Вы ни чего не понимаете это же отсылка к створкам моллюска с черной жемчужиной по середине. Японцы — морепродукты = дизайн пс5
  3. Че по стикам бро? Возможно им пришлось вталкивать больше начинки, но это не точно.
  4. @edifiei тык 1 тык 2 тык 3 крутить стик кончиком подушечки то еще извращение, хват крабом юзают продвинутые ребята, он не для обычных ребят.
  5. На фото большой палец анатомически должен находится на крестовине, а так он смещен в сторону указательного + сама кисть смещена от естественного положения.
  6. @edifiei на фото большой палец как раз же смещен от естественного положения свободной руки. Нагрузка при игре на паде или клавиатуре идет за счет долгого одинакового положения, и в основном на кисть.
  7. А вдруг вибрация помогает расслабляться мышцам которые устают при долгой игре?
  8. Исходя из ваших замечаний видимо в инструкции от коробкопада было написано не использовать ноги, это и зарешало, а вообще на дш4 я кручу местом крепления фаланги большого пальца и норм себя чувствую, ни чего не болит? анатомии не мешает. Про “ложат” можно пошутить?
  9. Только не говорите что вы на дш4 подушечкой крутили стик.
  10. Ну вообще хотелось бы обновится на DS5 за адекватные деньги. Единственное что мне как ПеКарю нравится у Сони это геймпады.
  11. там геймпад какие-то анано технологии продвигает за такую цену? Периферия стоит дороже игры лол.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×