Jump to content
Zone of Games Forum

zzzombie89

Members
  • Content count

    421
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zzzombie89

  1. Когда не понимаешь как отличить фашизм от национализма, но пытаешься казаться умным)))
  2. Ты про украинцев же? Просто тут такое дело… В России таких давно дихлофосом выморили, а ВНА Украине они ещё живут и размножаются даже.
  3. Известный клоун этот “инсайдер”
  4. Очередная отсебятина в новости: В источнике: 300 TOPS — это не 300 TFLOPS TOPS — TENSOR OPERATION FLOAT POINT
  5. Типичные рекламные акции всяких игропомоек типа СтимНаебая Чёрная икра сама себя на хлебушек не намажет Если только за 570 рублей брать, тогда да
  6. Сёгун давно перестал быть таковым, когда проиграл во Второй Мировой войне. Япония - это дальневосточный филиал США. Лицемеры, принимающие у себя “скорбящего” посла тех, чья страна сбросила атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки. Премьер министра Синдзо Абэ, который пытался выстроить отношения с РФ убрали рукой какого-то психопата за пачку долларов. Японцы уже давно никого не должны удивлять своей прямолинейностью в отношении тех, кто в рамках “цивилизованного мира” является условным противником США. Война в Секторе Газа обличила истинные намерения всех переобувашек, топящих за мир и открыла (надеюсь) многим глаза.
  7. Они там цену во второй раз снизили, с 999р. до 790р. Плюс ко всему накрутили игре рейтинг с 35 до 40% фейковыми отзывами
  8. Нет. Сралфилд хуже, чем Fallout 4. Её ничего уже не спасёт, т.к. нужно переделывать 70-80% игры.
  9. Это факт. Да какая разница насколько она хороша в графическом плане, если Deus Ex: Human Revolution как минимум на две головы лучше. Это непростительная деградация серии.
  10. Отличная новость, ведь их прошлая часть была отвратительной
  11. Beneath — шутер с физикой

    Ну вообще здесь уровень FEAR, которая вышла в 2005 году
  12. Тогда извиняюсь, видимо речи в голове ГГ как раз и принял за озвучку. По крайне мере в моей памяти именно это отложилось. Проходил сначала самую первую версию, а потом уже Final Cut.
  13. >> Hogwarts Godlike Fix v2.0 <<
    [  Избавит от фризов и лагов  ]

  14. Hogwarts Legacy

    Нашёл баг озвучки, вот эту реплику девочка говорит голосом парня
  15. Ты проходил старую версию игры. Версия The Final Cut вышла со всеми озвученными диалогами как бы.
  16. Так это обычная психология. Человек, который потратил 2к+ на это убожество будет убеждать себя и окружающих в обратном лишь для того, чтобы не видеть в себе идиота.
  17. Были раньше у меня Marshall 2x150W 4Ohm, купленые с рук за ~45К (в 2009 году). Никакой саб был не нужен. Подключал к советскому усилителю Электроника. Потом одна из колонок упала со стойки “лицом” на пол и динамику пришла кабзда. В мастерской так и не смогли нормально перекрутить катушку. Было очень грустно. Потом пришлось купить дешёвые китайские Дефендеры с сабом (Defender Blaze 65). Прожили до тех пор, пока конденсаторы не высохли. Это я к тому, что лучше хорошее стерео, чем 2.1. Это всегда так было и будет. С сабом просто бумкает весело, но звук по факту убогий и часть сцены просто отрезается, т.к. правильно разделить СЧ и НЧ каналы просто невозможно. Где-то саб бас уедет, где-то бочку срежет.
  18. Шум и наводки от усилителя довольно типичны для такого китайского хлама без должного экранирования. Встроенный усилитель — это уже моветон в мире хорошего звука, т.к. в колонках создаётся разное звуковое давление. Да и чинить потом это всё добро будет проблематично. Колонка с усилителем будет нагреваться в жару (в китайских колонках нет запаса мощности, конденсаторы дешёвые, маленького объёма и рассчитаны на +85 градусов макс.), разделительные конденсаторы рано или поздно высохнут. Одна будет шипеть сильнее другой и в итоге на помойку. Да и фазоинвертор огроменный для колонок с таким размером диффузора (зато смотрится эпично, ага). Выглядят, кстати, не так уж и плохо.
  19. Infinite universes? В этом мусоре? Да Элитка с 400 миллиардами звёздных систем делала чайный пакетик этому Сралфилду прямо на лицо
  20. Death Must Die

    Машинный перевод там даже без правок, отвратительный. Второй надеюсь что сольют
  21. У меня друг от этой фигни умер, потому что сигнатурный шабаш запретил ему находить вирусы там, где они могли бы быть. Мой домашний компьютер 10 раз в день дудосят из FBI, пытаясь забрутфорсить пароль к папочке с порно в 4К, но я им просто так не дамся!
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×