Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    1,635
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

edifiei last won the day on May 1

edifiei had the most liked content!

Community Reputation

583 Great

About edifiei

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,548 profile views
  1. Распродажа обычно стартует недели за 2 до 4 июля(угадайте почему) заканчивается 5-6 числа, весенней емнип и в прошлом году не было,до летней есть в феврале-марте и она уже была. з.ы последние года есть 4 больших распродажи. К рождеству и НГ,потом фераль-март(Китайский новый год),третья к дню независимости США и осенняя.
  2. У нас будет контроль качества, говорили они)))
  3. Месяца 3 назад точно был нужен,сейчас х.з я его давненько не запускал.
  4. Вы это ,трекеры не обижайте..там постоянный онлайн не нужен))) За последний год была проблема только с старой игрой Метро..и то в обсуждение был патч.Я уже забыл как сон 90-00 ые и танцами с бубном для запуска игр .Нажал играть и усе. з.ы Аа... спасибо денуве за это..все ясно))Тут даже не в епиках дело(хотя нам красиво пели о контроле качества)
  5. Имхо рук не хватает, писали(емнип Polygon) что они и так работников заставляют по 80-100 часов в неделю работать.А нанять больше наверное жадность не позволяет вот и получается..хуяк-хуяк и в продакшн,прям как ВГ))
  6. На мыле написали что это очередной баг,пока могут скачать только те у кого предзаказ. по сабжу ,Демки это всегда хорошо.)
  7. Ещё одно подтверждение “За двумя зайцами погонишься” хорошая студия пала жертвой плохого руководства((
  8. Вот ещё место на харде занимать торрентом)Лучше уж что то почитать,в отечественной фантастики такой повальной импотенции как в кино нет,там есть из чего выбрать)) з.ы по сабжу ,оценить не могу так как 1 фильм не досмотрел уж очень игра актеров вымораживала. Это общая проблемам почти всех молодых актеров,они не играют, как условный Машков(в Ликвидации он один в Воре он другой в Охоте он третий )а Петров он везде играет Петрова.
  9. Мне первые 2 части зашли,не так кончено как dying light , но вполне прикольно. Так что 2 часть я бы купил))
  10. Да кто же мог этого же ожидать!!!.. На такой успешной и популярной площадке продавали(Логвинов фигни не скажет),врут наверное.
  11. Так в этом и расчет ,что бы длс покупали. Та к то все кто хотел купить 4 уже купили, а сейчас может кому зайдет он и длс купит)) бф 4 вроде не раздавали,только длс
  12. Ну знаете у человека вообще то основанная работа есть(на кпп , машины встречает) . Как минутка свободная, так сразу сайтом занимается
  13. Тут главное сколько этих сотен енотов,вон пс 3 на релизе конских денег стоила. Емнип 600 баксов , а четверка 400. Это если по курсы сегодняшнему 38 к или 25к.И имхо если за 25 к ещё есть смысл брать то почти 40 уже слишком(тем более что не исключается чрез н-времени что то вроде пс 5 про)
  14. А если отчитывать от “THQ Nordic покажет на E3 две неанонсированные игры” вниз то 5 из 10 новостей или про егс либо прямо либо косвенно Это как выборы, главное как считать
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×