Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    2,133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

edifiei last won the day on August 5

edifiei had the most liked content!

Community Reputation

1,018 Great

About edifiei

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,944 profile views
  1. Как минимум VR ,новый функционал и оболочка для стим,эксперименты с контролерами.. не беря новые шмотки и героев для своих игр тут у них с Тимом паритет хотя у Габена игр поболее) з.ы да и артефакт хоть и не удачный но это был проект(который емнип ждет глобальный ребаланс) авточес можно не вспоминать его имхо за неделю собрали. Что там сделал Тим когда у него наконец попёрло...а точно позакрывал все остальное, и забил вообще на все кроме фортнайт ..вот это образец! Он настолько забил хер на все что делал что в егс даже нет утов..
  2. Забавно что овощ”Гейб” даже сейчас делает больше новатора “Суини.”
  3. У майков те почти же “претензии” + майки ещё почти откровенно говорят что покупательная база ну так себе . Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг отметил, что Microsoft не против идеи выпускать свои проекты в Epic Games Store. Однако, по словам Гринберга, Microsoft хотела бы, чтобы у платформы Epic Games было большое и крепкое сообщество, и акцент делался на игроках, а не только на бизнес-решениях. но это они просто сектанты стима инфа 146 процентов.
  4. А он и не мог..пилили себе парагон с утом потихоньку, они как вг.. игра выстрелила и тут понеслась,главное что бы они по пути картохи не проследовали Хотя пока есть общности !идея фикс” у вг это был никому не нужный кибреспорт на который было всрато сотни лимонов
  5. И при этом всем сотрудничестве ,все равно не хотят экзов в ЕГС? Как то для стора Тима это выглядит не очень.
  6. Да как бы форум это место высказывать свое мнение. Или я что то не понимаю. Большинство этим и занимается, не есть тут и ангажированные граждане,но они везде есть. Действительно,какие то ноунеймы пиарятся на лидере рынка. Ужас ,как так можно.
  7. Забавно, ставить в один ряд со стимом и ориджина ЕГС(тем более по сравнению с ЕГС ,они просто образцы без скандальности,они даже в этом рядом не стоят)..что то я не припомню ни одной игры о которой бы отчитались хотя бы об 1кк продаж в нем. З.ы Я тоже замечательно пользуюсь всеми магазинами и лончерами , а вот егс своими действиями и политикой лишь вызвал раздражение и мне теперь реально проще купить игру в винсторе чем занести хоть копейку Тиму и ко.
  8. Microsoft, как известно, недавно приняла решение выпускать все свои проекты на РС не только в Microsoft Store, но и в сервисе Steam. В Steam появится и сборник Halo: The Master Chief Collection, и Gears 5. Причём последняя будет работать и на Windows 7. А вот выпускать свои проекты в магазине Epic Games компания Microsoft пока не торопится. Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг отметил, что Microsoft не против идеи выпускать свои проекты в Epic Games Store. Однако, по словам Гринберга, Microsoft хотела бы, чтобы у платформы Epic Games было большое и крепкое сообщество, и акцент делался на игроках, а не только на бизнес-решениях. Похоже, Гринберг намекает на то, что Microsoft не намерена заключать с Epic Games эксклюзивные соглашения. Источник: Gamingbolt
  9. Эт смотря какие экзы людям нужны...если вообще нужны Кто то без Европы жить не может а кому главное Смэш брос с марио карт подавай, вкусовщина…
  10. Если в большую то консоли сосут писос 2 кк на пк и 2кк на всем остальном...верим в средние 1.3-1.4 и везде примерно одинаково.. хотя имхо по популярности ,продажи примерно так будут PS4, PC, XBOX з.ы может у вас учетка майкрософт не РФ? с чего разница в 2 раза почти в цене.
  11. Нет. Зачем передергивать написано же что всего 4+ но не 5 из них по данным стим спая от 1 до 2 на пк Resident Evil 2 уже добилась внушительных финансовых успехов — только за первый месяц тираж игры превысил 4 миллиона копий. Известно, что на первых порах ремейк продавался лучше Resident Evil 7 biohazard, а недавно игра побила результат седьмой части в Steam.В сервисе Valve боевиком владеют свыше миллиона пользователей, включая тех, кто купил ключ для Steam-версии на сторонних сайтах. За два c небольшим года Resident Evil 7 не смогла достигнуть своего первого миллиона копий, а Resident Evil 2 хватило двух месяцев.Эти данные о продажах можно найти в новой версии SteamSpy. Сайт не показывает точное количество покупателей — их число находится в неопределённом промежутке между 1 и 2 миллионами. То е
  12. Эт чего у нас в Воронеже цены другие?)
  13. Эти данные о продажах можно найти в новой версии SteamSpy. Сайт не показывает точное количество покупателей — их число находится в неопределённом промежутке между 1 и 2 миллионами. не 1кк а от 1 до 2..там же в новости написано.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×