Jump to content
Zone of Games Forum

walkingontheedge

Members
  • Content count

    358
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by walkingontheedge

  1. Статья прям про меня. Как раз неделю назад купил Lenono Legion Y740 c RTX 2070 с экраном на 144гц. Продал при этом стационарный ПК с i7 6700K и GTX1080. Во-первых нужен был ноутбук для работы, но и поиграть я люблю. Играю в последнее время немного, примерно 1 час в день (± конечно). Держать дома, дополнительно, мощный ПК и при этом не так много в него играть и дополнительно брать слабый ноутбук — вообще бессмысленно. Поэтому и взял себе и игровую машину и рабочую в одном корпусе так сказать. При этом апгрейд старого ПК (видео, мать, процессор) обошёлся бы примерно в ту же сумму что и покупка нового ноута, причем ноутбук с уже более мощным железом. Ну и плюс конечно мобильность. Теперь могу играть там где я есть. Сам всегда был на стороне стационарных ПК, но время идет, технологии не стоят на месте, и возраст тоже меняется.
  2. Да всем же понятно, что Арех это просто такой во всех смыслах “перекидной мостик” для подготовки Титанфол3, который очень жду. Даже второй части благодаря Арех перепало пара тысяч в онлайн — что есть очень хорошо.
  3. Так он уже есть. Просто пока он у тех у кого надо рубильник.
  4. Если там нельзя будет на боевых кораблях зайти в границы соседней провинции и получив по шапке убедить всех остальные провинции что на тебя злобно напали, то грош цена такой дипломатической системе. ))) И еще хочу что бы если меня будут в чет-то обвинять можно было выражать “глубокую озабоченность”.
  5. Тизер-трейлер «Аладдина» Гая Ричи

    Ролик посмотрел не читая текста? А там вот это“Это киноверсия классического мультфильма студии Disney” отсюда и стилистика и даже музыкальная тема. Дисней я так понял все свои классические мультфильмы решил переснять по сути кадр в кадр.
  6. Оружие — тогда вам не в аркаду, тут такого не бывает. Идите хотя бы в Ред оркестра Вьетнам. Вот там по звуку приходится определять свой или чужой за стеной — АК или М16.
  7. Вообще это называется тестирование в реальных условиях. Или вы из тех кто имея 1070 играете в FullHD с минимальными настройками? Касаемо тестов получается, что мой i7 6700 еще в теме. Это радует. Хотя посмотрим что будет через 2-3 месяца, когда все по местам встанет. Все же многопоточность стабильнее держит фпс.
  8. Вообще побоку все эти ограничения, хожу на футбол (благо стадион шикарный от ЧМ остался). А фильмы люблю смотреть только в авторском переводе, как в старые добрые времена, а дубляж не переношу, только если уж совсем нет вариантов.
  9. Интересно, а слово “Комунист” разрешено? Логично же “нацист” нельзя, значит и “комунист” тоже.
  10. Наши уже давно сняли фильм “по мотивам” так сказать. Тоже художественный, не документальный. 72 метра. Мне его хватает. Игра Краско отличная. И драма, и юмор, и наши реалии того “светлого, свободного, демократического” времени. Пересмотрите перед просмотром данного продукта.
  11. shooter Battlefield V

    Не знаю как Вам. А мне лично не нравится, как это ни странно, картинка у игры. С геймплем то все понятно. А вот выдаваемая картинка, какая то уж больно стерильная, бездушная. Мне не нравятся все эти через-чур яркие краски. Мне очень не хватает мрачности, “жёсткости” в изображении, которое создавало бы атмосферу “исторической правдивости” и серьезности, если можно так сказать.
  12. С номинацией РПГ явно решили просто выделиться. Забавно получается по стратегиям как обычно сделали подробную разбивку на РТС и пошаговые, а в жанре РПГ все никак не разделят классические РПГ и экшен РПГ. Ну все же все равно знают какая игра была лучшей в 2015...
  13. Расслабьтесь, это всего лишь игра. Путин о ней забыл через минуту если не раньше. Хотите поговорить о политике идите в другое место, а для начала лучше наведите порядок в своем доме, если там все ОК, то - подъезде, дворе, организуйте жителей подъезда на что-либо (для примера организуйте парковку- это проблема для многих дворов, ну или озеленение и т.д.) помогите бабушке соседке, а потом... ну вы знаете..., покажите своим примером как надо правильно фраги набивать.
  14. Вам в каждой второй (условно, может чуть реже) игре и фильме, показывали и показывают президента США как спасителя человечества и героя. Ну или же вы действуете в игре от имени самой великой державы и в её интересах. И все это хавают, плевать что пропаганда скрытая и не очень, главное геймплей, графон... . А как Путина упомянули , так сразу "не надо это ещё и в игры совать", "и так врет чаще чем дышит, еще и пиар про игру от путина" .
  15. PS 4 в последнее время вообще довольно агрессивно рекламируют, причем по все фронтам.
  16. Дополнение для дополнения Рима 2. Все по отработанной схеме: В свое время была Империя, потом её доработали и сделали уже дополнение Наполеон, а к нему Пиренейскую компанию, потом так же с Сёгуном. Покупай народ не скупись. И ведь я покупал. Но на Риме 2 остановился и больше не хочу пока.
  17. Крид (Рокки 7)

    Ну хоть без сумасшедших путешествий во времени и то спасибо P.S. Земекис и Гейл - сдержите слово, сохраните хотя бы один из фильмов молодости в неприкосновенности.
  18. А что уж сразу не через 50 или 55 часов? Хорошая игра цепляет сразу и держит до конца. Нормальный человек до 15 часа доиграет дня через 4 - это как минимум. Не у каждого ведь в запасе по 4-5 часов в день ненужного времени на ожидание "расцвета".
  19. action/adventure Assassin’s Creed: Unity

    Проходи 4-ю часть (Black Flag). Юнити никуда не денется. Дай ей время устоятся, потом возможно даже по акции купить и наслаждаться. Лично мне Black Flag понравился. После нудной и затянутой 3-й части был отдушиной. Герой интереснее, море, природа, корабль, просто хорошее приключение про пиратов, без замашек на сверх миссию спасения мира. Однако если не пираты не море особо не привлекают то может оказаться не интересно. (Возможно мне еще и сильно понравилось потому что играл в нее после отпуска в Доминикане - можно сказать в игре вернулся опять в отпуск).
  20. Бред, да бред... )) У одного все школота, у другого все бредят.
  21. Спасибо за ответ. Так его себе и представлял. Так и запишем в + к ПК - большая независимость. Конечно держатели консолей с кучей комнат в квартире или доме, да еще живущих одних без жены и детей, этот пункт мало касается. Да и школьников тоже - им все мама-папа купят и выделят. Ладно все это не к чему. Проголосовали за то во что и на чем играли. Для администрации сайта полезная информация возможно - во что играют их посетители, что любят и на чем в большинстве играют. Приблизитесь так сказать к народу. Удачи и процветания сайту и толерантности ко всем платформам, а не только к любимым.
  22. Я не про стоимость твоего комфорта спрашиваю, ну или по крайней мере не такие мелкие его аспекты.
  23. Ох уж эти диванчики, держатели консолей в кадом 2-м предложении о них любимых упоминают. Причем, это чуть ли не один из главных козырей в холиваре. Мне вот интересно пока каждый любитель консоли сидит на своем диванчике и режится на плазме, через долби-сурраунд возможно, в ту же Килзону например, что в это время происходит с родными, с семьёй? Или все Российские консольщики настолько богаты что все живут в хоромах семипалатных? Я это к тому, что выбор ПК для многих жителей нашей необъятной родины не только желание, но и необходимость. Он позволяет тебе уединиться от всех немного в стороне, а не занимать, как правило, центральное место в доме, доставляя неудобство родным и не подстраиваться самому под нужды близких. Это скажем так, социальный аспект темы.
  24. Как обычно бывает в наших краях, вперед вырвались проекты, хоть одним глазом посмотревшие в сторону PC. Кто бы мог подумать до начала голосования, что в такой номинации GTA 5 займет пятое (!) место? Владельцев Xbox 360 среди наших посетителей не так много, а те, кто отдал свое сердце на службу PlayStation 3, логично проголосовали за другого номинанта. Грустно это все. Это не грустно - это правильно. Нельзя же голосовать за ГТА5 и "за другого номинанта" и не играя в них, будь они сто тысяч раз признаны шедевром другими людьми, пока сам не поиграю голосовать за это не буду. А то что среди ваших посетителей мало консольщиков.. .ну так уж извините нас, что мы к вам со своими ПК-самовароми зашли и проголосовали не по православному. Со стороны редакции такие слова немного даже оскорбительны. Грустно это все.
  25. shooter Battlefield 4

    Ох уж эти снайпера... будь то аркада БФ или симулятор АРМА везде снайпердов пруд пруди. Каждый второй считает себя мега стрелком. Как хорошо что есть сервера лимитирующие данные вид кемперов.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×