Jump to content
Zone of Games Forum

kobytz

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About kobytz

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    p4 2.6, ram 1G, gforce 6600gt
  1. Еще один здоровый тролль да еще и тупенький
  2. Вам знакомо чувство разочарования? Когда железная уверенность в том, что желанная игра не выйдет больше ни на одном устройстве кроме как на плойке, рассыпается в прах? А уверенность эту поддерживает тот факт, что на протяжении многих лет эксклюзивы так и остались эксклюзивами, а если и вышли на других платформах, то спустя много лет, когда они (игры) нах никому не интересны и поколение консолей уже сменилось не один раз. По сути, консоль приобретается ради нескольких игр — эксклюзивов, в которые нельзя поиграть на других платформах. А учитывая российские реалии, не каждый может позволить себе покупку консоли последнего поколения ради десятка эксклюзивов за все время жизни консоли, не говоря уже про их цену. Я вот, например, хочу Metal Gear Solid 4 (2008! года) и RDR1 (2010 года), которые вышли ну очень давно еще на пс3, а на ПК так и не появились. Вот это живой пример эксклюзивности: кто очень захочет — купит консоль, потому что больше никак по другому не поиграть (эмуляторы не в счет). И вот я покупаю за бешеные деньги (для меня точно) пс4, потом за такие же бешеные деньги сам диск с игрой, который стоит одну шестую самой плойки (допустим, это RDR2) c твердой уверенностью, что эта игра в ближайшие лет 10 не появится на ПК (который у меня конечно же есть), и через год читаю про анонс RDR2 для ПК. Итог — чувство разочарования и сожаление за напрасно потраченный семейный бюджет. Почему бойкот? Да уже разжевали выше. Зачем мне покупать консоль и диски для нее за НЕМАЛЫЕ деньги имея при этом бодрый ПК (будет подороже плойки4), когда надо всего лишь подождать немного и купить “эксклюзив” по вменяемой цене для ПК (торренты никто не отменял). Люди перестанут покупать консоли — вот это и будет бойкот. Вся фишка в эксклюзивности, не будет ее — не будет продаж консолей. Большинство людей в нашей стране не могут себе позволить иметь несколько девайсов одновременно, т.е. типа ПК+пс4+еще какая нибудь игровая хрень. Не все, а именно большинство.
  3. Крис такой врушка и плохо кончит, а игру будут доделывать совсем другие люди.
  4. Однозначно игра не увидит свет, а автор плохо кончит. Денег давно нет или они в надежном месте лежат до нужного момента.
  5. Напоминает историю с лазерным бритвенным станком. Не помню уже название
  6. если пиратка стим версии, кэп.
  7. Ценники конские на игры. Вместо того чтобы торренты закрывать и с пиратами бороться лучше бы зарплату подняли. Раньше тоже покупал, как честный и порядочный, но цены в 2К не по мне, я лучше колбасы и сыра куплю и ребенку печенек. Русторка рулит после такого ценообразования. Денуву еще бы ломанули, совсем хорошо стало.
  8. [Рецензия] Firewatch (PC)

    Согласен полностью. За трейлер к игре 10, за саму игру 4 с минусом, и то за красивую картинку. А пацана можно было и похоронить, а то мумией уже стал. Бред какой-то.
  9. [Рецензия] The Fall (PC)

    Стилистика данного описания просто ужасна. Как же так можно коверкать русский язык.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×