Jump to content
Zone of Games Forum

Medvezavr

Novices+
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Medvezavr

  1. Хотелось бы… Но ведь опять сделают хрень. У CAPCOM это прям проблема. Все время делают не то, что ждут от них фанаты...
  2. Ох, ты ж ктулху фтагн… Ну вот зачем? Ну делайте рельсовые шутеры, раз вам лицензию подбрасывают иногда, но нах в экшон то лезть??.. Вот пипец — не знаете кому отдать лицензию, отдайте Rocksteady… Там из г..на конфету способны сделать, а не это позорище… Млин...
  3. Эээ, а ведь точно — слона-то (да еще под допингом, т.е., простите, под лекарствами от астмы) я и не приметил Конечно имелось ввиду, что так должно быть в идеале и при максимально честном и прозрачном отборе в команды и тестировании на допинг. Но тут очень хорошо было сказано Оруэллом — все животные равны, но некоторые более равны, чем другие... Ох, как Вы глубоко копнули… Пришлось усиленно вспоминать школу (не помогло — 20 лет уже прошло) и советоваться с женой (она с медобразованием) Наш семейный совет постановил — доказано, что при не стандартном генотипе, увеличение количества как раз Х хромосом, ведет к пропорциональному нарушению физического (и умственного) развития. Как такой человек может претендовать на место в олимпийской сборной? Ну дальше я сам… А фенотип — этож сколько тысяч лет он будет формироваться в данной ветви, чтобы носитель данного синдрома смог конкурировать хотя бы на равных с греческим эталоном спортсмена... Основные фенотипичные признаки важные для спортсмена сформированы уже очень давно и ведь не менялись — тот самый греческий эталон нам известен до сих пор, а ведь прошло уже сколько — 2000 + 700=почти 3000 лет и носитель данного синдрома явно ему не соответствует. Так что в чем здесь зыбкость отбора, лично для меня не ясно, но я и не смотрю столь глубоко на проблему как Вы. Я считаю по собственному опыту, должно быть как в армии — или годен или болен.
  4. Хмм… Может потому что у таких людей возникают проблемы с координацией, моторикой и развитием речи? Я совсем слабо, да что там слабо — совсем не представляю, что такие люди смогут отжечь на олимпийские или даже мировые рекорды. Наверно в олимпийских играх принимают участие абсолютно здоровые лучшие из лучших спортсменов, а не по принципу наличия заболеваний.
  5. Раз в одно время — то уже зашкварились)) У меня сейчас АС ORIGINS в разгаре, так что переживу, и кроме цивы 6 ничего не представляет интереса. Вроде и денег не жалко, но есть нюансы…))
  6. Млин, и ведь не поленился ответить… Не хотелось тему поднимать, но Вам делать нечего или платят за пост?? Просто мысли на клаву изливаю — ну Вы же видите, что с русофобскими взглядами Вам здесь делать нечего. Количество минусов и прямые ответы прямо Вам говорят, что с такими высказываниями Вам здесь не место. Ну сходите поиграйте в игру… В свежий Breakpoint например или подождите чуток и скоро выйдет RDR2… Зачем на форуме-то строчить кучу постов собственного мнения без серьезных ссылок? Какова цель ненависти? Непонятно… Хотите что-то каждому конкретно высказать? Почему тогда личкой не пользуетесь? Нахер тему засоряете? Есть спецом тема флуд — четко для таких.
  7. Ох тыж епушки-воробушки… Только зашел на сайт и на тебе новость. Не, не, не — на такой распродаже я у Гейба ничего брать не буду, цива 6 конечно манит 70% скидкой, но нетушки — не в этот раз, пусть больных людей спонсируют другие. При таких подходах, и без разжиганий кстати, лучше заберу бесплатно Surviving Mars в иджиэсе. ИМХО.
  8. Ну это просто пробив дна от школьника - а есть чем подтвердить свое блеяние?? Я вот просто сильно сомневаюсь в Ваших возможностях крутить что-то кроме своего маленького Upir’a, и подозреваю, это происходит только в собственных руках. Зато хорошо помню как в 90-х чмыри, которые на переменах плющили мелких на деньги и сиги, дрожали на ее уроках и блеяли словно кроткие овечки, что они опоздали не по злобе душевной, а по умственному скудоумию и жалобно выпрашивали не ставить им в журнал опоздания Что правда их не спасало никогда Ой, лохи смешные... Наверно сейчас уже все серьезные, с пивными пузами, если не сдохли конечно... Ну и теперь подведем итог по теме обсуждения: На протяжении 12 страниц обсуждения человеку привели вагон и еще маленькую тележку доказательств его неправоты (правильнее сказать кретинизма конечно). Были разбиты наглухо все его вбросы и домыслы, которые ничем кроме его блеяния не были подкреплены. Он не смог привести в ответ ни одного доказательства, только свои домыслы и предположения, которые также были опровергнуты многочисленными доказательствами. В общем фашизм (кстати как и нацизм тоже, а также глупые домыслы, что это разные вещи и в корне отличаются друг от друга) в нашей стране не пройдет. Результат: всего один необразованный идиот против почти 20-ти образованных людей, и еще в два раза больше адекватных не участвовали в этом избиении олигофрена, но лайкнули. В общем, так оно и в жизни выходит — один ипанько на примерно 50 разумных. У меня, по крайней мере так — только 1-н такой клоун в жизни, который несет дичь про намерение Сталина сдать Питер и лучше бы сдались и сейчас бы пили Баварское. Вообще знакомых, с которыми общаюсь — примерно 50 чел. + родственники, мои и жены — еще 20 чел. Один клоун на 70 адекватных — нормальный размен.
  9. Обсуждение прочитано полностью. Не соблаговолите ли указать на несоответствие? Ваша ведь цитата? И почему это всего сто лет царизма? У нас только императоры правили с Петра I — это уже 200 лет до Советской власти, а с царями — это еще +100 лет. Ах, да - В культуру умеем, в школу не от дождя ходили. Плюс сами же видите — из культурной столицы. Но в Вашем случае — я мненью Вашему вращенье придавал и осью был мой… ну Вы поняли... Привык говорить прямо и реагирую простыми словами. Кстати, а ведь Вы, при обращении ко мне, не пишете местоимение с большой буквы. А почему-то я быдлоган необразованный...
  10. Что-то тут не вяжется… Можно посмотреть например на 4 года Николаизма: После очередного доклада премьер-министра царю окончательно был решен вопрос о введении военно-полевых судов. Вступление в действие их было ускорено взрывом 12 августа 1906 г. дачи Столыпина на Аптекарском острове, когда погибли 27 и было ранено 32 человека, и в их числе двое детей Столыпина. Уже 19 августа был опубликован указ о введении военно-полевых судов. За восемь месяцев своего действия они рассмотрели дела о 1350 преступниках, из них приговорено к смертной казни 1102, 71 оказался привлеченным к суду без всякого основания и был «помилован», остальные приговорены к различным видам наказаний, большинство — к бессрочной каторге. Военно-полевой суд составлялся начальником гарнизона (базы) из пяти подвернувшихся под руку офицеров, коих в изобилии обреталось при разных штабах; пятерка и вершила суд, без приглашения обвинителя и защитника. В таблице 16 приведены данные о смертных приговорах и казнях в России Таблица 16. Смертные казни и приговоры в 1905 — 1909 гг. Год Приговорено Казнено % Военно-окружные суды 1905 72 10 13,9 1906 450 144 32,0 1907 1056 456 43,2 1908 1741 825 47,4 1909 (3 месяца) 376 235 62,5 Военно-полевые суды 1906—1907 (8 месяцев) 1102 683 62,9 Итого... 4797 2353 49,1
  11. Обсуждение-то я прочитал полностью, хе-хе… Я же не просто так сказал, что вас раз за разом возюкают мордой по ссулям как щеня нашкодившего. Данная Вами цифра взята с потолка. Вам уже сделали замечание неоднократно, но у вас или проблемы с усвоением прочитанного или с восприятием, поэтому еще раз — есть официальная цифра в докладной записке комиссии во главе с генеральным прокурором СССР Руденко Р.А. подготовленной в феврале 1954 года на имя Хрущева — 642 980 чел., приговоренных к высшей мере наказания (ВМН) за период с 1921 по февраль 1954 года. Данная цифра приговоренных к ВМН с 1921 по 1954 годы, уже вошла в учебники истории и пока никем не оспаривается.
  12. Всех за дело! Во, млин, дятел почтовый… Вы даже не видите на что делается акцент в ответе... Не касаясь некорректной цифры репрессированных (заметьте, использую ваши слова, хотя правильно сказать осужденных) — сколько из приговоренных к ВМН были действительно насильниками, грабителями, убийцами, предателями и т.д., заслужившими данное наказание? Скольким из приговоренных, ВНМ была изменена на другую меру? Отделяем мух от котлет и тех кто верит в ложь, от тех кто нет (почти Snatch, хе-хе)
  13. Слишком длинную цитату наверно вставил. Вот так покороче. Ведь это же ваши слова, я привел вам адекватные сравнения. И что же она делала? Сказки про 800 тыщ невинно убиенных оставьте для журнала “Огонек” (ой, он же уже и не выходит) и радио “Эхо маасквы” и подобных.
  14. Так почему не сравниваете? Сравнивать СССР 30-х нужно не с Швецией 2000-х, где преступники с охранниками вместе играют в плейстейшн, а с Бельгией 1910-х, которая убивала сотни тысяч “своих” граждан в Африке и Англией 1940-х, которая провоцировала страшнейший голод, отбирая у своих граждан в Индии средства к существованию. В рамках исторического контекста СССР не выделяется репрессиями, скорее наоборот. В СССР в 1937-38 годах репрессиям подверглось около 1,3 млн. человек. Не мудрствуя лукаво, увеличим до 2х миллионов, посчитав всех, кого осудили и до этого и округлив в большую сторону. Это 1,8% населения. В США же в это время было репрессировано минимум 11% населения (осуждённые, казнённые и этносы, лишённые части прав). Вот странный человек — на протяжении уже 9-ти страниц человеку последовательно, с чувством, с толком, с расстановкой и при этом аргументированно, проводят кое чем по губам, а он кричит — “еще, еще!!”. В психиатрии наверняка есть наименование такого заболевания — болезненного желания унижения. Просто пипец...
  15. Что собственно и не требовало доказательств — за весь субботний день 9 дизов, которые поставили все у кого пригорает от аббревиатуры EGS. Как я и говорил, даже здесь на форуме меньше 10 активных хейтеров EGS (мож за воскресенье еще десяточка наберется), а в масштабах мира вообще ниочем. Эти 9 (или еще +10) человек могут стойко лишать EGS и Суини своих заработанных потом и кровью денег и пиратить с торрентов (когда оно таки там выйдет) то, что не вышло в облизываемом стиме, что никак не уменьшает окупаемость эксклюзивов в EGS. Можно ненавидеть отсутствие конкуренции и даже голосовать (а по факту сосать) рублем, но имеем то что имеем. Кто хочет играть, тот играет, кому нужны свистоперделки стима, тот либо лососает тунца, либо (типа пробует демо) играет с торрента, но на продажи в EGS это оказывает ничтожное влияние, которое можно не учитывать при подсчетах. Стандартные 2-х процентные бабы-яги которые против, так везде...
  16. Так точно! Вы совершенно правы, прошло много лет, запамятовал уже. Но тени были, точно помню что солдаты реагировали на тень Снейка и это показывалось в отдельном окне в правом углу и тень от фигурки Рэйвена тоже была, может качество теней и ухудшалось, но кардинальной разницы с радеонами не было, специально сверяли с друзьями. P.S. только обратил внимание откуда Вы. Эх, Смоленская область, вся семья оттуда родом и куча родственников, каждое лето в детстве проводил там и в самом Смоленске… Хорошие воспоминания...
  17. Новости сериалов

    Больше ЗВ для торона ЗВ! А еще можно например забацать сериал про песчаных людей...
  18. Ну вот зачем было рушить прекрасный воздушный замок, где световые мечи кромсают тушки как в Jedi Outcast… Ну а так не поспоришь, все верно… Э-эх...
  19. Ну денуво не панацея, а на борду3 спрос действительно широкий (5-е место в гугле по запросам), так что думаю в теч. месяца или двух защита падет. Но согласен, кто хочет играть в игру — покупает (уже), кто хочет писать/читать обзоры в стиме, тот сосет кеглю. Все справедливо.
  20. Да и не было сомнений, что выстрелит. Даже тут всего меньше 10-ти хейтеров EGS, они погоды не сделают. Ну не купят эти 10-ть человек игру, ущерба Суини и магазу они не нанесут, могут даже спиратить и поиграть и излить свою желчь. Все это никак не повлияет на продажи.
  21. Огонь!! ЕА надо взять на заметку...
  22. Ну так-то да, но я приверженец зеленых с самого начала осознанного пользования ПК (начинал с RIVA TNT2) и да, необходимость понижения текстур актуальна только для nVidia, но это это не меняет факта что MGS2 бегает нормально и уменьшение настроек не влияет на качество графики — протестировано лично в сравнении с друзьями на RADEON’е.
  23. Крейг отстойный Бонд. После того фильма ни один фильм с ним в качестве Бонда не смотрел. Соглашусь что Крейг худший Бонд, но как можно оценивать фильмы если не смотрел их?? В данном случае британцы (хоть и не люблю их как нацию) держат уровень бондианы на стандартном уровне (смотрю и пересматриваю всю серию примерно раз в год) - мы же смотрим не на игру одного актера, а на работу сотен человек в целом, а она вполне на среднем уровне, пусть теперь и нет рыцаря британской короны Роджера Мура… В остальном-то, по постановке, фильмы хрен отличишь, хе-хе...
  24. Дико неоптимизированный кусок кода. Вот что я запомнил с тех лет. Спецом после каждого апгрейда ПК я накатывал эту игру и каждый раз ловил тормоза. Очень субъективно… Даже на момент выхода у меня вот MGS2 бегал без проблем (сначала пользовал две обрезанные пиратки, потом на через инет (на cupicd через почтовый перевод) покупал полную eng на 8 дисках), у двух друзей тоже бегал отлично (хоть и не прониклись). Интересно что именно у меня (как сейчас помню) настройки текстур надо было ставить на 2 деления ниже, чтобы видео проектора на танкере отображались нормально, при этом само качество графики вообще не страдало (что прикольно). Пройдена (и пиратки и eng) была вдоль и поперек на всех возможных сложностях на клаве, никаких проблем не было. Сейчас есть на PS3 в хд, перепрохожу на европейском экстриме раз в 2 года, как раз на апрель следующего года (мелкий отпуск) запланировано.
  25. Valkyria Chronicles 4

    Маленькое уточнение — Second Lieutenant это просто лейтенант, а младший это — Lieutenant Junior Grade. Соответственно First или просто Lieutenant — это по-нашему старлей. Никаких спешалов в западных армиях нет и ранее небыло. Тут что-то авторы уже напридумывали, мож это принадлежность данных военов к спецназерам или особистам?))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×