Jump to content
Zone of Games Forum

Бэйдлинг

Members
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Бэйдлинг

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    windows xp

Recent Profile Visitors

4,560 profile views
  1. Диалог, достойный Оскара

    Какие уж там награды, оскары… Это просто мелко, от слова ничтожно. Вот какие тогда были оскорбления уровня холопов? “Змея подколодная”? Татаромонгольский мат? Сделано это для того чтобы детишки запомнили и потом воспроизводили, в точности как в “Слове Пацана”, выдуманные слова не ко времени, ещё и некий “учитель” оттуда… кто понял тот понял.
  2. Ну ок, может в конце осени выйдет… Ждём конечно, спасибо тем кто взялся. Просто писать “весной будет готов” — явная доза “успокоительного”, вместе с повсеместной критикой игры.
  3. Вот он — реальный постсоветский геймдев!
  4. А чего не в шубе Боярской и в колпаке, ожидал что будет получше Готики 3, но нет Готика 3 явно лучше, уже не говоря про Ведьмака 2.
  5. Ну вот и выходит ещё один знаковый эксклюзив для ВК Плей — ярко характеризующий государственную направленность этого сервиса... “У большинства НПС лица “деревянные” — это вы наверное про псевдорамзана на 0:51, но вообще графический уровень Ведьмака 2 взят, игру конечно не куплю, как и Атомик, а тем кому понравилось посоветую зелёный Стим.
  6. Правильный результат здоровой кооперации, вопреки вмешательству людоедской политики.
  7. “Ориентировочная дата окончания ручной работы над переводом — ЗИМА 2024 года” — так более правдоподобно.
  8. Состоялся релиз Starfield

    Альтернативная Стиму реальность, ну ок цветастый Геншин Импакт никуда не уходил, хотя конечно это не для тех - кто рос на играх Беседки.
  9. Ну что тут скажешь… по работе и награда, сайт превратился именно в это, строчатся либо переводы машинные, либо, под каждой новостью - оправдывающие нынешнее неадекватное состояние коменты, а до конца ещё далеко... привлеките лучше Донцову.)
  10. Грибоедов в своём произведении писал “Молчалины правят миром”, но с приходом пропаганды, миром кажется начали править шуты. Или просто глупые. Ну и где тут русоФОБИЯ?… На чём основана? Вопрос риторический т.к. с купленными шутами говорить бесполезно, однако все всё понимают.
  11. Ну надо же иногда кому то это делать, уколол, и как из шарика — вон сколько дерьма вытекло, а ведь я озвучил очевидное, да и угол тут — только ваш, все это видят, зато чуть что - смайликами обмазываетесь.) Вас понял тётя Наташа.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×